Любимый цветок
· Страница 1 из 1
Любимый цветокУ каждой женщины есть свой любимый цветок, глядя на который можно всё время любоваться. А какие цветы нравятся вам?
Re: Любимый цветокв зависимости от ситуации : например на праздник люблю розы,особенно розовые. Весной очень люблю тюльпаны. Не люблю,когда цветы оформляют в яркие оберточные бумаги с дурацкими цветочками из лент, жуть как не люблю розы,посыпанные блестками
...Ну а в остальных ситуациях буду рада любому букетику цветов,или цветку в горшке ![]() Re: Любимый цветокА я люблю цветы на клумбе или в горшке, ненавижу букеты. Мне даже на свадьбе мои гости не цветы, а конфеты дарили
А вообще мне нравятся полевые цветы, и всякие ромашкообразные ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Любимый цветоклюблю белые хризантемы, розы, ландыши)
синие, как небо, васильки ![]() подснежники. тюльпаны ну а больше всего - ромашки)
Re: Любимый цветокЛюблю цветы, как подтверждение чувств, а какие они - зависит от ситуации. Очень люблю маленькие розочки и гвоздички, тюльпаны (мохнатые и зеленые, желтые, белые - всякие).
Трынделка. net !
Re: Любимый цветокЛюблю цветы. Без исключений.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Любимый цветока я люблю герберы
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Любимый цветокЛюблю весной подснежники (в лесу), ландыши (на клумбе), тюльпаны, розы.. На подоконнике - обожаю орхидеи, фиалки. Лето не представляю себе без полевых цветов
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|