Выбор фена
· Страница 1 из 1
Выбор фенаВыбираем фен ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Выбор фенаДевчонки,помогите фен выбрать
свой сожгла недавно,а он мне так нравился теперь блин,и не знаю,какой выбрать ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Выбор фенаА какой был?
Почему сожгла? Как ты расточительна, Таточка! У меня самый простой фен "Витек" с 2-мя скоростями (когда-то от Эйвона пришел в подарок). Пользуюсь им и нарадоваться не могу. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Выбор фенаа хто его знает какой был
старенький такой был,но меня устраивал на все 100,волосы не пересушивал,не лохматил,короче нормальный фен был. а потом цитирую"противно запахло горелой пластмассой и он больше не захотел оживать "хочу конечно профессиональный,но я ж в них-дуб-дерево хвойное ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Выбор фенаЕсли тебе фен нужен только для того, чтобы волосы высушить, то на кой тебе профессиональный? Обычный жужик с этим прекрасно справляется.
Но если ты каждый день укладки-прически делаешь, тогда да, и то можно поспорить. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Выбор фенау меня стрижка такая,что просто высушить не катит.нужно по любому хоть полу укладку делать.хотя и мой старенький
меня в этом плане устраивал. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Выбор фенаСходи в любой из Технополисов, Фокстротов, ЭльдорадоВ, Мега-Максов.
Выбор там ого-генный. Авось и присмотришь себе чего. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выбор фенаРекомендую посмотреть кнопку холодного воздуха на фенах, тогда волос не пересушивается и не сжигается, а когда меняешь температуру воздуха при сушке ( с моими волосами точно так) то укладка дольше держится без всяких дополнительных средств.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Выбор фенаа я вот маме в подарок хочу фен приобрести, фирмы Эленберг
Re: Выбор фенаУ меня фен от Ровента, обычкновенный самый, но с ионизацией воздуха, горячим и холодным воздухом. Года три уже не ломается)))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|