Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)
· Страница 1 из 1
Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Девочки, выручайте. Сегодня муж пришёл с работы какой-то не обычный, очень страстный и чут ли не с порога на меня накинулся (в браке пять лет уже). Я надо сказать такого от него не ожидала. Всё бы хорошо, да вот средствами контрацепции мы пренебрегли, а так как мы обычно пользуемся презервативами, муж на прерывания полового акта не натренирован
В общем, так получилось, что выйти во время он не успел... У меня 14-й день цикла, очень не хотелось бы сейчас беременеть... Не знаю, что делать Спринцевалась, но всё равно думаю, может завтра в аптеку сходить и какое-нибудь средство экстренной контрацепции купить? Я в этом деле полный ноль . может подскажите что-нибудь из личного опыта?
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)привет, слышала про постинор, лучше с врачом посоветуйся, потому как серьезная предстоит гормональная встряска.
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)экстренная контрацнпция актуальна в первые 72 часа после полового акта.
обязательно нужно посоветоваться с врачом,на ооочень крайний случай-с провизором/фармацевтом в аптеке. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)С советом я, конечно, уже опоздала. Надеюсь девушка нашла выход из ситуации, сейчас просизоры наверное больше знают препаратов чем некоторые профильные доктора. Я когда то, тоже чуть не попала. Искали квартиру, затем оформляли документы на кредит квартиры, везде деньги, нервы, вот в этот период я забыла, что таблетки каждый день пить надо, и не пила. А когда мы сделку то оформили, отпраздновали её хорошо, и секс у нас хороший был, а на утро я в аптеку полетела (14 день цикла был). Там предложили Эскапел, всего одна таблетка и нет проблем. Только принять ей нужно в течении первых 72 часов после секса.
![]()
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Всем спасибо за советы. Я всё таки тоже в аптеку пошла, не стала "на авось" надеяться. Тоже решила купить эскапел, мне несколько таблеток на выбор предложили, но я именно его взяла, так как всего одну таблетку выпить надо. Машуня, а у вас после приёма эскапела были какие-нибудь побочные эффекты и если да, то когда они проявились?
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Молодец, что купила сразу таблетки, есть у них конечно побочные действия, но лучше пусть будет задержка месячных, чем потом под нож ножиться..
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Я тоже пила средства ЭК пару раз, но когда это было, продавался только постинор. Слышала, что эскапел более современное и безопасное средство. У меня побочек не было, только цикл немного сбился, но вообще такими таблетками увлекаться не стоит, это опасно для здоровья нарушением гормонального фона.
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)
Правильно, что сразу, в аптеку пошла, действительно ЭК лучше, чем аборт, я свои переживания тогдашние как вспомню, мурашки по коже ползут. Я про побочные эффекты читала в инструкции, но для меня тогда результат был важнее, а после приёма даже и не вспоминала о них - ничего не болело, усталости не было, в общем, всё "окей". Посмотрите в любую инструкцию, везде пишут о возможных последствиях, но это же не значит, что лечится не стоит - всё это очень индивидуально. А ещё важно как человек сам себя настроит. Мне надо было, чтоб таблетка помогла, она была моя спасительница - и она спасла, больше ни о чём я не думала. ![]()
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)А стакан кислого яблочного сока после соития никак?)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции) Скрытый текст: Показать Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)По-моему, совет про яблочный сок это какое-то варварство.
Таким способом можно очень сильно нарушить микрофлору. Иногда решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Училка по биологии Валерика не обманула. В кислой среде сперматозоиды гибнут. Но не обязательно спринцеваться соком. Достаточно ввести поглубже во влагалище две таблетки аспирина.
Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Микрофлору, конечно, нарушить можно. И раздражение слизистой вызвать можно. Но это ведь экстренная контрацепция (например, порвался презерватив, а аптеки уже закрыты)
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)всё хорошо, что без нежелательных последствий заканчивается
а вообще на будущее, чтоб нервы себе не портить: лучше спирали (когда уже дети есть)- только спираль! ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Нужен совет по ЭК (экстренной контрацепции)Когда-то читал в журнале о женщине, которая забеременела со спиралью. Ребенок появился на свет вместе со спиралью. Спираль под мышкой держал)))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|