Маникюр и нейл-арт
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Маникюр и нейл-арт![]() Гладкая кожа, аккуратные ровные ногти... Наверное уже нет необходимости убеждать кого-либо в том, что ухоженные красивые руки производят очень благоприятное впечатление на окружающих. Что же предпринять, чтобы наши руки стали красивыми и ухоженными? Простой маникюр даёт хороший результат, но современная наука о красоте предлагает и новые эффективные средства. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Маникюр и нейл-артSPA маникюр
Что необходимо делать, чтобы руки не выдавали ваш возраст, и выглядили всегда молодо? Решение есть: регулярно делать СПА маникюр. Система, основанная на натуральных ингридиентах, вернет коже рук утраченную эластичность, произведет безоперационную подтяжку, отбелит, смягчит и увлажнит. Аромотерапевтические компоненты входящие в СПА препараты не только омолаживают кожу рук, но и своим благоуханием улучшают настроение и общее самочувствие. Солнечный маникюр Для ухода за руками мировые звезды шоу-бизнеса уже 20 лет успешно используют масло Solar-oil. Дженифер Лопес, Элтон Джон и многие другие считают именно его самым лучшим средством решения проблем. Теперь процедуру Солнечного маникюра, с помощью препаратов на основе этого чудодейственного масла, мы предлагаем делать всем желающим. Это и пилинг, и раглаживание морщин, и массаж, а также увлажнение и питание кожи рук. Секреты красоты и здоровья должны быть доступны всем! Горячий маникюр Современными косметическими средствами можно решить практически любую проблему. Вот и проблему сухой кожи и кутикулы, а также ломких, плохо растущих ногтей, теперь можно с легкостью решить с помощью горячего маникюра. Это лечебная, но очень приятная процедура. Вы уютно устраиваетесь в кресле, а ваши ручки блаженно окунаются в удобную ванночку. Но не с водой, а со специальным питательным лосьоном. Полезно и кутикуле, и ногтям. Но это еще не всё. Вас ждет еще очень приятный по ощущениям массаж или маска. Многие, однажды попробовав горячий маникюр, уже не хотят возвращаться к обычному. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Что такое Нейл-АртЧто такое Нейл-Арт От двух английских слов nail (ноготь) и art (искусство) происходит интересное словосочетание Нейл-Арт, что буквально в переводе означает искусство или дизайн ногтей, то есть украшение ногтей, искусство росписи. С помощью Нейл-Арта не только украшают ногти, но и корректируют их форму (вертикальный рисунок зрительно удлиняет ноготь, а «френч» значительно укорачивает его). Умело выполненный дизайн, сделают Ваши ногти неповторимым. Самый разнообразный материал используют для дизайна ногтей, вот некоторые из них: фольга, пыль и микроблестки, цветные ленты, стразы и др. Фольга Один из видов - отрывная фольга - бывает различных оттенков и цветов. Её следует наносить на клей или прозрачный лак тонкой палочкой. Если покрыть сверху прозрачным лаком, то фольга дольше держится, но объём и яркость блеска исчезнет. Переводная фольга приклеивается специальным клеем, на клей прикладывается лицевой стороной, затем основа фольги убирается. Полоски из фольги используются уже готовыми, они бывают на клейкой серебряной и золотой основе. Но можно нарезать полоски из гладкой фольги. Их наклеивают на высохший лак. Фольгу "Сусальное золото" наклеивают на клей, а закрепителем покрывают сверху. Пыль, микроблёстки (Glitter, Dust) Праздничный Нейл-Арт создают при помощи блёсток в сухом варианте. Преимущество сухих блесток в том, что можно регулировать их плотность. На ноготь нанести прозрачный лак, сверху посыпать блёстки. Микроблёстки добавляют в гель или акриловую пудру. Стразы Стразы – имитация драгоценных камней, они могут быть разного цвета и из разного материала (хрусталь, стекло, металл, пластмасса), разных форм и размеров. Крепятся стразы на акрил, гель или специальный клей. Покрываются стразы сверху слоем геля или акрила, закрепителем или прозрачным лаком. Цветные ленты Цветные ленты обычно имеют толщину 2-3мм, цвета разные, но все на клеевой основе. При их использовании необходимо помнить, чтобы ленточки не касались кожи и следить за тем, чтобы их края не выходили за края ногтя. Кружево Используют обычное кружево, но намного мельче. Плетение и цвет - различные. Можно использовать кружево целым, либо фрагментами. Наклеивают кружево на клей или прозрачный лак. Наклейки Наклейки бывают сюжетные, и ещё их отличают по способу