Почему у девушек/женщин такая реакция на комплименты
· Страница 1 из 1
Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыСтоит только заикнуться о том, что, мол, «ты сегодня отлично выглядишь», в ответ уже несется:
- Голову помыла. - У меня температура. - Это я удачно прыщи замазала. - Тут плохое освещение. - Это я сегодня не спала совсем! - У тебя что-то со зрением ? - Я поправилась. - На себя посмотри! Если вы похвалите что-то из одежды, то скорее всего услышите: - Этой кофточке уже сто лет. - Никак не заберу вещи из химчистки, пришлось надеть «что было». - Поправилась, ни во что не влезаю! - Купила буквально за три рубля на распродаже! - Одолжила у сестры(ребенка, мужа, друга). - Не ночевала дома(но это уже с элементами хвастовства). Если станете нахваливать какой-нибудь кулинарный изыск, для приготовления которого нужно иметь квалификацию повара не ниже четвертого разряда, вам скорее всего сообщат что: - Да это пять минут! - Из отходов. - Вчера не доели, но вроде еще съедобно. - Ничего сложного, просто у меня духовка хорошая. - Да это что, вот если бы у меня был этот сорт(яблок, сыра, и т.д.)... - Тут по-моему соли маловато. - Это нужно было бы разогреть! - Желе не застыло. - Цвет не тот, должно быть розовое на срезе. - А вот у моей мамы.... Почему у многих девушек/женщин такая реакция на комплименты? Ведь на комплимент надо сказать "спасибо" и создать ресницами легкую вентиляцию))) Трынделка. net !
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыэто и значит скорее всего спасибо но чтоб никто не догадался, ну и еще это кокетство конечно- типа я еще на машинке умею и крестиком тоже..
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыВсе женщины стремятся к совершенству во всем. И когда им говорят комплимент, а женщина сама знает, что она не так хороша в данный момент как может быть, ее мозг выдает такую глупость типа "голову помыла" или "кофточка с распродажи".
Это еще происходит и от того, что женщина не уверена в себе, и неловко чувствует себя в той же кофточке и т.д., она боится коментов типа "Маша, ты что не накрашена, у тебя что-то случилось" или "О Боже, где ты взяла эту ужасную кофточку", а когда этого не происходит ее мозг опять же выдает эту информацию сам. Уверенная в себе женщина никогда не выдаст подобной информации, она с достоинством примет все комплименты и поблагодарит: "Спасибо, конечно же я знаю, что я самая красивая" ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплименты
у меня чуть скромнее-спасибо,глазки в пол, ,стараюсь (на всё про всё максимум 1 минутка )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыНаверно потому что потом женщина или девушка которая зделала комплимент обсмотрит тебя с ног до головы чтоб найти в тебе такое чтобы можно было тебя теперь....с другими такими же девушками или женщинами. Ну а если этот комлимент сказал тебе мужчина то конечно тогда можно зделать вид что ты смутилась.(шутка)
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыПочему сразу у всех женщин такая реакция. Я вот всегда говорю "Спасибо" и мило улыбаюсь. Оправдываться за комплимент глупо и показывает, что у тебя низкая самооценка.
Re: Почему у девушек/женщин такая реакция на комплиментыЯ лично тоже всегда поблагодарю, и никогда меня комплименты не вгоняют вкрасу, и не говорю что голову помыла, она у меня всегда чистая! Это ведь приятно, когда тебе комплименты отваливают, чувствуешь себя уверенней!! И настроение поднимает!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|