Модные тенденции

женский раздел, косметика, мода

0

Модные тенденции

03 сен 2009, 15:51

Изображение

Здесь обсуждаем все новости моды.Вещи,аксессуары,образы и прочее. ;)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Самые модные образы сезона осень-зима 2009-2010

03 сен 2009, 15:53

Не все вещи с подиумов появляются в магазинах и бутиках. Причина кроется в том, что высокая мода разделяется на 2 направления: вещи, являющиеся законченной картиной сами по себе, и вещи, которые подчеркивают хороший вкус своей хозяйки.
Последнее направление и считается практической модой, основные веяния которой так интересуют современных девушек. Лето почти закончилось, и сейчас самое время задуматься, что же будет актуально в приближающемся сезоне осень-зима 2009.

Изображение

Общие тенденции: пышные рукава, напоминающие о моде 19 века, платья со шлейкой через одно плечо, юбка-карандаш и широкая расклешенная юбка, оба варианта – ниже колена, кожаные куртки, блейзеры. Также из моды не выходят блестящие украшения на одежде и ткани со «звериным» принтом (особое внимание расцветкам «зебра» и «леопард»).

Обувь и аксессуары: в расцветке обуви все так же лидируют «звериные» принты, которые особенно хорошо смотрятся на сапожках чуть ниже колена. Принты украшают и небольшие сумочки, которые являются еще одним фаворитом сезона. Снова в моде удлиненные перчатки ярких цветов и шерстяные повязки на голову, заменяющие в этом сезоне шапки. Наиболее стильным аксессуаром остаются крупные, обращающие на себя внимание, ожерелья насыщенных оттенков.

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

Re: Модные тенденции

03 сен 2009, 15:56

Ещё где то читала,что осенью и зимой модными будут маленькие "ручные" сумочки. У меня такая есть,но просто не представляю как я смогу обходиться без той кучи вещей и вещичек которые обычно меня везде сопровождают :?

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

03 сен 2009, 15:59

А для меня всегда главное, чтоб удобно было...
А большие украшения не люблю ваще.. большие рукава мне не идут и звериные расцветки тоже..
мда, не модная я чтоль?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

03 сен 2009, 16:59

Дама на первой картинке впечатлила! :good:
в остальном, Аленка, придерживаюсь твоего мнения. Но это мы с тобой "немодные" получаемся. :)
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

03 сен 2009, 17:08

Вообще смотрела Фешн ТВ недавно там показывали тенденции осени-зимы 2099. Так акцентировали на синем(ярко голубом цвете), широких "плечах" в одежде- то что было модным в середине 90-х, подушечки под плечи на пиджаках и платьях , также клатчи довольно маленькие и длянные...
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

03 сен 2009, 17:36

July писал(а):подушечки под плечи на пиджаках и платьях

Никогда не понимала этой гадости.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

04 сен 2009, 11:33

Calikusu писал(а):
July писал(а):подушечки под плечи на пиджаках и платьях

Никогда не понимала этой гадости.

я тоже... не пиджак, а домик....
кто сказал, что не модные? Мы с тобой выгодно отличаемся от всех остальных Изображение
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

11 окт 2009, 12:31

Пальто, куртки, плащи: модные тренды осени

Если судить по коллекциям ведущих дизайнеров, то в этом сезоне проблем с выбором верхней одежды не будет. В осенних коллекциях были представлены модели практически на любой вкус и цвет - короткие байкерские куртки (как раз в пару к модным мотоциклетным ботинкам), длинные классические пальто, вязаные пальто, пальто-кокон, пальто-накидки, традиционные уже тренчи... Словом, есть на что посмотреть. Цветовая палитра в этом сезоне в целом приглушенная: преобладают черные и коричневые цвета, но встречаются и яркие вспышки красного, синего, розового. Особое место в своих коллекциях дизайнеры уделили различным оттенкам бежевого: теплый бежевый, верблюжий, серый бежевый, песочный.

Акцент на плечи

Это один из самых сильных трендов сезона, причем плечи могут быть акцентированы самыми разными способами. Это и плечевые накладки, и удлиненная линия плеч в стиле 80-х. Начало тренду было положено еще в прошлом сезоне, сейчас же он продолжает набирать обороты.
Изображение

Вязаные вещи

Этот тренд был популярен в прошлом году, в этом сезоне он также сохранился, хотя, возможно, стал менее выраженным. Особенно стильно вязаные вещи выглядят у Kenzo: они предложили многослойную вязаную одежду в сочетании с очень длинными шарфами. Больше всего этот тренд должен понравиться тем, кто любит уютную и теплую одежду.
Изображение

Тренчи

Тренчи уже давно и надолго завоевали место в шкафах всех модниц мира, и вполне заслуженно. Сложно придумать другую одежду, в которой так легко бы сочетались элегантность и удобство. В этому году тренч по-прежнему остается неотъемлемой частью гардероба, разве что расцветки немного изменились.
Изображение

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

11 окт 2009, 12:34

Кожаная куртка

Байкерский стиль по-прежнему актуален, хотя эта тенденция все же потихоньку начинает исчезать. Куртки наподобие классической косухи были отмечены в коллекциях Nina Ricci, Miss Sixty, Jean Paul Gaultier, Gucci, Blumarine и др. В целом можно сказать, что сейчас в моде любые кожаные куртки, однако предпочтение лучше отдать коротким или очень коротким с выраженными плечами.
Изображение

Меховая отделка

Несмотря на бурные протесты со стороны «зеленых», мех в этом сезоне используется довольно активно: и в качестве основного материала, и для отделки. Очень популярны меховые манжеты и воротники, но главный хит сезона - меховые рукава. Правда, чтобы надеть модель с меховыми руками потребуется определенная доля смелости. Также актуальны в этом сезоне будут шубы из меха пестрых расцветок с длинным ворсом.
Изображение

Укороченные рукава

Этот тренд тоже сложно назвать революционным - уже не первый сезон мы имеем дело с укороченными рукавами. И если раньше это привлекало внимание, то теперь верхняя одежда с укороченными рукавам стала уже привычной, так что если вы не рискнули в прошлом году надеть пальто с рукавом 3/4, то имеет смысл попробовать сделать это сейчас. И, конечно, к такому пальто потребуются длинные перчатки до локтя.
Изображение

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

11 окт 2009, 12:36

Яркие цвета

Несмотря на приближающиеся холода и экономический кризис, в коллекциях модельеров все же нашлось место и ярким цветам. Фавориты сезона: розовый, желтый, ярко-синий. Особенно заметно тенденция проявилась в коллекции Marc Jacobs.
Изображение

Бежевый

Если вы хотите выглядеть шикарно и элегантно, то бежевое пальто для вас - идеальный вариант. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый и верблюжий. Например, целая серия пальто верблюжьего цвета была представлена на показе Max Mara. Также различные оттенки бежевого были отмечены в коллекциях Dries Van Noten, Jil Sander и Tommy Hilfiger.
Изображение

Белый

По сравнению с бежевым, белый, конечно, гораздо менее практичен, зато вы точно будете выделяться в толпе. Этот цвет для верхней одежды использовали в своих коллекциях такие бренды, как Alexander Wang и Lacoste.
Изображение

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

11 окт 2009, 12:37

Серое пальто

Белый и бежевый отлично подходят для тех, кто любит привлекать к себе внимание, но если вы предпочитаете оставаться в тени, то ваш выбор - серый. Этот цвет может выглядеть очень выгодно, особенно если в качестве материала для пальто используется твид. Оттенки серого в этом сезоне могут варьироваться от серебристого до угольно-серого.
Изображение

Какой бы стиль вы ни предпочитали - элегантный классический, дерзкий байкерский, строгий милитари, 40-е, 80е... в осенних коллекциях обязательно найдется то, что будет идеально подчеркивать вашу индивидуальность. И помните, что тренды - это не строгие правила, а всего лишь идеи, которые могут помочь вам немного изменить свой гардероб, переосмыслить свой образ или даже взглянуть на себя с другой стороны.

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

11 окт 2009, 12:40

Tatka писал(а):Ещё где то читала,что осенью и зимой модными будут маленькие "ручные" сумочки. У меня такая есть,но просто не представляю как я смогу обходиться без той кучи вещей и вещичек которые обычно меня везде сопровождают :?

Я себе на той неделе прикупила маленькую сумочку из лакированной кожи. С маленькими ручками. Предусмотрена, кстати и длинная, но я решила не цеплять - эффект леди теряется. :girl_blush2: Напоминает бабушкин "редикюль" из 50-60 годов. Без проблем помещается телефон, паспорт, помада, контурный карандаш, тени, тушь, платочек и кошелек. А больше и не надо.....хотя очень хотелось бы напхать туда кучу всякой ерунды и повсюду таскать за собой :evil: :evil: :evil:
Еще купила большой платок (вместо шарфика) каждый угол которого имеет свой неповторимый цвет и рисунок, завязывая каждый раз под настроение, достигается новый результат. Прикольно! :girl_blum:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

11 окт 2009, 12:47

леди_АКУЛА писал(а):Без проблем помещается телефон, паспорт, помада, контурный карандаш, тени, тушь, платочек и кошелек. А больше и не надо.....хотя очень хотелось бы напхать туда кучу всякой ерунды и повсюду таскать за собой :evil: :evil: :evil:

в большинстве случаев лично для меня нужно ещё как минимум несколько вещиц,обязательно!!!! и тот факт что они в сумочку маленькую мою не помещаются меня слегка конечно расстроил,но нужно и чем то жертвовать :pardon: как вариант можно мужу в карманы переместить кое-что :hahaha:

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

11 окт 2009, 20:15

А я люблю классику, чтобы изящная, тонкая и красивая линия силуета, чтобы мягко, натурально и добротно.....и только у меня. :)
Такие вещи всегда актуальны и мода здесь не в силе что-либо изменить.... :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

20 окт 2009, 15:59

Никогда не следила за модой и, надеюсь, не придется. Только классика.....она одна , на все времена! ;)
Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 20 окт 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

20 окт 2009, 16:06

нелицеприятные выводы у меня напрашиваются о вас...

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

20 окт 2009, 16:08

леди_АКУЛА писал(а):А еще люблю красивое белье и высокие шпильки ;) , красный цвет в одежде....красные губы и мникюр..........тогда любуешься сама собою, а мужчины сворачивают шеи :D А самые смелые и отважные :jokingly: награждаются надменным взлядом. Переступаешь через него и плывешь дальше по курсу. Класс! :) Люблю себя такую! ;)

ну вот... а говорили что к нарциссизму не относитесь :)
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

20 окт 2009, 16:11

Voland писал(а):
леди_АКУЛА писал(а):А еще люблю красивое белье и высокие шпильки ;) , красный цвет в одежде....красные губы и мникюр..........тогда любуешься сама собою, а мужчины сворачивают шеи :D А самые смелые и отважные :jokingly: награждаются надменным взлядом. Переступаешь через него и плывешь дальше по курсу. Класс! :) Люблю себя такую! ;)

ну вот... а говорили что к нарциссизму не относитесь :)

Люблю быть красивой, что в этом плохого? :girl_mad:
Вот, если человек невоспитанный и необазованный, он не стыдится своего положения и ищет случая, чтобы это продемонстрировать окружающим. А мне, что свои 90-60-90 под скафандром прятать? Женщина, на то она и женщина, чтобы в любой ситуации оставаться красивой и сексуально привлекательной. :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 20 окт 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

20 окт 2009, 16:14

абсолютно ничего....
если бы это был первый пост такого содержания :)
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

Вернуться в Между нами девочками