нанесения. Но они никогда не смогут заменить эксклюзивных авторских работ. Наклейками в основном пользуются в том случае, когда не хватает времени, а нужно придумать что-нибудь необычное. Есть наклейки, которые имеют золотистые и серебристые чешуйки в виде единой картинки или в виде отдельных фрагментов для создания необходимого дизайна. Пирсинг Пирсингом называют небольшую дырочку на коже тела человека, куда вставляют украшения. Можно пирсингом украшать и ногти, обычно отверстие делают на ногте мизинца левой руки, чтобы украшение не мешало. Процедура прокалывания дырочки для пирсинга безболезненна, её делают при помощи дрели или раскаленной иглы. Цветной песок (Bellion) Шарики перламутрового или золотого цвета наносят на ноготь тонкой кистью на клей или прозрачный лак. Поскольку это выпуклая часть украшения, покрывают песок несколькими слоями прозрачного лака - для большего укрепления. Природный материал Это в основном фитоматериалы: цветки, засушенные растения, их семена. Заготовки такого дизайна можно делать самому, а также можно приобрести в специализированных магазинах. Нити Для Нейл-Арта используют как специальные, так и обычные нити, которые используют для вышивания серебром или золотом. Все зависит от фантазии мастера. Также как и песок, нити клеятся на ноготь при помощи клея или бесцветного лака, и сверху покрываются прозрачным лаком и закрепителем. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артФранцузский маникюр всегда в моде Французский маникюр популярен уже более тридцати лет. И это легко объяснимо – с французским маникюром ногти выглядят ухоженно, аккуратно и всегда стильно. Такой маникюр подходит к любому стилю и одинаково уместен как на деловом приеме, так и на гламурной вечеринке (достаточно украсить ноготь стразами или рисунком). Немного истории Изобрел французский маникюр американец Джеф Пинк (основатель компании Orli). Голливуд заказал ему маникюр, который подойдет к любому наряду актрис не зависимо от стиля и цветовой гаммы наряда. Пинк решил, что лучше всего естественность и предложил двухцветное покрытие – белый плюс какой-либо пастельный оттенок. Автор решил использовать эту идею на французской неделе моды. Публика приняла ее с восторгом, а Джеф Пинк в знак благодарности дал новому виду нейл-арта имя «французский маникюр». Французский маникюр своей натуральностью и изысканной сдержанностью полностью соответствует концепции столицы красоты – Франции. Сегодня французский маникюр – это не только белый край и лак пастельного цвета, в наше время допускается использование разных цветов и их сочетаний, блесток, страз и художественной росписи. Френч выполняется на ногтях любой формы и длинны. Единственными неизменными правилами остались: безупречная линия улыбки (зеркальное отражение кутикулы) и аккуратность исполнения. Сейчас используется не только классический вариант оформления границы между цветами покрытия (зеркальное отражение кутикулы или выделение всего свободного края), но и множество других вариантов (линия улыбки оформляется в виде зигзага, уголка, прямой линии), которые украшают стразами. Варианты французского маникюра Френч-дизайн – классический французский маникюр с добавлением художественных штрихов и декоративный деталей (обычно выполняются белям или розовым лаком). Ажурный френч – свободный край ногтя покрывают волнистые линии белого цвета (имитация кружева), которые сходятся верхней части ногтя. Фан френчинг – допускает любые цветовые сочетания (черный - белый, розовый - голубой, черный - золотой и т.д.). Этот вид маникюра, несомненно, привлечет внимание, ведь он такой яркий и экстравагантный. Но не стоит забывать – даже самый изысканный и красивый маникюр не будет смотреться на неухоженных руках. Центр аппаратной косметологии предлагает системный уход за ногтями и кожей рук. Системный уход - это целенаправленный уход с использованием разумно подобранных средств, который поможет восстановить здоровье и красоту натуральных ногтей и сделать руки по-настоящему ухоженными. В отличие от маникюра, такой подход включает в себя не только обработку кутикулы и ногтевых валиков, но и комплексный, систематический уход за ногтевыми пластинами и кожей рук. Домашний уход закрепит полученные результаты. Необходимое условие при этом - использование высококачественных косметических средств, рекомендованных мастером по маникюру. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артМаникюр в домашних условиях.
