- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
счастье для волос
· Страница 1 из 1
счастье для волос
Как вам процедура счастье? Действительно ли это счастье и стоит своих денег? Хочу попробовать тоже эту процедуру, но многие отговаривают. Говорят что эффект очень кратковременный..
Re: счастье для волос
Мне как-то делали в салоне. Ну такое. Чем-то намазюкали, потом феном подогрели. Волосы стали блестящие, а через неделю уже такие же как были. Так что теперь делаю дома сама себе счастье)) раз в неделю. Получается куда дешевле и полезнее.
Мне делали такую в салоне красоты Висан, что в 5 минутах от метро Маяковская. Процедура очень полезная для волос, т.к. для ее проведения используются масла,которые питают волосы и не дают им долгое время терять влагу, что придает им такой здоровый вид. Еще в состав входят витамины группы Б, токоферол и др. А моя подруга подписалась на салон в инстаграмме
Маски из натуральных ингредиентов, вот где счастье для волос. Я давно этим занимаюсь и могу посоветовать кучу различных масок, вот тут на сайте
Я предпочитаю дома использовать капсулы с маслами - эффект такой же, только стоимость гораздо меньше, да и после них состояние волос улучшается. А если есть реальные проблемы с волосами - то надо обращаться к трихологу https://kazan.docdoc.ru/doctor/triholog , заняться их лечением, и тогда никакие процедуры не понадобятся
Пробовала,мне очень понравилась сама процедура, приятная очень
Многие рекомендуют использовать масла, но тут надо понимать какой конкретный тип волос, можно ли, если да, то какое масло можно использовать для ваших волос. Есть классная статья https://zhzh.info/publ/73-1-0-24371 а там где можно использовать аромамасла и там есть конкретно про использования масел для волос, так что не ленитесь и почитайте, надеюсь вам будет полезно.
я пробовала делать эту процедуру в нескольких салонах. Wow-эффекта не заметила.
после ковида восстанавливала волосы, на этом сайте https://pensanaty.com/ я нашла много интересной информации о правильном питании, витаминах, массаже и уходе за волосами, и благодаря терпению мне удалось восстановить волосы.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
19:06:40 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (14) Openair
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY
22:05:40 Подскажите - бесплодие (16) Ладушка
20:05:52 Диагностика по фото (1) Неженка