- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Почему они так воняют?
· Страница 1 из 1
Почему они так воняют?
Что за мужики...Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такая вонь? От тела, вещей нестиранных? Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…
Re: Почему они так воняют?
У меня Аполлон самостоятельный слава Богу. Мне не приходится гавкать каждый раз, чтобы переодел одежду или помылся… А бывают такие, что в стирку одежду не выбросишь и помыться не заставишь… И как тут как тогда?! Причем жена, если он ее не слушает?! Мой сам себе может приготовить вещи, если меня дома нет. Просто позвонит и уточнит и все, но это мой такой, другие же далеко не такие. Единственное, что за чем я слежу –это чтобы всегда было –мыльное-рыльное и его любимая рексона энергия приключений вот такая:
![]()
Может они пальцы специально кольцами увешивают,а жены из-за этого давно отвернулись.
Ой про вонючих мужиков это вообще больная тема....меня аж колотит от этих нестирышей
![]()
В общественном транспорте не только мужики воняют
![]()
У меня муж такой, хуже ребенка. Если не пнешь, чистую одежду в жизни не оденет. Говорю, меня пожалей, что твои сотрудники про меня подумают, мол куда жена смотрит. Вот так и живем.
Если женщина молчит, то лучшe её не перебивaть.
повышенное потовыделение
Не люблю общественный транспорт, раньше часто приходилось им пользоваться. Вонь от мужиков помню до сих пор...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:42 PUMP ELIMINATE 10 V4V отзывы о работе (10) Геральт
13:05:26 Детская одежда. (38) Kristo
12:05:16 самое любимое (33) Kristo
10:05:41 Женские проблемы (47) Kristo
10:05:17 Межкомнатные двери (56) Kristo
08:05:31 Строительные материалы (55) Kristo
07:05:26 Подарок мужу (116) Kristo
16:05:58 Кто же руководит Россией, к чему мы идём? (22) disman3
07:05:18 Искусственный водоем. (5) Beluha
17:05:13 Где посоветуете купить кирпич в Москве? (4) Beluha
12:05:58 Вопрос к тем у кого дома натяжные потолки... (24) Геральт