Маникюр и нейл-арт
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Маникюр и нейл-артМодный дизайн ногтей 2009 Мода на nail-дизайн никогда не отличалась резкими переменами настроения от сезона к сезону. Можно годами носить френч, красить ноготки бледно-бежевым лаком и выглядеть при этом сногсшибательно, дав играть первую скрипку стильно подобранному гардеробу. Тем не менее, тенденции ногтевого дизайна сменяют друг друга, французский маникюр принимает вызывающие цветовые варианты, длина и форма ногтей колеблется, яркость сдает позиции и услужливо уступает место нежной пастели. Сегодня в силу вступает правило, которое много сезонов подряд боязливо обходилось стороной: ногти не должны выбиваться из тематики наряда, хотя бы одной деталью, одним цветом (желательно основным), они теперь гармонируют с туалетом. На острие Самые модные ногти в этом году - удлиненные миндалевидные или более короткие, но овальные. Заостренные коготки - достаточно смелый и даже агрессивный вариант, но в сочетании с более мягким цветовым оформлением эта хищность сглаживается. Кончики ногтя принимают на себя всю возможную гамму для декорирования ногтя, становясь основным действующим лицом nail-дизайна. Весь рисунок модных ногтей будто ползет вверх, освобождая полулуние у основания. Самый стильный вариант - свободный ноготь пастельных тонов или окрашенный прозрачным лаком с цветами, витиеватыми линиями, украшениями на кончике. Классический френч - наиболее доступный вариант для экспериментов с дизайном в том случае, если нет желания рассаживать на ногтях цветочные клумбы или дать волю абстракционистским формам с безумием красок. Весной и летом лучше всего сделать кончик ногтя не белым или темным, а «окунуть» их в жизнерадостные сочные цвета - синий, ярко-голубой, насыщенный цвет весенней зелени.
Re: Маникюр и нейл-артСочетание несовместимого
Этот год провозглашает возвращение готического стиля - в моду вновь входят темные матовые цвета. Но даже речи быть не может о мрачности, чему свидетельством служит соседство глубокой готики и едва осязаемой палитры из светло-бежевого, карамельно-розового, молочно-белого. Вкус цвета Помимо страстной глубины, ногтям нужно придать, как это ни странно, вкуса, но тоже с нежностью в основе. Такой коктейль становится хитом как для весны-лета, так и осени. Кремовые оттенки, аппетитный цвет какао, кофе с молоком, сливочно-шоколадные ногти - все это делает ногти супермодными и при этом подходит даже тем, кто не привык следовать сезонным трендам, воплощенным часто в неправдоподобной для ногтей гамме. Летняя радость Основными цветами лака для ногтей весны и лета, которые открывают взору ярчайшие краски природы, станут голубой и зеленый. Цвет весеннего неба и сочной зелени лучше всего подходят в качестве полотна для высекания на нем замысловатых рисунков. Матовое сияние Лак даже для праздничного выхода и клубных вечеринок предпочтительнее выбирать матовый. Перламутровые ногти в повседневной жизни сегодня - не комильфо. Но сияния и великолепия на ногтях никто не отменяет. Насыщенный темный цвет лака или едва заметная бело-розовая гамма заиграет по-новому, если сверху ногти украсить блестками, стразами. Заостренные ногти с несколькими небольшими камушками, редкими блестками сделают из женщины королеву бала. Драгоценные металлы Манящая роскошь золота и более скромная, но не менее изысканная серебристая гамма, будто оповещающая о наступлении зимы в середине жаркого лета, отвоевывают лидирующие позиции у привычных насыщенных, пастельных и готических расцветок. Не зря для встречи нового 2009 года в качестве основной темы было рекомендовано обилие золота в наряде и макияже. Желтый Бык, который правит звездами в этом году, все еще шепчет о необходимости «озолотить» или «заморозить» маникюр. Ногти при этом выглядят так, будто они выполнены из золота и серебра, исключая необходимость декорировать их дополнительно россыпью страз, пирсингом или вкраплениями чужеродного этой гамме другого цвета. В ногтевом дизайне невозможное становится возможным, классические основы пошатываются, дневной маникюр с красками летней природы уступает позиции томному горячему шоколаду вечером. Какой станет женщина в этом году - цветочной принцессой или готической дивой - только ее выбор.
