Драка из-за девушки
· Страница 1 из 1
Драка из-за девушкиМужчины,в своей жизни кто либо из вас хоть раз дрался из-за девушки? а по какой причине? и как потом складывались с ней отношения? Девушки,а какие у вас возникали (возникают) чувства,когда вы являетесь причиной драки?Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Драка из-за девушки
Бог миловал. Не люблю быть причиной неприятностей. Я лучше буду радость людям дарить. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Драка из-за девушкине хотела бы я быть причиной драки. Наверное когда такая ситуация назревает девушка должна как то примерить конфликтующие стороны, не допустить драки, потому что последствия бывают ооочень неочень.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Драка из-за девушки в школе из-за своей первой любви. И дрались мы часто, практически каждую неделю. Потом Инна она переехала в другой город и драки прекратились) Единственное что я ей ни когда не прощу, так это то, что приехав в Житомир, она первым делом пошла не ко мне а к моему "противнику". ссука.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Я бы тебя ни на кого не променяла! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Драка из-за девушкиа из-за меня когда то дрались мальчики из параллельных классов, но скажу я вам - это не очень приятно, потом на тебя пальцем показывают, и в результате теряешь многих друзей
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Драка из-за девушкиКогда была в младших классах и слышала о драках из-за старшеклассниц, я разделяла мнение всех моих одноклассниц, что это круто - быть причиной драки мальчишек... А вот когда через много лет стала НЕВОЛЬНОЙ причиной серьёзной драки (я узнала об этом уже только после того как всё произошло...) стало очень страшно. Парню разбили голову камнем, была скорая, всю ночь бегали и переживали вожатые, на следующий день приезжали разбираться родители, а я целый день плакала и боялась выйти на улицу, всё думала, что сейчас придёт его мама и будет на меня кричать, ведь все знали, что они подрались из-за меня... Но мама не пришла, а оба мальчика не вернулись уже в ту смену назад... Два дня кошмара и на много лет неприятный осадок...
Ещё хуже бывает когда дерутся взрослые мужчины...
Re: Драка из-за девушкиКанешно. И в школе и на дискотеке. Имею ввиду, не дрались за право быть рядом
а отстаивали честь, наказывали рубость, хамство и т.д. Если мущины девушку ни защищают, значит она не представляет для них ценности ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Но ведь можно себя вести так, чтобы кому-то не пришлось постоянно бить за тебя морды и получать самому. В основном все ситуации можно нормально замять, если хватит такта и воспитанности.
Re: Драка из-за девушкиДрался я часто, но больше болели не синяки или порезы, а что-то в нутри, когда оказалось, что выбрали не меня, даже если я и побеждал.
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Драка из-за девушкиа из-за меня дрались взрослые мужчины
и зря старались)) ибо я не досталась никому из них было дело, когда "обидчика" моего избили ... нунафик такое... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|