Сжечь жир можно с удовольствием!

женский раздел, косметика, мода

0

Сжечь жир можно с удовольствием!

23 окт 2009, 21:29

Изображение

Существует ли панацея, дарующая стройность без суровых жертвоприношений? К сожалению, знаменитое изречение - «красота требует жертв» - пока еще никто не отменял, и без достаточной физической нагрузки похудеть безопасно и эффективно не удастся.

Однако наука не стоит на месте, и ученые открывают все новые и новые методы борьбы с лишним весом. Одним из таких способов похудания является употребление в пищу продуктов – сжигателей жира.

Природные сжигатели жира.

Сжигатели жира – это биологически активные вещества, которые отвечают за оптимальную переработку жиров в организме человека.

Чтобы похудеть, необходимо сжечь жир, используя его как источник энергии для обмена веществ. Энергозатраты должны превышать энергопоступления с пищей, тогда организм начнет использовать запасы собственного жира и процесс избавления от лишних килограмм гарантирован.

Некоторые продукты способны увеличить скорость метаболизма – скорость сжигания калорий. Правильно строя рацион питания, мы можем сознательно воздействовать на обменные процессы в организме и ускорить сжигание жиров.

Сегодня нам предлагается большое количество различных пищевых добавок , которые содержат биологически активные вещества, способствующие сжиганию жиров. Однако, БАДы – достаточно коварное средство, применять которое без консультации врача не рекомендуется.

Гораздо проще и приятнее употреблять в пищу вкусные продукты, укращающие не только наш стол, но и нашу талию отсутствием излишков жира.

Продукты – сжигатели жира.

Вода – основа основ нашего существования. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма. Достаточное количество жидкости – обязательное условие «сидения» на диете. 2 литра воды в день обеспечит эффективность строгой диеты. Ученые выяснили, что при употреблении 500 мл дополнительной воды в день скорость метаболизма вырастает на 30%. Жажда часто маскируется голодом. Если вам хочется есть – выпейте стакан воды и после этого решите, стоит ли садиться за обильную трапезу.

Молочные продукты, кроме молока – увеличивают в организме количество гормона кальцитриола, который принуждает клетки к сжиганию жира. Нежирные молочные продукты – йогурты , кефир , творог , простокваша , по мнению специалистов, помогут сбросить лишний вес и уменьшить количество вновь усвояемых жиров.

Молочная сыворотка – содержит высококачественный молочный протеин, ускоряющий жировой метаболизм. Молочная сыворотка способствует расходованию подкожного жира в целях компенсации энергозатрат организма.

Зеленый чай – положительно влияет на обменные процессы, выводит токсины. 5 чашек зеленого чая в день заставит вас расстаться с 70-80 калориями.

Красное вино – содержит активный ингредиент резвератрол, который стимулирует производство протеина, блокирующего рецепторы в жировых клетках. Резвератрол способствует расщеплению жиров и замедлению формирования новых жировых отложений. Этот замечательный ингредиент входит в состав кожицы винограда и белого вина , однако в этих продуктах он быстро окисляется и становится менее эффективным. Красное вино – уникальный источник действенного сжигателя жиров, однако, как и всякий алкоголь, употреблять его следует в ограниченном количестве. Полстакана красного вина в день обеспечит вам полезное воздействие на организм.

Корица – снижает уровень сахара в крови, что приводит к уменьшению жировых отложений. Четверть чайной ложки корицы в день, употребляемой во время еды, поможет оптимальному усвоению сахаров в организме.

Чеснок, лук – воздействуют на гипоталамус, тем самым способствуя сжиганию жиров.

Грейпфрут – настоящий сжигатель жира, в составе которого обнаружен флавоноид нарингин, который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. К сожалению, источник нарингина – самая горькая часть грейпфрута, полупрозрачные перепонки между дольками плода. Поэтому грейпфрут надо есть целиком, принимая его горечь как сладкое лекарство, делающее нас красивыми. Две – три дольки грейпфрута после еды будут регулировать уровень инсулина. Это ослабит чувство голода и усилит метаболизм жиров.

Папайя – содержит ферменты, воздействующие на липиды и расщепляющие белки. Однако сидеть на диете из папайи не имеет смысла, потому что ферменты теряют свою активность через 2-3 часа после попадания в организм. Чтобы получить желаемый эффект, папайю надо употреблять непосредственно перед приемом пищи, во время еды или сразу после нее.

