Женское платье.
· Страница 1 из 1
Женское платье.![]() Платье-наверно самый древний и традиционный вид одежды. Его вид, покрой и длина изменялись в зависимости от эпохи и моды. Даже мужчины носили платья. Но в наш век женской эмансипации платья начали отходить в прошлое. Сейчас все реже и реже встретишь на улице женщину в платье. Ну конечно же в брюках удобно и тепло. Но только в платье можно подчеркнуть красоту женской ножки, показать округлость или скрыть недостаток и при этом выглядеть гармонично и сексуально. Вот хотела бы узнать как вы относитесь к платьям. Много ли их у Вас есть, дамы? По каким случаям Вы одеваете платья? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Женское платье.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Женское платье.платья обожаю, ношу в основном весной-летом , особенно летом, когда жарко... также нравятся легкие юбки, у меня есть, наверно, все модели юбок от откровенной mini до шикарной maxi...
![]() Re: Женское платье.лично я тоже люблю платья....................у меня их хватает......................есть даже зимний вариант вроде из ангорки)))))) тепло и красиво)))))
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Женское платье.Очень люблю платья... Особенно зимой...
Но чуть меньше, чем бррюки.... Ношу в основном в офис или одеваю в тордественных случаях... Летом -- и просто так, на прогулку, например... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Женское платье.
У тебя красное, а у меня черное... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Женское платье.Платье это классно. Во первых не надо подбирать верх к низу и наоборот. Во вторых надела 1 вещь и уже одета, а то пока натянешь брюки, пока блузку (аналогично раздеваться), пока запакуешься ..........Недостаток платья -зимой прохладно в ... ну туда котроче..(для этого случая придумали зимнее утепленное белье).
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Женское платье.обожаю платья,в моем гардеробе от летних до зимних!!! очень жественная одежда!!!
муж всегда спрашивает,зачем тебе очередное платье????? ![]()
Re: Женское платье.купила себе очередные два классссных платья... ооочччень
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Женское платье.В моем гардеробе платья в основном на торжественный случай - в офис в них не пойдешь. А для работы и прогулки в основном брюки, блузки, свитера, кофточки и юбки - подбираю, что бы все вещи по-возможности сочетались.
Re: Женское платье.много лет носила только брюки, и в основном предпочитала спортивный стиль , а вот в последнее время перешла на классический, а на лето буду заказывать швее платья, пора быть женственной
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Женское платье.вчера купила очередное...
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Женское платье.А у меня и платья-то нет...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|