Приворот

женский раздел, косметика, мода

1

Приворот

20 мар 2018, 23:19

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть моя скрытая любовь к одногруппнику, но для него я просто друг. Подскажите что мне делать, а без него жить просто не могу.
Luntic
начинающий трындельщик
Рейтинг:
23.00

0

Re: Приворот

20 мар 2018, 23:23

Может он просто еще не разобрался в своих чувствах и когда то поймет что вы лучше. Ну еще как вариант можете приготовить приворотное зелье и угостить его;) Многие мои подруги так делали и у них всё получилось. Вот кидаю вам хороший рецепт https://maguri.ru/privoroty/zele Пробуйте, думаю у вас всё получиться и вы будете счастливы вместе;)
Kupka
трындельщик "дух"
Рейтинг:
20.00

0

31 мар 2018, 19:47

Блин, 21 век на дворе. Какие привороты...
frank6791
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

04 апр 2018, 23:46

может не стоит, может не нужно привязывать к себе насильно человека. может вам просто погадать, ну...по типу:любит - не любит, есть будущее с ним или нет....? вроде как гадания http://gadanie-na-zachatie.ru то менее опасны. чем привороты, зато позволяют узнать реальность в женской судьбинушке.
Виоле-ТТа
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

05 апр 2018, 21:15

Курсовую делать,и не страдать фигней!
Любите себя)
patriotochka
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

26 май 2020, 15:48

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону! :girl_mad: :girl_mad:
Marinaaa
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

19 дек 2020, 21:34

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап ее +79126420739. Блага и мира вам!!!
Таня Смирнова
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

18 мар 2021, 14:49

Чтобы не ходить к сомнительным личностям, лучше просто себя хорошее сделать, на том же https://needle.co.ua можно купить качественное нижнее белье и всё сразу пойдет так, как вам нужно
все круто, но будет еще лучше, если купить кружевное белье от https://needle.co.ua для своей второй половинки
Aloha123
трындельщик "дух"
Рейтинг:
31.00

0

09 май 2021, 22:24

Много кто обманывал, боялась уже обращаться к людям. Но только Ирина меня как раз не кинула! Советую обращаться к ней, Ирина мне сохранила семью) С мужем отношения тоже улучшились)Кому нужно, в ватсап пишите +79126420739, звонить не надо. Консультация всего 2 тыс.руб.
Nina777
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

28 сен 2022, 12:11

Я никогда не верил никаким ворожкам, но в жизни всякое бывает.Мне очень понравилась девушка, она встречалась с моим другом, но он как-то легкомысленно к ней относился не по настоящему.Я к девушке и намеками к ней, но она даже не смотрела в мою сторону.Я в интернете обратил внимание на отзыв о Яне , решил к ней обратиться.Яна предложила сделать любовный приворот, после которого девушка сама ко мне подошла и предложила мне встречу, с тех пор мы с ней вместе. Очень благодарю Яну. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
no7742
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

04 окт 2022, 00:33

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Радмила не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Радмилы, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Радмила. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Радмила, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Радмила отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +380 (68) 897 84 83
savinaylasw
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

14 окт 2022, 01:08

Я очень довольна, что нашла хорошую гадалку.Я обращалась не к одной и все не так.А вот Яна сразу произвела доверие.Она мне рассказала, что было, что сейчас, я удивилась откуда она все знает и даже за подругу подчеркнула какая она.Рассказала чего мне опасаться в дальнейшем.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
uliasmirnova
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

23 окт 2022, 13:02

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Виктории, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Виктории +38 067 990 02 01 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Рекомендую обращаться к Виктории, она реально поможет.
pavlovaira
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

30 ноя 2022, 01:07

Хочу поблагодарить и посоветовать провидицу Марию за моего мужа.Два года назад мой муж приехал из командировки и очень сильно заболел, по болезни ему пришлось расчитаться с работы.Где мы только не лечились и все безрезультатно.Нам соседка дала контакты Марии.Муж уже не кому не верил, Мария провела чистку и обряд сняла порчу.После первого ритуала мужу стало легче и с каждым днем шло на выздоровление.Очень благодарны Марии. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
kristinarazina
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

01 дек 2022, 23:15

Поищите информацию про белого мага и рунолога Инну Богомолову из Дом Фехуhttps://taplink.cc/lenoksid010662 Она точно помогает разобраться с подобными проблемами. Самое главное, что с Инной можно общаться не только очно, но и по вайберу. Телефон есть на сайте. А насчет профессионализма Инны можете не сомневаться.
Степушка
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

17 дек 2022, 15:53

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий у мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину з здібностями, який допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так просто, щоб справді фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти кохання! Насправді мене навіть шокувало те, як вона бачить все коли ворожить. Коли почала називати імена я навіть відчула як мурашки по шкірі пішли. Почала просити, щоб допомогла і, добре, вона погодилася провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць зробив пропозицію. Залишаю вам контакт Люби, її Вайбер для запису +380936557592
Маруся@
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

18 дек 2022, 11:10

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап
София С
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Между нами девочками