Бритьё моё
· Страница 1 из 1
Бритьё моё![]() Каждый мужчина бреется по-своему. Кому-то нравится одноразовая бритва и ледяная вода. Другой предпочитает услуги персонального цирюльника… А некоторые бреются опасным лезвием под "Ду Хаст" (Rammstein). Но есть и такие, которым ежедневное бритье — нож острый. У кого какие предпочтения? Делимся своими способами бритья
Re: Бритьё моёЯ бреюсь 2-3 раза в неделю, иногда реже - лениво бриться.
Станок Gillett M3Power (эт который с вибратором))) В режиме "вибро" меньше неприятных ощущений.Есть ещё станок Schick Quattro - очень нравится, но кассеты закончились, а купить новые - забываю ![]() Гель Gillett Series - deep cleansing - Более удобен нежели пена и крем, тем более что для крема необходим помазок, который я терпеть ненавижу. After shave - лосьён Tre Colori, либо крем Nivea, или - всё тот же Gillett, когда чем. Иногда вообще ничем... Сама процедура бритья меня немного подвешивает, точнее - подвешивает выравнивание весков, то слева выше, то справа то неровно...А выбрить начисто место под подбородком, вообще никогда не удаётся ![]() Re: Бритьё моёУ меня электробритва Braun. Конечно, не так гладко, как станком, но зато раздражения нет.
Re: Бритьё моёбреюсь раза 2 в неделю одноразовыми станками, пена Жилет. Когда бывает раздражение (зимой) использую лосьен купленный женской половиной моей жизни в орифлэйме (или где-то там. В общем не помню, но помогает).
Оставляю себе тонкие "бакенбарды", уже приловчился делать более-менее одинаковой длинны и толщины. Но обычно бриться лень, поэтому в отпуску могу не бриться две недели - потом чесаться лицо начинает Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Бритьё моёИМХО. Программистам можно бриться раз в неделю, а то и реже, многим даже идет. Главное мыться вовремя
![]()
Re: Бритьё моёголову брею раз в 2 дня
лицо 1 раз в неделю Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Бритьё моёзабыл написать
для головы использую жылет мач3 для морды лица станок с лезвиями типа "нева" Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Бритьё моё
докажиБог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Бритьё моё
зачем?
Re: Бритьё моё
ниверю!!!!!!!!!!!! 2 раза НИВЕРЮ!!!!! Только что поштрыкался) Из всего чем пользовался понравился мак3, на батарейке который. все остальное, бритвы (браун круизер и филипс какой-то), и прочие станки в дауне. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Бритьё моёМак 3 на батарейке. Джилет пена. Брею рожу раз в неделю ибо в рабочую неделю - пофиг. Бывает хожу в одно место где старомодно бреют опасной бритвой с горячей пеной. Это кайф.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Бритьё моёя брею и лицо и около половых огранов
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|