Малина – содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Полстакана малины, съеденной за полчаса до еды, поможет желудку справиться с обильным пиршеством.

Ананас – свергнутый с престола король сжигателей жира. Еще недавно содержащийся в ананасе бромелайн был основой множества препаратов – сжигателей жира. Однако, согласно последним научным данным, бромелайн не может справиться с жировыми отложениями, потому что под воздействием желудочного сока теряет ферментативную активность. Несмотря на это, ананас может помочь нам в борьбе с лишним весом, так как этот фрукт уменьшает чувство голода и способствует перевариванию пищи, особенно рыбных и мясных блюд, блюд из бобовых и кисломолочных продуктов.

Продукты-сжигатели жира – наши верные помощники в борьбе с лишним весом, однако не надо забывать, что ни один продукт питания не избавит от жировых отложений без сбалансированного рациона и достаточной физической нагрузки.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

Re: Сжечь жир можно с удовольствием!

23 окт 2009, 21:31

Как много вкусных фруктов - как много интересной пользы!
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 12

0

23 окт 2009, 22:00

Бесполезно советовать. Хороший совет обычно игнорируют. Кто хочет похудеть - найдет способ, а кто нет - найдет оправдание. Хорошо сказала! :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

28 дек 2009, 19:52

Лёгкий способ сбросить вес

Изображение
Ольга
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

06 фев 2010, 13:48

Жрать меньше надо!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

06 фев 2010, 18:33

Calikusu писал(а):Жрать меньше надо!

и плюс к этому занятие спортом, тогда можно будет получить желаемый результат
Ольга
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

07 мар 2010, 14:09

Тема становится неинтересной, когда в холодильнике тебя ожидает огромный торт. :hahaha: Может быть после праздников. :?
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

08 мар 2010, 19:34

Ольга писал(а):
Calikusu писал(а):Жрать меньше надо!

и плюс к этому занятие спортом, тогда можно будет получить желаемый результат

-6 кил за месяц. :girl_cool:
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

02 апр 2010, 10:03

когда с мужчиной живешь, который кушать любит, быстро набираешь вес. А один остаешься худеешь махом.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

02 апр 2010, 17:13

Рот заклеить, зарплатную карточку за шкаф закинуть. :|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

14 апр 2010, 18:49

Чалыкушу писал(а):Рот заклеить, зарплатную карточку за шкаф закинуть. :|

А если зарплата не на карточке, а наличкой? :?
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

14 апр 2010, 19:01

Calikusu писал(а):

ПРИНОСИ МНЕ, У МЕНЯ СЕЙФ ЕСТЬ :D
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

21 апр 2010, 09:49

Calikusu писал(а):

Наличку за шкаф закинуть потом попробовать достать, пока будешь пытаться похудеешь будь здоров!
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

21 апр 2010, 10:05

Очень даже дельный совет.
только меня скоро ремонт. Шкаф вообще выбросится. :D
Ну а вообще, главное правильно и грамотно питаться.
Без фанатизма и 2-х ведер.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

21 апр 2010, 11:07

Хороший способ - вынести шкаф по лестнице вниз, передумать выбрасывать и занести по лестнице обратно в дом. Потом опять передумать и опять вынести. При этом в этот день ничего калорийного не кушать. Минус 1-2 кг обеспечено!!!!
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

21 апр 2010, 11:10

Kolapa, у меня такой шкаф, что выбрасывать его не передумаешь никогда. :hahaha:
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

21 апр 2010, 11:11

Calikusu писал(а):Kolapa, у меня такой шкаф, что выбрасывать его не передумаешь никогда. :hahaha:

Ради фигуры ты передумай понарошку :hahaha:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

21 апр 2010, 11:12

Kolapa писал(а):
Calikusu писал(а):Kolapa, у меня такой шкаф, что выбрасывать его не передумаешь никогда. :hahaha:

Ради фигуры ты передумай понарошку :hahaha:

Скоро ремонт, так что и думать нечего. На свалку пойдет все!
А ради удовольствия танцы.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

06 май 2011, 17:44

Я весила 86 кг когда попробовала новую методику похудения.

В последующие три месяца я похудела на 23 кг! Не стану расписывать, вы можете тут прочитать про действие http://magnettop.at.ua/index/25_kadr_khudej_legko/0-29
Оля28
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Между нами девочками