Маникюр должен состоять из следующих этапов: снятие лака, подпиливание, очистка, отодвигание надкожицы, удаление заусенцев и окрашивание лаком. 1. Маникюр начинается с удаления старого лака. Смочите ватный тампон в растворителе и снимите остатки лака. Запомните, недопустимы нестертые следы лака! 2. Щипцами-кусачками укоротите ногти до желаемой длины. Если ногти не слишком длинные, можно обойтись и без помощи ножниц. 3. Затем пилочкой придайте ногтям необходимую форму, двигаясь от края ногтя к середине. Пилку нужно держать легко, без нажима. Плавными движениями очень осторожно, чтобы не испортить форму ноля, вначале обработайте его боковые стороны. Затем направляйте пилку по полукругу, то влево, то вправо, стараясь как можно меньше стачивать гладкую поверхность ногтевой пластинки. Движения при опиливании должны быть короткими и строго в одном направлении. Пилка не должна задевать кожу на концах пальцев, так как это может привести к ее огрубению. 4. Форму вы, конечно, выберете сами, но мы не советуем затачивать острые 'когти' — это выглядит просто отталкивающе. Лучше придать им аккуратную овальную форму. 5. После того как вы придадите ногтям нужную форму, подержите руки в теплой мыльной воде. Споласкивать руки после этой процедуры не обязательно. Смажьте кремом основания ногтей для смягчения кожи кончиков рук. 6. Затем тщательно вытрите руки и возьмите ногтечистку. С ее помощью осторожно удалите грязь из-под ногтя, смажьте питательным кремом надкожицу ногтевого валика. 7. Теперь с помощью тупой лопаточки отодвиньте кожицу вокруг ногтей. Делайте это очень осторожно, чтобы не повредить кожу. После того как вы обработаете кожу у основания ногтей, нанесите на кончики ногтей немного крема. 8. При проведении маникюра в домашних условиях для удаления надкожицы лучше не пользуйтесь ножницами, так как это усилит ее рост. 9. Удалите заусенцы маленькими щипчиками или ножницами и опять обязательно продезинфицируйте пальцы рук. Отполируйте поверхность ногтя. Полирование — это важный шаг, но только в том случае, если после этой процедуры наносится специальный гель. С помощью полирования приподнимаются естественные клеточки ногтя, создавая тем самым гладкую и сухую поверхность. Для полировки необходима пилка средних размеров. 10. Теперь ополосните руки еще раз и вытрите их салфеткой. Закончив обработку ногтей, нанесите питательный крем на руки и сделайте легкий массаж. Поглаживайте пальцы и кисти рук по направлению к предплечью, как будто натягиваете тесную перчатку. Как нанести лак для ногтей Сначала нанесите лак-основу, тогда цветной лак ляжет более ровным слоем. Лак-основу можно и не покрывать цветным лаком. Прежде чем использовать цветной лак, несколько раз интенсивно встряхните флакон, чтобы лак перемешался. Покрывая лаком ногти, каждый раз кисточку обмакивайте в лак. Возьмите на кисточку столько лака, чтобы его хватило для одного мазка. Ведя кисточку от кутикулы к краю ногтя, придайте ей веерообразную форму. Таким образом будет покрыта вся поверхность и получится гладкий и ровный мазок. Начинать наносить лак нужно маленькими аккуратными мазками, двигаясь от кончика ногтя к его основанию. Для этого очень важно, чтобы лак был достаточно жидким, иначе вы не сможете добиться необходимой тонкости слоя и аккуратности нанесения. Сначала нанесите лак на центр ногтя, а потом на боковые участки. Для этого, начиная от кутикулы, поставьте кисточку так, чтобы она немного перекрывала центральный мазок. Для окончательного штриха аккуратно разровняйте лак на конце свободного края. Когда нанесете лак на все ногти, добавьте верхний слой лака — это поможет предохранить его от быстрого стирания. Второй слой лака наносите в такой же последовательности. Чтобы проверить, высох ли лак на ногтях, слегка