Что подарить на 8 марта? Советы и рекомендации

мужской раздел

0

Что подарить на 8 марта? Советы и рекомендации

04 мар 2010, 16:51

podarok-na-8e-marta.jpg

Ну что, товарищи, вот он подкрадывается, при чем совершенно даже заметно, а вы готовы встретить его во всеоружии?
Уже знаете что подарить на 8 марта?
Нет?
Предлагаю парочку советов и рекомендаций:

Помните, как трудно было подобрать любимой (девушке, маме, жене, дочке и т.д.) подарок на день рождения, Новый год, именины? Нелегко? Так вот – забудьте о тех уже навсегда сгоревших миллионах нервных клеток и чувстве абсолютной потерянности в чреве похожего на ангар магазина косметики. Грядет праздник, справиться с которым на «пять с плюсом» – задача практически нереальная. «Практически» в данном контексте мы употребили умышленно, потому что выйти из этого испытания с честью все-таки возможно. При помощи этой статьи.

Мы со всей ответственностью заявляем, что прекрасно осознаем: стращать посетителей сайта занятие, во-первых, неблагоагодарное, а во-вторых, бесполезное. Однако данная ситуация и есть тот самый форс-мажорный случай, когда задуматься над последствиями приобретения того или иного подарка следует заранее. На неизбежный вопрос – почему? – у нашего коллективного разума, не раз обжегшегося на неверном выборе, имеется честно заработанный шишками, слезами и обидами ответ: 8 марта – дело во сто крат тоньше, чем Восток.

Международный женский день 8-е марта – событие во всех смыслах более значимое, нежели все прочие торжества. Наши половинки круглый год «стоят на страже» семьи, охраняя ее покой и обеспечивая дому уют, и неудивительно, что в свой законный праздник им хочется получить от нас нечто особенное! Мы же, к сожалению, почти всегда наступаем на одни и те же грабли, покупая для любимых совсем не то, что могло бы их порадовать по-настоящему. Чтобы на этот раз обойти грабли стороной, мы решили провести среди максимального количества знакомых девушек предварительный опрос, с целью выяснить, какие же ошибки мы, по незнанию, чаще всего совершаем при выборе подарка. И вот каковы его результаты.

Вывод № 1. Самая большая «группа риска» включает тех из нас, кто решит отдать предпочтение стандартам вроде белья, духов, косметики, или не дай бог – коробки конфет. Потому что запомнить весь спектр нюансов, среди которых размер, вкусы, настроение, предпочтения в цветах и материале и т.д., своих любимых, по их же собственному признанию, мы органически не способны. Ну что ж, голос разума призывает не спорить с этим убеждением.

Вывод № 2. Оказывается, в день своего рождения большинство подруг благосклонно отнесутся к подарку, несущему практическую пользу. Иными словами, они будут искренне довольны новой посудомоечной машиной или годовым абонементом в фитнес-клуб. Романтики никакой, зато наше внимание к их потребностям – налицо. А вот в 8 марта им бы хотелось получить что-нибудь такое, но не такое!

Вывод № 3. Неожиданные сюрпризы вроде клоуна на велосипеде или стриптизера, заказанного на дом, лучше устраивать просто так, не привязывая их к какой-либо дате, – эффект от этого будет стопроцентно положительным. В 8-е же марта такая изобретательность понравится только девушкам, склонным к веселым авантюрам.

Выходит, если не задавать любимой вопрос в лоб о том, что ей хочется получить в подарок, складывается ситуация, сравнимая с цитатой из русской народной сказки «Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Но ведь не зря над этой задачей бились лучшие умы редакции! Итак, резюмируем. По статистике, полученной на основе результатов нашего опроса, большинство женщин хотело бы получить в этот день не конфеты, не духи и тем более не новую сковородку. А что-нибудь оригинальное, одновременно небесполезное и красивое, но не напоминающее о ежедневной бытовой рутине…

Подумав, мы пришли к единогласному выводу: решение – простое, изящное, в рамках разумной стоимости, и, что самое главное, соответствующее всем требованием – все-таки есть! И имя ему – техника. Ведь сегодня даже самая далекая от IT-среды девушка с удовольствием часами болтает по телефону или вечерами пропадает в Сети. Так что вам (и нам) нужно лишь верно подобрать такое устройство, которое совершенно точно не оставит вашу (и нашу) половину равнодушной!

А какие неординарные идеи есть у Вас?

источник ferra.ru
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Что подарить на 8 марта? Советы и рекомендации

04 мар 2010, 19:33

Баян какой-то :mrgreen:

Интересно "афтар" сам вообще понял, что хотел сказать этим???? "Не дарите нифига рутинного, а подарите технику....", т.е. не дарите сковороду, а подарите кухонный комбайн - НЕ ХОЧЕШЬ ЖАРИТЬ, ТАК ЗНАЧИТЬ ДЕЛАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.....

