Женщина с ароматом кофе
· Страница 1 из 1
Женщина с ароматом кофеЧашечка крепкого ароматного кофе не только бодрит и заряжает энергией, но также способна помочь прекрасно выглядеть, ведь кофе можно не только пить, но и использовать в косметологических целях. Для изготовления косметических средств используется только натуральный кофе, а чаще гуща оставшаяся после его приготовления. Не забудьте, что такой кофе должен вариться без сахара. Кофе оказывает на кожу разностороннее благотворное воздействие; он тонизирует, повышает эластичность, обладает противовоспалительными свойствами и защищает кожу от ультрафиолета. Давайте поговорим о том,как использовать кофе в косметологических целях. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Женщина с ароматом кофе
Интересная тема! Будет побольше времени, обязательно напишу о том, что про это знаю. А наперёд скажу, что существует мнение, о том, что заваренный кофе в косметических целях уже не годится, нужно использовать только свежий. Сама только таким пользуюсь.
я делаю мыло с кофе для, так сказать, прекрасно массирующее средство Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Женщина с ароматом кофеВ последнее время перешла на кофейные скрабы.Девочки-это что то.
Моя кожа меня благодарит.Скраб для тела делаю такой-кофе,мёд (мёд можно заменить сливками,маслом любым растительным-в зависимости от типа кожи ),или просто добавить в ваш любимый гель для душа.Маска для лица-кофе,корица,соль,сахар,масло,наносим на кожу лица,держим 10 мин.,смываем тёплой водой-прЭлесть (это больше подойдёт для склонной к сухости и шелушению кожи),а если в кофе добавить грецкий орех (предварительно смолоть)-получим прекрасный тонизирующий эффект Можно сваренный кофе залить в форму и заморозить-утром этими кубиками протирать лицо,или просто свежезаваренным кофе пользоваться как тоником Для тёмных волос-сваренным кофе ополоснуть волосы после мытья-это придаст им блеск и более насыщенный цвет(а если нет времени,если вам необходимо буквально за несколько минут до выхода из дома улучшить цвет волос- остудите несладкий крепкий натуральный кофе и пульверизатором распылите его на волосы, затем хорошенько расчешите и при необходимости повторите процедуру. Волосы будут сиять, их цвет будет ярким и насыщенным.) ВАЖНО! Все косметические процедуры с кофе придают коже лёгкий оттенок загара. Лично моё мнение по поводу скрабов из кофе-для чувствительной кожи может не подойти,попросту её травмируя.в таком случае нужно выбирать кофе особо мелкого помола Не забываем что для таких процедур нужен ТОЛЬКО натуральный кофе! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Подтверждаю. так и есть Знаю что как антицелюлитный скраб хорошо использовать.Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
по этому поводу могу сказать что ЛЮБОЙ скраб можно рассматривать как антицеллюлитное средство важно ведь что? массаж.но в случае с кофе его дополнительным + есть кофеин,и достаточно грубая шлифовка кожи ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
да и все средтва антицелюлитные сделаны на основе кофеина Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|