Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?
· Страница 1 из 1
Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?![]() Рано или поздно всем придется подтягивать кожу . Вот не могу определиться, что лучше: раньше или все-таки позже? Дали мне в "Брокарде" два пробничка(крем и гель для контура глаз), так и лежат среди косметики. Не знаю, стоит ли подсаживать кожу на химию? Я знаю женщин, которые пользуются кремами еще со школы, как ни странно выглядят они старше, чем указано в паспорте. Так пользоваться или нет? Выскажите свое мнение! Спасибо.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?МОЕ МНЕНИЕ: как только появляются круги под глазами, или мельчайшие морщинки сразу надо начинать пользоваться кремом.
В Нашей Чернобыльской зоне вообще рекомендуют начинать с 20 лет пользоваться кремом, но вот надо выбирать правильный крем, а не просто дорогой вазелин. Я пользуюсь дорогими кремами ARTISTRY, как по мне лучше кремов нет (хотя я много перепробовала брендов). Это крема не дешевые, но эффект после первого использования. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?я тоже пользуюсь подобными кремами уже года 3, даже подумываю переходить на кремы лифтинг класса, так как барьер в 25 лет перейден уже...
![]() Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?Чем позже ты начнешь применять подобные средства, тем лучше.
Если состояние кожи вокруг глаз удовлетворительное, не появляются "гусиные лапки", то зачем оно тебе надо? И если ты эти брокардовские пробнички взяла ради того "шоб було", то, опять же, зачем оно тебе надо? Делай компрессы из чая и будь здорова! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?
Так і було.В "Брокарде" в пакет с покупкой подбросили. Наделали мне массу комплиментов, на тему как хорошо выглядите, а потом спросили возраст и сразу надо мазать!А я много раз слышала от консультантов и фармацевтов, что раньше 30 не рыпаться. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?Я вам вот еще что скажу, одна моя знакомая до 40 лет не пользовалась кремами, она делала там разные примочки их трав, и кроме этого у неё есть своя система умывания. Она попеременно умывает лицо то горячей, то холодной водой (как при контрастном душе), при чем вода должна быть со льдом, так больше эффекта. Дак она в свои 40 лет выглядела лучше, чем многие в 20 лет.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?
Ты, конечно, сама себе хозяйка, но лучше и правда не рыпайся. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?увлажняющие кремы и гели - почему бы и нет? нежная кожа глаз нуждается в особом уходе, а именно в увлажнени. а лифтингами надо начинать пользоваться после 30. причём, чем дальше это "после 30", тем лучше
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|