постучите по ним кончиком ногтя указательного пальца. Некоторые дотрагиваются до накрашенных ногтей кончиком языка. Но мы не советуем этого делать Все-таки лак — это химическое вещество, не предназначенное для употребления внутрь. Делать маникюр необходимо в среднем через каждые две недели. Конечно, лучше заниматься этим почаще. Вообще, маникюр должен стать постоянной и обязательной процедурой. Ежедневно хотя бы чистить ногти, выравнивать форму ногтей пилкой. Кожицу вокруг ногтей подгибайте внутрь и смазывайте кремом. Если вы делаете маникюр самостоятельно, то можете побаловать свои руки специальными ванночками. Подержите руки в мыльной воде несколько минут, чтобы они хорошо распарились. Затем опустите их в ванночку из трав или хвои. Ванночка с ромашкой Возьмите 2 ст. л. сухой травы цветков ромашки и залейте их 1 л крутого кипятка. Дайте настояться. Опустите руки в теплый раствор и подержите их 10—15 мин. Ванночка с календулой и оливковым маслом Несколько столовых ложекцветков календулы залейте водой и в еще горячий настой (но такой температуры, чтобы можно было терпеть) опустите руки. Через несколько минут добавьте туда несколько капель оливкового масла и подержите руки в воде еще немного. Ванночка с душицей и нашатырным спиртом Залейте 1 ст. л. травы 1 —2 стаканами кипятка. В настой добавьте немного нашатырного спирта. Подержите в нем руки не менее 10 мин. Ванночки улучшают кровообращение, делают кожу гладкой и нежной, а главное — мягкой, что необходимо для проведения маникюра. Приступая к маникюру, помните, что руки должны быть тщательно распарены. Время от времени подливайте в ванночку с раствором немного горячей воды. Когда почувствуете, что кожа рук уже достаточно распарилась, приступайте к выполнению маникюра. Если ваши ногти не обладают достаточной плотностью и прочностью, можно порекомендовать вам ванночку с поваренной солью. Опустив кончики пальцев в горячий раствор, подержите их там 15 мин, после чего вытащите и смажьте кожу вокруг ногтя питательным кремом. Проделывая эту процедуру хотя бы пару раз в неделю, вы вскоре добьетесь наилучших результатов. ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Художественная роспись ногтейХудожественная роспись ногтей Художественная роспись осуществляется при помощи лаков, водно-акриловых красок, блесток, цветных пудр. Используются такие инструменты как кисти (различной толщины), отточенные палочки и иголки. Самое сложное в росписи – это техника нанесения рисунков. Она требует определенных художественных навыков и долгих тренировок. Лучше всего использовать акриловые краски: они имеют красивый насыщенный цвет, поддаются смешиванию, не текут. Для рисования потребуется очень тонкая кисть: номер 1 или даже 0. Возможно использовать тонкую иголку, но это затрудняет нанесение четких линий. Обычно мастера пользуются только кистями. Художественная роспись ногтей имеет свои модные тенденции. Примером может быть повторения на ногте рисунка с платья, или логотипа фирмы. Изящно смотрится рисунок на прозрачном ногте. В таком случае ноготь покрывают прозрачным лаком, рисуют оставляя на ногте свободные участки. Интересные рисунки могут получится с использованием сухих блесточек или цветного песка, наносимые на специальный состав. Также можно перебивать рисунок при помощи специальной переводной картинки. Существует также способ росписи ногтя гелевой ручкой. Она производится после нанесения и полного высыхания лака на ногте. Немаловажной является подборка удачного сочетания цветов лаков, лучше всего контрастных оттенков. Если при росписи используется кисть – можно рисовать как по жидкому, так и по высохшему слою лака. В случае если лак еще жидкий – цвета будут смешиваться. Интересным способом является покрытие ногтей