Мужчины, для того чтобы понять, что дарить своим женщинам, стоит повнимательнее присмотреться к ним. 90% всех мужчин живут в одном доме со своими женщинами (женами, девушками, матерями, дочерьми). Для того чтобы знать что им подарить, надо всего лишь понимать что им нравится, присмотреться к ним повнимательнее. А для этого надо оторвать нос от компьютера, телевизора или подушки.
А если у вас вообще нет фантазии, и познания ваших близких очень ничтожны, то соберите всех их скопом, отведите или отвезите в магазин и оплатите то, на что они тыкнуть пальцем, и спите спокойно до следующего 8 марта или дня рождения (не вашего конечно).
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

04 мар 2010, 19:39

Олег, а сам-то, что своим девушкам подаришь? С дочкой-то проще, а вот жене?!!
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

04 мар 2010, 20:09

Kolapa писал(а):Баян какой-то :mrgreen:

Ну во первых это не баян, а статье всего два дня отроду!

Kolapa писал(а):Интересно "афтар" сам вообще понял, что хотел сказать этим???? "Не дарите нифига рутинного, а подарите технику....", т.е. не дарите сковороду, а подарите кухонный комбайн - НЕ ХОЧЕШЬ ЖАРИТЬ, ТАК ЗНАЧИТЬ ДЕЛАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.....

Я думаю афтар очень хорошо понял, а вот ты похоже нет, речь шла не о кухонной технике, а о компьютерной (it). Растолкую - автор предположил, что девушкам возможно будет приятно получить в подарок, например, красивую изящную мышку, или оригинальную флешку.

Kolapa писал(а):(кусь...)
А если у вас вообще нет фантазии, и познания ваших близких очень ничтожны, то соберите всех их скопом, отведите или отвезите в магазин и оплатите то, на что они тыкнуть пальцем, и спите спокойно до следующего 8 марта или дня рождения (не вашего конечно).

Мда... написано так, как будто мужики это стадо и в приказном порядке должны все построится и выполнить приказание. Отпадает всякое желание сделать это от чистого сердца, это как заплати налоги и спи спокойно или умри.

Девушки, не превращайте пожалуйста 8-е марта в экзамен для своих мужчин, а то и так уже все мужчины не любят этот праздник.
Или может вы хотите чтобы мы воспринимали 8-е марта как обязанность?
Посадил дерево, построил дом, вырастил сына, и не забывал каждый год таскать подарки на 8-е марта, так?

Я считаю что нормальной девушке, может быть вполне достаточно простого нежного поцелуя и ласкового комплимента утром 8-го марта, и проведенный весь день всячески помогая и ухаживая.
Ну это мое видение, а вы сами себе решаете - трахать мозг своему мужчине за неугодное вам подаренное барахло, или все-таки надеяться на ласковое внимание в этот день не давя и не тыкая пальцем как капризный ребенок хАчу вОт эТо.

PS. И вообще, вспомните подарки нам на 23-е февраля, это ваш вклад в подарок на 8-е марта! ;)
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

04 мар 2010, 20:59

Я и не собиралась говорить о том, что мужики - это стадо кого-либо. Но в цитате

Вывод № 1. Потому что запомнить весь спектр нюансов, среди которых размер, вкусы, настроение, предпочтения в цветах и материале и т.д., мы органически не способны.

Автор сам говорит о том, что мужчины на многое не способны. Поэтому мои рекомендации - повнимательнее присмотреться к своим близким. Если они вам действительно близки, то вы легко можете угадать, что им подарить.

Может со мною многие не согласятся, но так уж случилось, что КТО-ТО придумал такой праздник, и КТО-ТО сделал его государственным. И это, в первую очередь, мужчины сделали из этого праздника Экзекуцию. Целый год работа женщины в семье, ее внимание, ласка, уход, приготовление еды, работа по дому и т.д. воспринимается как должное. И ТОЛЬКО в 8 марта ее желание получить сотую долю всего ею отданного расценивается как НАГЛОЕ И НЕМЫСЛИМОЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРЕБОВАНИЕ.

PS. И вообще, вспомните подарки нам на 23-е февраля, это ваш вклад в подарок на 8-е марта! ;)

Что касается моей семьи, то 23 февраля мой муж получил подарки. И хоть никакого отношения к армии он не имеет, но я его считаю Защитником отечества (в роли отечества Я :) ), и этот день был для него.

пы.сы. А если кто-то и не получил подарок, то, возможно, он его просто не заслужил
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

04 мар 2010, 21:09

drlov писал(а):PS. И вообще, вспомните подарки нам на 23-е февраля, это ваш вклад в подарок на 8-е марта! ;)

+ ещё 6 декабря :jokingly:

Что женщинам,что мужчинам одинаково нелегко выбирать подарки(и неважно кому и когда) :)
Чтобы не получить в подарок какую нить "хрень ненужную"(или как кажется,с намёком
Kolapa писал(а):НЕ ХОЧЕШЬ ЖАРИТЬ, ТАК ЗНАЧИТЬ ДЕЛАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.....
можно намекнуть чего хочется и всё.Согласна что сюприз конечно же на порядок лучше,но тем не менее.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

04 мар 2010, 23:12

Многих устраивает мартини, закинутые на мебельную полку или журнальный столик ноги и созерцание процесса тотальной уборки, производимой противоположным полом. :hahaha:
rulik
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

07 мар 2010, 14:19

Подари совместный шопинг без стонов, ропота и ограничений! :D
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

23 мар 2010, 09:55

я люблю ВСЕ и ВСЯКИЕ подарки :oops: . пусть это будет маленькая резинка для волос, за то она подарена мне! Вспомните мультфильм 38 попугаев когда мартышке передавали привет, как она его потом почувствовала. :hahaha:
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

Вернуться в Между нами мальчиками