Заплетаем волосы в косу
· Страница 1 из 1
Заплетаем волосы в косуС древних времен косы использовались не только как практичный способ укладки длинных волос, но служили также и украшением изящной женской головки. Косы предоставляют женщине возможность моделировать бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий. Прически с косами легко подобрать к любому стилю одежды: простой узел на макушке идеально подойдет для строгого костюма мужского покроя; французская коса со жгутом и челкой прекрасно смотрится с джинсами и свитером; волосы, собранные в элегантный французский пучок, подчеркнут великолепие вашего вечернего туалета. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Как плести французскую косу (колосок)Всю свою сознательную жизнь мечтаю научиться плести французскую косу,но к сожалению результата пока никакого.Длина волос в нынешней моей стрижке конечно соорудить хоть какую нибудь косу не позволяет,но научиться всё равно хочу
В общем нашла пошаговую инструкцию плетения колоска,может ещё кому нить поможет Колосок или французская коса - отличная прическа в такие дни, когда вам не хочется мыть волосы и изобретать что-то на голове. Посмотрев фотографии вы сможете сами научиться плести колосок. Конечно, у вас не получится с первого раза, но после тренировки, вы обязательно научитесь делать эту прическу быстро и аккуратно. Французская косичка будет смотреться хорошо на тонких волосах, есть пару секретов, как сделать, чтобы тонкие волосы выглядели пышней во французской косичке. Перед началом плетения косички колосок, сделайте начес к корням волос, чтобы придать им объем. Это не обязательная процедура и больше подходит женщинам с тонкими волосами. После начеса, массажной щеткой слегка причешите волосы, чтобы волосы не выглядели лохматыми. Шаг 1.Начинайте плетение с верхней части и разделите волосы на 3 небольшие пряди. Если вы хотите сделать косичку побольше, забирайте пряди большей толщины и наоборот. Шаг 2.Плетите эти 3 пряди как обыкновенную косичку. Технология проста: правую прядь переплетаем со средней, затем левую со средней. Шаг 3.Здесь, вы начинаете захватывать новые пряди волос. Правым большим пальцем захватываем снизу небольшую прядь, притягиваем эту прядь к правой пряди нашей основы. В это время левой рукой придерживаем основу, которая состоит из средней и левой пряди. Шаг 4.Переплетаем получившуюся правую большую прядь волос со средней прядью основы. Шаг 5.Повторяем шаг 3 с левой стороны. Левым большим пальцем захватываем небольшую прядь и присоединяем его к левой пряди из основы. Шаг 6.Переплетаем получившийся большую левую прядь со средней. Повторяем шаги с 3 по 5 фото до конца зоны роста волос на голове. Шаг 7.Сейчас вы остановились в конце зоны роста ваших волос. Вы можете продолжать плести простую косичку до конца волос, как на фото или просто закрепить с помощью резинки хвост. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Заплетаем волосы в косусейчас ещё просто таки пускаю слюни на косу типа "рыбий хвост"
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Заплетаем волосы в косуКоса “Рыбий хвост” Красивый переливающийся “рыбий хвост“ отлично смотрится на прямых густых и блестящих волосах. Данный способ плетения косы обеспечивает отражение света во всех направлениях, создавая эффект сияния. Для торжественных случаев можно украсить прическу стразами (продаются в пакетиках в магазинах). Их приклеивают к шпилькам и располагают в произвольном порядке по всей длине косы. Как заплетать: 1. Зачесать все волосы назад. Для начала плетения отделить две тонкие пряди волос, одну с левого виска и одну с правого. Каждая прядь должна быть толщиной примерно 2,5 см. 2. Работая на задней стороне головы, перекрестить пряди – правую над левой. 3. Придерживая пряди правой рукой и прижимая их к голове, захватить левой рукой новую прядь из-под левой пряди. Новая прядь должна быть того же размера, что и предыдущая. 4. Новую левую прядь перекрестить с правой прядью, наложив ее сверху, и прижать к голове левой рукой. 5. Правой рукой захватить новую прядь с правой стороны. Перекрестить новую правую прядь с левой увеличенной прядью, накладывая ее сверху, и прижать к голове правой рукой. 6. Повторять этапы 5-5 до шеи. 7. Продолжать плести “рыбий хвост”, вытягивая пряди из-под “конского хвоста” и перекрещивая их по центру. (Хотя волосы не были закреплены резинкой, они все равно будут ниспадать вдоль спины в виде “конского хвоста”.) 8. Закрепить конец косы обтянутой резинкой. При желании можно приколоть украшение для волос. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|