аэрографом. Такой эффект ничем невозможно повторить – он дает плавные и изысканные переходы. Художественная роспись ногтей при помощи иголки имеет свои нюансы, и прибегая к такому методу их необходимо знать. Во-первых, чем изящнее должен быть рисунок, тем более тонкую иглу необходимо будет использовать. В начале, на поверхность ногтя необходимо нанести обильный слой лака. После этого, сразу же на него, не дожидаясь застывания, наносят небольшие капли лака, отличающегося по цвету и быстро начинают размазывать капельки иглой, таким образом создавая разные узоры на поверхности ногтя. Рекомендуется использовать как минимум 3 цвета лака – так рисунок смотрится намного лучше. В завершении росписи на рисунок наносится закрепитель. Самым главным в росписи ногтей является мера. Ненавязчивый рисунок будет хорошо смотреться на всех ногтях руки. В свою очередь необычный и многоцветный рисунок, с добавлением многих декоративных элементов, больше подойдет для отдельно взятого ногтя. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артКитайская роспись
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артОсновные методы нейл-арт
Рисование кистями. Используя тонкие кисти, можно наносить на поверхность ногтя различные рисунки. Можно рисовать как по высохшему лаку, так и по жидкому (в последнем случае лаки будут смешиваться). Рисование иглой по жидкому лаку. На поверхность ногтя наносится обильный слой лака, сразу же на жидкий лак наносятся капельки лака другого цвета. Размазывая капельки иглой, можно рисовать различные узоры. Не следует использовать быстросохнущие лаки. Рисование ушком иглы. Если пользоваться кистью не очень удобно, можно попробовать рисовать ушком иглы по высохшему или жидкому слою лака. Скотч. На поверхность ногтя наносится слой лака. После полного высыхания лака на ноготь наклеивается трафарет из скотча. Затем ноготь покрывается другим лаком. После полного высыхания лака скотч снимаем - получаем рисунок. Скотч следует резать под линейку на стекле (с помощью канцелярского ножа). Лучше всего использовать быстросохнущие лаки. Гелевые ручки. На поверхность ногтя наносится слой лака. После полного высыхания лака гелевыми ручками наносится рисунок (лучше всего использовать ручки "металлик", в них гель гуще, а очень жидкий гель сложно нанести на ноготь). После высыхания геля обязательно наносится бесцветное покрытие. Лучше всего использовать быстросохнущие лаки. Стразы и прочие "фенечки". На поверхность ногтя наносится обильный слой лака. Щипчиками или влажной зубочисткой на ноготь наносятся стразы или другие маленькие украшения. Их необходимо "утопить" в лаке, чтобы они хорошо держались. Затем следует нанести несколько слоев бесцветного покрытия. Можно использовать для украшения ногтей различные сыпучие материалы, биндис, бисер, кусочки фольги. словом, всё что угодно. Ткань. Из ткани подходящей фактуры (например, из кружев) вырезается кусочек по размеру ногтя. На поверхность ногтя наносится слой лака, затем ткань приклеивается к поверхности ногтя. Затем следует нанести несколько слоев бесцветного покрытия. Переводные рисунки. Нехитрая наука - наклеить на ноготь специальную переводную картинку. Но если скомбинировать это с другими методами, можно получить интересные результаты. Растения. На поверхность ногтя наносится слой лака. Мелкие лепестки или листья с помощью влажной зубочистки приклеиваются к поверхности ногтя. Затем следует нанести несколько слоев бесцветного покрытия. "Слоеный пирог". На поверхность ногтя наносится несколько слоев лаков разного цвета. Затем кусочком шелковой ткани, смоченной в жидкости для снятия лака, проводим по ногтю, стирая часть лака и обнажая нижние слои. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артУчимся работать с иголочкой.