Re: Маникюр и нейл-артМаникюр: самые частые ошибки Ногти – визитная карточка человека, особенно это касается женщин. Именно поэтому мы стараемся, чтобы наши ногти выглядели ухоженными. Маникюр – самый быстрый способ сделать свои ногти ухоженными, и в нем нет ничего сложного. Однако, делая маникюр, мы порой совершаем множество ошибок (кстати, их могут допускать даже в салонах красоты!). Зная, чего следует избегать во время маникюра, вы предотвратите расслоение ногтя, попадания инфекции и многое другое! Ошибка в маникюре №1. Подпиливать ногти в разных направлениях Думаю, большинство из нас в курсе, что нельзя работать пилочкой, как пилой. Однако в целях экономии времени многие из нас продолжают это делать. Так вот, подобное поведение делает ногти более слабыми, так как на кончиках образуются микротрещинки. Как правильно? Держите пилочку под углом к ногтю. Совершайте движения от левого края к центру, затем от правого края – к центру. Кстати, самой надежной формой ногтя считается квадратная. Ошибка в маникюре №2. Использовать жидкости для снятия лака с ацетоном Согласна - средства для снятия лака с ацетоном стоят дешево. Однако они крайне негативно сказываются на состоянии ногтей. Как правильно? Выбирая средство для снятия лака, отдайте предпочтение тем, которые не содержат ацетон и имеют в своем составе витаминные комплексы и натуральные экстракты. Ошибка в маникюре №3. Не уделять внимание кутикуле Маникюр с нетронутой кутикулой будет казаться недоделанным. Кроме того, ногти могут быть весьма грубыми, что будет создавать вид неухоженных рук. Как правильно? Принимая ванну или делая ванночку для рук, не забывайте отодвигать размягченную кутикулу при помощи деревянной палочки. Ошибка в маникюре №4. Отрезать кутикулу Кутикула – естественный барьер против всяких бактерий. Отрезая ее, можно элементарно себя порезать и напускать всяких микробов и бактерий. Как правильно? Подержите руки в воде, чтобы кожа размякла. Затем отодвиньте кутикулу. Потом возьмите специальный инструмент, которым можно удалить эту самую кутикулу. Ошибка в маникюре №5. Пренебрегать базовым покрытием Лак имеет свойство сушить ногти. Более того, лаки темных цветов, нанесенные на неподготовленные ногти, сделают их (ногти) желтыми. Как правильно? Не забывайте использовать специальный лак для базового покрытия. Он защитит ваши ногти, сделает поверхность более ровной Ошибка в маникюре №6. Оставлять лак на ногтях на слишком длительный срок Здесь важно помнить о двух «НЕ»: Не стоит наносить слишком много слоев лака. Нельзя оставлять лак на ногтях, когда он начал облупливаться, потому что со слоями лака сходит и верхний слой ногтя! Как правильно? Удаляйте лак после пяти дней. Ошибка в маникюре №7. Наносить лак с истекшим сроком годности, а также лак, произведенный до 2007 года Дело в том, что большинство из таких лаков содержит в себе дибутилфталат (dibutyl phthalate), который очень вреден для организма, особенно беременного. Как правильно? Читайте список ингредиентов, входящих в лак. Некоторые известные фирмы - OPI, Avon, Sally Hansen - не добавляют дибутилфталат в лаки. Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы правильно ухаживать за вашими ноготками в домашних условиях! Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Маникюр и нейл-арттолько что рисовала
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Маникюр и нейл-артДля того чтобы ногти оставались здоровыми и имели красивый вид, нужно научиться правильно, наносить лак на ногти. Самым главным моментом является, то чтобы ногти при нанесении на них лака были сухими и обезжиренными. Для этого протрите чистым и сухим махровым полотенцем вдоль ногтей. В случае, если на ногтях после этого остается жирная пленка, то можете ее убрать с помощью жидкости для снятия лака, для этого намочите ватку этой жидкостью и немножко протрите ногти. Благодаря этим не хитрым действиям, лак на ногтях продержится еще на несколько дней дольше. После этого нанесите лак-основу на ногти, это предотвратит возможные пожелтения ногтей и Вы сможете добиться ровного нанесения остального лака.
При открытий флакона когда будете доставать кисточку, то прижмите ее к краям, тем самым вы уберете излишек лака. Часто многие начинают красить ногти от самого корня ногтя, это является заблуждением, так будете больше пачкать корень и кожу возле ногтя, лучше всего начинать красить с середины ногтя и медленно вести кисточку к корню. Проводите продольную полоску от корня ногтя к его кончику, без остановок и с одинаковой интенсивностью. Дальше таким же образом заполняйте уже всю остальную не закрашенную область ногтя. Когда уже весь ноготь закрашен, то необходимо дать высохнуть лаку, обычно на этого уходить около пяти минут. Иногда случаются небольшие погрешности даже у профессионалов, при нанесении лака - лак попадает на кожу. Для удаление лака, используется корректирующий карандаш, внутри его содержится жидкость для снятия лака. В случае если у Вас его не оказалось рядом, можно воспользоваться подручными средствами, взять палочку для чистки ушей и пропитать ватку жидкостью для снятия лака, после этого проведите палочкой там где необходимо удалить не нужный лак. Трынделка. net !
