Косметичка в кармане)))
· Страница 1 из 1
Косметичка в кармане)))Предлагаю обсудить,что НЕПРЕМЕННО должно быть в косметичке у девушки Не в том смысле что в общем,а именно под рукой в любой момент ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Косметичка в кармане)))для меня лично,со мной всегда должен быть блеск для губ и тушь.
но всегда таскаю с собой почти всё что имеется ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Косметичка в кармане)))ПОМАДА! 10 штук.
Зеркальце! Одного вполне достаточно. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Косметичка в кармане)))Всегда со мной пудра, 2-3 блеска, помада, карандаш для губ и зеркало.
Татка это у тебя такая косметичка дома? Вот как рождается зависть... ![]()
Re: Косметичка в кармане)))не,моя косметичка значительно скромнее
фото наглым образом стырено у интернета,но зависть точно оттуда берётся ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Косметичка в кармане)))
Ну я тебе желаю поскорей такой обзавестись! Хотя ты и без этого всего - красавица! Как и Чалыкушу тоже! Кстати как Calikucu по-русски читается?
Re: Косметичка в кармане)))
Для вас я просто Кукуся. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Косметичка в кармане)))vokavi,спасибочки
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Косметичка в кармане)))Кстати, в карман моя косметичка не поместится...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Косметичка в кармане)))а я после того как накрашусь забываю все сложить в сумочку так что у меня только салфетки разных видов, хотя последнее время пудра стала валяться и бальзам для губ, блесками и помадами не пользуюсь вообще.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Косметичка в кармане)))А у меня в косметичке влажные салфетки для снятия макияжа, пара презервативов, духи и крем-гель для губ BELLMAR. Последний наношу прямо на помаду. Он питает и защищает, плюс увеличивает объём губ. Пару раз в день нанесла и сижу вся из себя
Re: Косметичка в кармане)))размер и содержимое косметичек зависит от размера сумочки, в которую её кладу
чем больше семка, тем больше косметичка. обязательное содержимое косметички: тональный крем, консилер, пудра, румяна 1-2 цветов, помада и пару блесков для губ, тушь, карандаш для бровей, щёточка для бровей, тени, кисточки для пудры, румян и помады, гигиеническая помада. большей половиной содержимого оной в повседневной жизни не пользуюсь ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Косметичка в кармане)))Помада или блеск для губ, зеркальце. Если не забуду, то карандаш для глаз и для губ (но чаще всего забываю))). Иногда тушь для ресниц. Я вообще мало крашусь...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|