Художественно расписать ногти можно самостоятельно, в домашних условиях: достаточно иметь лаки разных (контрастных) тонов, тонкую кисточку или иголочку и фантазию. Две основные методики нэйл-арта - это роспись тонкой кисточкой или иголочкой. Кисточка и иголочка создают абсолютно разные рисунки и могут дополнять друг друга. Иголочка - ее длина не имеет принципиального значения, а вот толщину лучше подобрать в зависимости от размера ваших ногтей (крупные, мелкие, тонкие, длинные, средней длины) и от изящности задуманного рисунка. Если придуманный Вами рисунок состоит из мелких деталей, то вне зависимости от размера ногтей, нужна тоненькая иголка. Крупный рисунок на длинных ногтях можно изобразить и иголкой потолще. Технология использования иголки в нэйл-арте такова: на невысохший верхний слой лака в необходимом Вам порядке ставятся капельки лака другого цвета и быстро, не дожидаясь высыхания, иголкой (движениями из капли, в каплю, круговыми и т.д.) создают рисунок. Как правило, с использованием такой методики получаются нежные и симпатичные цветочки и веточки. Чтобы рисунок смотрелся лучше, нужно использовать не менее трех цветов лака (основной лак и два цветных лака для создания рисунка). Рисунок будет смотреться незавершенным, если в лучах солнца или электрического света на нем не будут «играть» сотни блесток. Для этого используем рассыпчатые блестки или лак с блестками - самыми оптимальными являются золотые, серебряные и бронзовые - они подойдут к лаку любого цвета. И в завершении рисунок нужно покрыть закрепителем. Учимся работать с кисточкой. Кисточки бывают различными: самые тонкие и длинные - для нанесения линий и контуров рисунков; более толстые кисти используются для закрашивания деталей рисунка и для нанесения блесток. Технология нанесения рисунка кистью такова: на хорошо высохший слой выбранного основным лакового покрытия кистью наносим желаемый рисунок - вспомните, как в детстве рисовали гуашью. Лак, которым наносится рисунок, должен быть насыщенным, чтобы не проводить одну и ту же линию несколько раз; и не очень густым (при необходимости добавьте разбавитель лака), потому что старый загустевший лак образует толстые неаккуратные линии. Рисунки кисточкой могут быть абсолютно разными - элементы флоры (веточки, цветы, кисть винограда, тыква на Halloween); фауны (бабочки, стрекозы, раскраска «под зебру», «под леопарда»); и любые другие сюжеты - парусник на волнах, звездная ночь. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артсегодня рисую себе вот эти
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Маникюр и нейл-артЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артОдна моя знакомая нарастила ногти, а на второй день у нее воспаление началось па всех пальцах, вокруг ногтей. Пришлось снимать все!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Маникюр и нейл-арта по-моему эта "хохломская роспись" на ногтях - лишнее. Выглядит оно как-то не очень, особенно издали. К нарощеным ногтям это тоже относится. Да и не модно это уже. В последнее время в моде вроде как естественность
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Маникюр и нейл-арт
И да и нет. Как говорится, о вкусах не спорят. Если ногость оформлен красиво, то почему бы и нет? Хуже смотрится нарощенный, размалеванный ноготь на покоцанных руках. Нашла как-то ссылку на сайт, где барышня выставляет свои работы. (Чуть позже ссылку найду - поделюсь обязательно) Товарищи, вот это Роспись красивая, но те руки.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Маникюр и нейл-артлично мне нарощенные ногти как то не очень,не нравятся вообще,хотя иногда,очень редко,встречаются аккуратные,красивые и идущие человеку.
