Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится
· Страница 1 из 1
Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяВыбираем какой тип телосложения женщины или девушки нам мужчинам нравится. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяДА
![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Какой тип телосложения женщины нам нравится
А при чем здесь обессудьте, каждый дрочит как он хочет. Я считаю, что никто не обязан оглядываться на кого-либо в том какой тип женщин ему нравится. Мне нравятся типы 3-4-5. Так же могу сказать, что иногда попадаются дамы с типом 6-ть, которые довольно таки радуют глаз, главное правильные пропорции, которые хорошо совпадают с нашим внутренним шаблоном, который кстати сказать, у каждого свой, просто некоторые стесняются и на публике натягивают общепринятый шаблон в данном месте и времени. Re: Какой тип телосложения женщины нам нравится
плюс адын
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяА 6 и 7 вам целлюлитом не вышли?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится
Для типа "7"- муки нужно много..а ее нынче не укупишь! можно ,конечно, использовать и гипс- но уже не то..Ну а вообще,со временем, тип "3" плавно переходит в "5",и даже "6"..и с этим приходится мириться... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяЯ хоть и не мужик, но очень хочется ответить:
№ 3. Каааааааак похудею до такого... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяа вот моего типа нету, что то между 2,3,4
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравитсяномер 2)) Похожи на формы моей девушки, а для меня они самые родные
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится7 - красавица
осталось откормить свою со 2-й картинки Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Какой тип телосложения женщины нам мужчинам нравится2 - 3- идеально
4 - тоже хорошо)
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz