Наряды Леди Гага (Lady Gaga)
· Страница 1 из 1
Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Некоторые наряды Леди Гага (Lady Gaga) выглядят очень неудобными, интересно кто ей разрабатывает такие костюмы. Трынделка. net !
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)По-моему у неё не все дома. Даже если это маркетинговый ход. Хотя..... за такие деньги.....
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Да шоб меня покрасили...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Ну и мерзота
Правильно про неё говорят: Американская Жанна Агузарова ![]() Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)шизофреничка
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)![]() Нашел фото Гаги - просто жуть а не певица. Клип онлайн вообще разврат))))
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)У клипа Lady Gaga - Alejandro, на ютюбе почти 66 миллионов просмотров, посмотрел и я...
Мое имхо: херня херней, музыка+песня - дешевая попса 90-х... и клип посредственный... ![]() Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)не смотри!интересно стало
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)
совершенно согласна! барышня хотела удивить, эпатировать, а получилось, как у всех её коллег по попсовому цеху - пресно, скучно, безлико... сегодня на радио (стиль - рок) абаржали Гагу)))) сказали,что она - копия Игги Попа, только толще и Игги симпотнее ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Спасибо, уберите офигевших.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)И вновь Леди Гага (GaGa) шокировала публику, появившись на MTV Video Music Awards, в одежде, полностью состоявшей из кусков мяса. Наверняка у девушки не все в порядке с мозгами и где же их хваленный Гринпис.
Трынделка. net !
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Зато о ней говорят везде и всюду.. А это все же слава, как ни крути, и добиться ее "спокойным" способом щас нереально, полно людей с хорошим голосом, красивых, да толку-то?
Бог с ними, нарядами, меня лично всегда удивляло, как можно ходить на таких каблучищах?? Они выглядят вообще нереально ![]()
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)
вот так ее распиарили вот и просмотрели такое количество людей...
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)тетка отрывается как может. Единственное, что понравилось - шляпа из волос.
Люблю сына.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|