для меня френч и чуть помалёвано это нормально... а вот например китайская роспись считается очень большим искусством,но на ногтях не всегда смотрится красиво ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Маникюр и нейл-артСмотрится это всё дело красиво, но покраснения вокруг ногтя выводят больше чем привлекает намалёваная красота.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Маникюр и нейл-артДанное искусство на меня впечатление не производит. Когда вижу барышень с такими ногтями, сразу думаю о том, что в жизни они больше ничем не занимаются кроме как облюбованием своих ногтей.
К таким ногтям нужен слуга-раб, который бы открывал перед тобой дверь маршрутки, застёгивал молнию на джинсах, не говоря уже о хозяйственных делах... ![]() ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Какой кардинальный подход. Если барышня может себе это позволить - значит неё есть что то другое, что позволяет не ездить на маршрутк е и не заниматься хоз делами. Это плохо ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Ты хочешь сказать, что это процедура так дорога, что наращивание и роспись ногтей может позволить себе только миллионерши? Обычное наращивание ногтей стоит около 100 грн, может чуть больше... Это может позволить себе почти каждая барышня ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
то-то я каждый день вижу в маршрутках таких барышень. Ногти разрисованы, а вот волосы парикмахера не видели как минимум полгода, пятки грязные и т.д. Как-то слабо верится в то, что у "нее есть что-то другое". Скорее всего она просто тупо поледовала моде. З.Ы. Не спорю, это может быть красиво. Только вот красоту эту надо еще подчеркнуть и лицом, и платьем и тем же"рабом" который двери открывает Иначе - понты. А ногти эти в наше время действительно стали общедоступными Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Сорри, давно в маршрутку на экскурсию не ходил. А то, что стали общедоступными - это плохо ? Это отлично, ведь именно этой детали может не хватать. Но о дисбалансе с парикмахером ... промолчу. В ЖЖ недавно было обсуждение во сколько денег обходится поддержание "красоты" в Киеве на разных уровнях. Получились очень не маленькие суммы (на много выше среднего дохода). Моё мнение - главное в прикиде девушки - это гармония. По этому о понтах абсолютно согласен. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Маникюр и нейл-артКто видел меня в реале из трындельщиков знают- у меня длинные и свой ногти.
К нарощенным ногтям отношусь спокойно. Надо признать у них есть свои плюсы: 1. красивые и аккуратные ногти (если не сильно длинные и умелый мастер); 2. лак держиться долго; 3. маникюр нужно делать раз в 2-3 недели; 4. можно делать любую длину и форму. Минусы опять же тоже есть: 1. если наращивали у плохого мастера ногти будут некрасивые и это будет видно 2. после этих ногтей своим капец полный. 3. если вовремя не делать коррекцию будут ногти, как у Бабы Яги. А вообще, ногти это для ленивых (кто за своими не ухаживает) или тех, у кого от природы не красивые/плохие свои ногти. Я сама себе спокойно хорошими лаками делаю френчик, делаю маникюр и все замечательно *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Вашей подруге попался плохой мастер или плохие материалы. Еще 2 года моя подруга начинала наращивать ногти за 80 грн. Сейчас данная процедура у нее стоит около 150-180 грн. но она берет очень хорошие материалы. От них напрямую зависит и внешний вид и состояние настоящий ногтей после наращивания. При всем при этом, она отговорила меня наращивать и портить вои ногти. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Маникюр и нейл-артсоррри что так далеко, но ближе фотки нет
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
При таких симпатичных, пухленьких ручках линия контраст должна быть параллельно пальцу, а не перпендикулярно. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
и это вместо того, что бы сказать "очень красиво"? (человек ведь не для критики это выложил)Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Re: Маникюр и нейл-арт![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Маникюр и нейл-арт![]() Это кошкины художества на моих ногтях Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|