- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится
13 сообщений · Страница 1 из 1
Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяВыбираем какой тип телосложения женщины или девушки нам мужчинам нравится.
Re: Какой тип телосложения женщины нам нравится2-3 - не обессудьте...
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяДА
![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Какой тип телосложения женщины нам нравится
А при чем здесь обессудьте, каждый дрочит как он хочет. Я считаю, что никто не обязан оглядываться на кого-либо в том какой тип женщин ему нравится. Мне нравятся типы 3-4-5. Так же могу сказать, что иногда попадаются дамы с типом 6-ть, которые довольно таки радуют глаз, главное правильные пропорции, которые хорошо совпадают с нашим внутренним шаблоном, который кстати сказать, у каждого свой, просто некоторые стесняются и на публике натягивают общепринятый шаблон в данном месте и времени.
Re: Какой тип телосложения женщины нам нравится
плюс адын
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяА 6 и 7 вам целлюлитом не вышли?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится
Для типа "7"- муки нужно много..а ее нынче не укупишь! можно ,конечно, использовать и гипс- но уже не то..Ну а вообще,со временем, тип "3" плавно переходит в "5",и даже "6"..и с этим приходится мириться... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяЯ хоть и не мужик, но очень хочется ответить:
№ 3. Каааааааак похудею до такого... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяа вот моего типа нету, что то между 2,3,4
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяномер 2)) Похожи на формы моей девушки, а для меня они самые родные
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
13 сообщений · Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|