Женщина с ароматом кофе

женский раздел, косметика, мода

0

Женщина с ароматом кофе

23 мар 2010, 14:15

c_kosmet1.jpg

Чашечка крепкого ароматного кофе не только бодрит и заряжает энергией, но также способна помочь прекрасно выглядеть, ведь кофе можно не только пить, но и использовать в косметологических целях.

Для изготовления косметических средств используется только натуральный кофе, а чаще гуща оставшаяся после его приготовления. Не забудьте, что такой кофе должен вариться без сахара.

Кофе оказывает на кожу разностороннее благотворное воздействие; он тонизирует, повышает эластичность, обладает противовоспалительными свойствами и защищает кожу от ультрафиолета.

Давайте поговорим о том,как использовать кофе в косметологических целях. ;)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Женщина с ароматом кофе

23 мар 2010, 14:20

Tatka писал(а):

Интересная тема! Будет побольше времени, обязательно напишу о том, что про это знаю. А наперёд скажу, что существует мнение, о том, что заваренный кофе в косметических целях уже не годится, нужно использовать только свежий. Сама только таким пользуюсь.
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

23 мар 2010, 14:28

vokavi писал(а):
Tatka писал(а):

Интересная тема! Будет побольше времени, обязательно напишу о том, что про это знаю. А наперёд скажу, что существует мнение, о том, что заваренный кофе в косметических целях уже не годится, нужно использовать только свежий. Сама только таким пользуюсь.

я делаю мыло с кофе для, так сказать, прекрасно массирующее средство
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

23 мар 2010, 14:34

В последнее время перешла на кофейные скрабы.Девочки-это что то. :girl_angel: Моя кожа меня благодарит.
Скраб для тела делаю такой-кофе,мёд (мёд можно заменить сливками,маслом любым растительным-в зависимости от типа кожи ;) ),или просто добавить в ваш любимый гель для душа.
Маска для лица-кофе,корица,соль,сахар,масло,наносим на кожу лица,держим 10 мин.,смываем тёплой водой-прЭлесть :) (это больше подойдёт для склонной к сухости и шелушению кожи),а если в кофе добавить грецкий орех (предварительно смолоть)-получим прекрасный тонизирующий эффект :)
Можно сваренный кофе залить в форму и заморозить-утром этими кубиками протирать лицо,или просто свежезаваренным кофе пользоваться как тоником :)
Для тёмных волос-сваренным кофе ополоснуть волосы после мытья-это придаст им блеск и более насыщенный цвет(а если нет времени,если вам необходимо буквально за несколько минут до выхода из дома улучшить цвет волос- остудите несладкий крепкий натуральный кофе и пульверизатором распылите его на волосы, затем хорошенько расчешите и при необходимости повторите процедуру. Волосы будут сиять, их цвет будет ярким и насыщенным.)

ВАЖНО!
Все косметические процедуры с кофе придают коже лёгкий оттенок загара.
Лично моё мнение по поводу скрабов из кофе-для чувствительной кожи может не подойти,попросту её травмируя.в таком случае нужно выбирать кофе особо мелкого помола :)
Не забываем что для таких процедур нужен ТОЛЬКО натуральный кофе! :)

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

23 мар 2010, 14:37

Tatka писал(а):Для тёмных волос-сваренным кофе ополоснуть волосы после мытья-это придаст им блеск и более насыщенный цвет(а если нет времени,если вам необходимо буквально за несколько минут до выхода из дома улучшить цвет волос- остудите несладкий крепкий натуральный кофе и пульверизатором распылите его на волосы, затем хорошенько расчешите и при необходимости повторите процедуру. Волосы будут сиять, их цвет будет ярким и насыщенным.)

Подтверждаю. так и есть :) Знаю что как антицелюлитный скраб хорошо использовать.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

23 мар 2010, 14:47

lika писал(а):Знаю что как антицелюлитный скраб хорошо использовать.

по этому поводу могу сказать что ЛЮБОЙ скраб можно рассматривать как антицеллюлитное средство ;) важно ведь что? массаж.но в случае с кофе его дополнительным + есть кофеин,и достаточно грубая шлифовка кожи :)

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

23 мар 2010, 21:17

Tatka писал(а):
lika писал(а):Знаю что как антицелюлитный скраб хорошо использовать.

по этому поводу могу сказать что ЛЮБОЙ скраб можно рассматривать как антицеллюлитное средство ;) важно ведь что? массаж.но в случае с кофе его дополнительным + есть кофеин,и достаточно грубая шлифовка кожи :)

да и все средтва антицелюлитные сделаны на основе кофеина
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Вернуться в Между нами девочками