Re: Маникюр и нейл-артКаким лаком для ногтей пользуютесь? Марка, цветовая палитра. Плюсы и минусы Вашего лака.
Пользовалась разными лаками, но два года назад пришла к марке Mavala - отличное качество. При условии, что нанесён правильно, может продержаться на ногте 5-7 суток (сама проверяла), при этом на нем не остаётся практически царапин и вмятин. Если говорить о повседневном лаке, то предпочитаю оттенки золотистые, пастельные тона. Если вечерний - то тут я себя не ограничиваю - могу и чёрным покрасить ногти, но любимые - цвета красного вина, бронзовые оттенки. Трынделка. net !
Re: Маникюр и нейл-артОбожаю французский маникюр.
Помимо всего прочего люблю пастельные тона. Будучи гимназисткой румяной, обожала черный цвет. Теперь вкусы поменялись. Раньше покупала лаки на базаре. Но что-то уже не прельщает. Определиться с выбором пока что не могу.В основном, чем накрасят в маникюрном кабинете, тем и рада. Хотя вот оттестировала лаки Ламбре. Понравилось. Неделю держался как прибитый, уже и раздражать стал! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Маникюр и нейл-арт
+100! по поводу выбору "французского маникюра" Мне тоже нравится! Чистый, красивый, ухоженный вариант и ничего лишнего. А насчет Ламбре, так это ты уже в роль входить начала . Ну пробуй, потом будет о чем рассказать и с чем сравнить. Я люблю, когда долго держиться!Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Маникюр и нейл-артЗабыла написать, что тоже очень нравится "французский маникюр".
Трынделка. net !
Re: Маникюр и нейл-артуррррррря... нашла эту темку
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Маникюр и нейл-артВ Токио, Япония, состоялась ежегодная выставка мастеров педикюра или вернее маникюрного дизайна Tokyo Nail Expo 2009. В этом году оборот возрос до двухсот миллионов йен, а посетили данное мероприятие аж 50 тысяч человек, большинство из которых, разумеется, женщины. Миллионы модниц во всем мире знают, что маникюр не может быть совершенным без наращивания ногтей и нанесения на ногтевую поверхность эксклюзивного рисунка. Рисунок, нанесенный на акрил, не смывается, а "искусственные" ногти оказываются удивительно прочными.
Однако и это еще не все: дизайнеры от маникюра ежегодно соблазняют рынок все новыми и новыми материалами и приспособлениями, предназначенными для того, чтобы быть наклеенными на ногти. Речь идет о засушенных цветах, перьях, драгоценных камнях, блестках, стеклярусе, бусинах, золотых и серебряных цепочках. Кроме этого, опытный мастер, используя новейшие технологии, может нанести на ноготь голографическое фото любимого мужчины (профиль) или любимого кота (анфас). В Токио дизайнеры представили публике "этнический", "античный", "детский" и прочие варианты оформления ногтей. А модели охотно позировали фотографам, изящно складывая руки с невообразимо длинными ногтями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трынделка. net !
Re: Маникюр и нейл-артА у меня вот такое художество
![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Маникюр и нейл-артА это я
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Маникюр и нейл-артПервые попытки освоить самостоятельно французский маникюр:
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Маникюр и нейл-артвот ведь интересно... 2-е последние фотки были сделаны не в домашней обстановке... понятно чем люди заняты на работе в послепраздничные дни
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Маникюр и нейл-арт
фотки сделаны еще в ДОпраздничный перекур. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Маникюр и нейл-артБоже!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Маникюр и нейл-артА если она страстная в постеле... что ж тогда будет со спиной её мол.человека
![]() Re: Маникюр и нейл-артДа одни только кутикулы заставляют нервно содрогнуться....
Re: Маникюр и нейл-артжесть... это ж надо было руки в грабли превратить
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Маникюр и нейл-артДевочки, а слабО фотки своих маникюров выставить?
Будем хвастаться, опытом обмениваться. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Маникюр и нейл-артВот с таким вот ногтями и на картошку!
Re: Маникюр и нейл-артшось таке наваяла,но неделю держалось,аж надоело
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|