Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?

женский раздел, косметика, мода

0

Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?

13 ноя 2009, 16:57

Изображение

Рано или поздно всем придется подтягивать кожу :D . Вот не могу определиться, что лучше: раньше или все-таки позже? Дали мне в "Брокарде" два пробничка(крем и гель для контура глаз), так и лежат среди косметики. Не знаю, стоит ли подсаживать кожу на химию? Я знаю женщин, которые пользуются кремами еще со школы, как ни странно выглядят они старше, чем указано в паспорте. Так пользоваться или нет? :? Выскажите свое мнение! Спасибо.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

Re: Крем для контура глаз. Кто пользуется? Ваши впечатления?

13 ноя 2009, 19:13

МОЕ МНЕНИЕ: как только появляются круги под глазами, или мельчайшие морщинки сразу надо начинать пользоваться кремом.
В Нашей Чернобыльской зоне вообще рекомендуют начинать с 20 лет пользоваться кремом, но вот надо выбирать правильный крем, а не просто дорогой вазелин.
Я пользуюсь дорогими кремами ARTISTRY, как по мне лучше кремов нет (хотя я много перепробовала брендов). Это крема не дешевые, но эффект после первого использования. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

13 ноя 2009, 19:19

я тоже пользуюсь подобными кремами уже года 3, даже подумываю переходить на кремы лифтинг класса, так как барьер в 25 лет перейден уже... :girl_cool:
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 4

0

13 ноя 2009, 19:24

Чем позже ты начнешь применять подобные средства, тем лучше.
Если состояние кожи вокруг глаз удовлетворительное, не появляются "гусиные лапки", то зачем оно тебе надо?
И если ты эти брокардовские пробнички взяла ради того "шоб було", то, опять же, зачем оно тебе надо?
Делай компрессы из чая и будь здорова!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

13 ноя 2009, 19:32

Calikusu писал(а):Чем позже ты начнешь применять подобные средства, тем лучше.
Если состояние кожи вокруг глаз удовлетворительное, не появляются "гусиные лапки", то зачем оно тебе надо?
И если ты эти брокардовские пробнички взяла ради того "шоб було", то, опять же, зачем оно тебе надо?
Делай компрессы из чая и будь здорова!

:D Так і було.
В "Брокарде" в пакет с покупкой подбросили. :)
Наделали мне массу комплиментов, на тему как хорошо выглядите, а потом спросили возраст и сразу :shock: надо мазать!
А я много раз слышала от консультантов и фармацевтов, что раньше 30 не рыпаться. :-(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

13 ноя 2009, 19:35

Я вам вот еще что скажу, одна моя знакомая до 40 лет не пользовалась кремами, она делала там разные примочки их трав, и кроме этого у неё есть своя система умывания. Она попеременно умывает лицо то горячей, то холодной водой (как при контрастном душе), при чем вода должна быть со льдом, так больше эффекта. Дак она в свои 40 лет выглядела лучше, чем многие в 20 лет.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

13 ноя 2009, 23:04

леди_АКУЛА писал(а):А я много раз слышала от консультантов и фармацевтов, что раньше 30 не рыпаться. :-(

Ты, конечно, сама себе хозяйка, но лучше и правда не рыпайся.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

17 ноя 2009, 23:19

увлажняющие кремы и гели - почему бы и нет? нежная кожа глаз нуждается в особом уходе, а именно в увлажнени. а лифтингами надо начинать пользоваться после 30. причём, чем дальше это "после 30", тем лучше
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

Вернуться в Между нами девочками