Модные макси-платья весны-лета 2010

женский раздел, косметика, мода

0

Модные макси-платья весны-лета 2010

26 май 2010, 15:36

plate3.jpg

Макси-платья, объявленные ведущими мировыми модельерами главным трендом наступающего лета, наполнили свежие коллекции дизайнерских бутиков и филиалов глобальных торговых сетей. Без такого комфортного и яркого предмета гардероба этим летом никуда. FashionTime разбирает основные фасоны и нюансы платьев с максимальной длиной.
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2441.00

Изображения: 29

0

Re: Модные макси-платья весны-лета 2010

26 май 2010, 15:43

Plate1.jpg

На самом деле, актуально сегодня абсолютно любое платье с длиной до пят: будь то винтажный балахон, спадающий из-под груди расклешенным абажуром, тога в греческом стиле с пестрым и сочным цветочным принтом во всю длину или солнечный сарафан с гофрированным лифом и открытыми плечами. Предстоящим летом макси-платье придется ко двору и на рок-фестивале в компании ковбойских сапог, и на светской вечеринке под блеск стразов, и даже в офисной обстановке, удачно разбавив унылые будни расслабленными флюидами.

plate2.jpg

Самые популярные фасоны, представленные в летних коллекциях ведущих модельеров мира, – легкие полупрозрачные сарафаны из шифона, как у Moschino, Sass&Bide, Roberto Cavalli, Stella McCartney и Emilio Pucci, а также богемные платья-халаты с глубоким декольте и воздушным рукавом в три четверти, как у Kenzo и Blumarine. Более строгие приталенные фасоны предлагают дизайнеры Missoni и Hermes – такие платья подойдут для формальных поводов и светских раутов на природе. Массмаркет-бренды не отстают от своих именитых коллег – в новых коллекциях Zara, Arden B, TopShop, Monsoon, Sisley, Mango, Oasis, H&M и Gap найдутся отличные бюджетные варианты.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Сегодня макси-платья – самый популярный тренд и среди голливудских див. Достаточно взглянуть на фотоотчеты с ковровых дорожек Каннского кинофестиваля, как не остается сомнения в абсолютном лидерстве этого фасона женского гардероба. Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), Сальма Хайек (Salma Hayek), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Даша Жукова и другие почетные гостьи Французской Ривьеры без оглядки променяли сексапильные коктейльные наряды на длинные модели из летящего шифона. В Лос-Анджелесе и вовсе каждая вторая модница демонстрирует свою струящуюся новинку – то Николь Ричи (Nicole Richie) в своем фирменном богемном варианте с восточным принтом, то Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Хейден Пеннетьер (Hayden Panettiere) в солнечных тогах, то Бритни Спирс (Britney Spears) в белоснежном пляжном сарафане. Лишь за последние пару недель в макси-платьях попадали в объективы фотокамер и сестры Олсен (Olsen), и Уитни Порт (Whitney Port) с Джессикой Симпсон (Jessica Simpson), и супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr), и певицы Тэйлор Свифт (Taylor Swift) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

plate10.jpg

plate11.jpg

plate12.jpg

plate13.jpg

Основные преимущества такого фасона платья – его универсальность и безграничный комфорт. Макси-длина идет практически всем фигурам, выигрышно скрывая недостатки полных девушек и подчеркивая грацию худосочных барышень. Тем, кто волнуется по поводу лишних килограммов, стоит выбирать платья с V-образным вырезом, перемещающим акцент с живота на грудь, а для чересчур миниатюрных дам в новых коллекциях найдутся отличные многослойные варианты с оборками и рюшами. Символ женственности, макси-платье является единственным фасоном, не требующим дополнительной работы. В отличие от облегающих фигуру вечерних тог или заставляющих волноваться за походку и оттенок кожи мини-номеров, оно дарит полную свободу движения и заставляет напрочь забыть о поводах для комплексов.

plate14.jpg

Немаловажная деталь, которую необходимо принимать во внимание при выборе макси-платья, это соответствие его подола линии щиколотки. В противном случае оно зрительно укоротит фигуру и создаст неприятный эффект «квадрата». Также стилисты советуют следить за походкой – в макси-платье она должна быть особенно расслабленной и легкой. Носить платье-макси (в особенности, ярких оттенков или с броским цветочным принтом) рекомендуется с нейтральными аксессуарами – соломенной шляпой, самыми простыми сандалиями на плоской подошве или вьетнамками из кожи, однотонной пляжной сумкой и солнцезащитными очками классических оттенков. В ветреный день можно дополнить сарафан коротким джинсовым жакетом и широким шарфом, небрежно намотанным вокруг шеи, – эта деталь придаст образу богемный шик.

plate15.jpg

Каким бы ни был ваш вкус или модные привычки, обязательно добавьте в свой гардероб цветастое макси-платье. Тренд сезона, взывающий к чувственной стороне каждой женщины, станет главным украшением наступающего лета.

http://www.fashiontime.ru
Ольга
Рейтинг:
2441.00

Изображения: 29

0

27 май 2010, 18:23

Можете меня забросать тапками, но я увидела одни ночнушки...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

27 май 2010, 18:45

А вот мне некоторые даже очень понравились!
Эх... где бы найти хорошую портниху? Я дожила до того возраста, когда хочется себе шить одежду, а не покупать... только боюсь напороться на "хорошую" портниху...
Как-то помню решилась пошить себе прямые и широкие брюки (тогда модно было), а моя знакомая считала себя знатной швеёй...
Брюки всё никак не получались, кособочились, "подпрыгивали", морщились... И наконец, после сотой неудачной примерки, мне было сказано, что брюки хорошие, это ноги у меня кривые :D
(К слову сказать, ноги у меня точно не кривые :girl_blush2: )
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

30 май 2010, 16:21

919812_600.jpg

bhx109x05_600.jpg

bie096x03_600.jpg

bih012x01_600.jpg

bnm033x05_600.jpg

vv310x20_600.jpg

vvx2170x21_600.jpg
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

30 май 2010, 16:41

934322_600.jpg

934301_600.jpg

954828_600.jpg

bhx054x0д_600.jpg

bhx054x01_600.jpg
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

30 май 2010, 16:43

art_2_aug_1.jpg

art_2_aug_2.jpg

art_2_aug_3.jpg

art_2_aug_4.jpg
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

30 май 2010, 18:19

vokavi писал(а):А вот мне некоторые даже очень понравились!
Эх... где бы найти хорошую портниху? Я дожила до того возраста, когда хочется себе шить одежду, а не покупать... только боюсь напороться на "хорошую" портниху...
Как-то помню решилась пошить себе прямые и широкие брюки (тогда модно было), а моя знакомая считала себя знатной швеёй...
Брюки всё никак не получались, кособочились, "подпрыгивали", морщились... И наконец, после сотой неудачной примерки, мне было сказано, что брюки хорошие, это ноги у меня кривые :D
(К слову сказать, ноги у меня точно не кривые :girl_blush2: )

много лет искала, а нашла через жену своего брата, это ее подруга, теперь только у нее и шью одежду. она костюмер в театре, они зарабатывают немного а опыт и скорость у них хорошая кстати сейчас себе шью платье вот такое:
52308267-1.jpg
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

31 май 2010, 10:48

а мне по росту не положено макси платья носить :-(
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

Вернуться в Между нами девочками