- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Наряды Леди Гага (Lady Gaga)
13 сообщений · Страница 1 из 1
Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Некоторые наряды Леди Гага (Lady Gaga) выглядят очень неудобными, интересно кто ей разрабатывает такие костюмы. Трынделка. net !
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)По-моему у неё не все дома. Даже если это маркетинговый ход. Хотя..... за такие деньги.....
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Да шоб меня покрасили...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Ну и мерзота
Правильно про неё говорят: Американская Жанна Агузарова ![]()
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)шизофреничка
भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)![]() Нашел фото Гаги - просто жуть а не певица. Клип онлайн вообще разврат)))) Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)У клипа Lady Gaga - Alejandro, на ютюбе почти 66 миллионов просмотров, посмотрел и я...
Мое имхо: херня херней, музыка+песня - дешевая попса 90-х... и клип посредственный... ![]()
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)
совершенно согласна! барышня хотела удивить, эпатировать, а получилось, как у всех её коллег по попсовому цеху - пресно, скучно, безлико... сегодня на радио (стиль - рок) абаржали Гагу)))) сказали,что она - копия Игги Попа, только толще и Игги симпотнее ![]() भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Наряды Леди Гага (Lady Gaga)Спасибо, уберите офигевших.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
13 сообщений · Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|