Мальчишки, обижали ли вас в школе?
· Страница 1 из 1
Мальчишки, обижали ли вас в школе?Пацаны, мальчишки, мальчики, ботаны, обижали ли вас в школе?
Если обижали, то что вы испытываете сейчас - ненависть, обиду или желание отомстить? А может вы уже показали кузькину маму обидчику? Ну что, кто не сцыт и готов побазарить на пацанскую тему? Или ты так и остался батаном в глазах одноклассников и окружающих? А может ты нашел синоним слову батан и глубокое смысловое оправдание твоей обиде и уже смирился с ней? ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?Я херов иноплаетянин=))) Как то маловато вариантов. Меня никто не обежал, потомучто я дружил с несколькими ребятами, которые за меня заступились бы в любом случае, а их остальные боялись
Да и сам всегда по рогам дать мог ![]() Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?а почему вообще все так наезжают на ботанов???
чем например лучше тот,кто обижает вышеупомянутых??? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?
Тем что он сильнее и наглее вот и все. Девушкам наверное немного не известна мужская "иерархия" в школе, которая выстраивается согласно физической силе и умения драться. И эта "иерархия" достаточно сильна выражена между прочим. Я в начальных классах школы был худеньким, не ботаном, а просто худеньким, и меня часто обижали. В чем выражается обижание: ну там булочку забрать, толкнуть плечом, просто постебаться безнаказанно. В старших классах школы занялся спортом, занял втрое место по области по дзюдо. И в один момент на очередное "обижание" ответил (надо сказать, что несмотря на значительно превосходящуюю мою физическую силу, это было достаточно трудно сделать психологически после нескольких лет обижаний), и после этого они прекратились + я получил уважение всего класса, типа как некий переворот произошел... правда каюсь потом начал сам иногда в шутку обижать... ![]() Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?
Вот они корни зла. Поэтому Лиза мальчиков с детства обижает. Вот они папины гены. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?За всю школу получил в глаз всего один раз...да и сам собственно был инициатором стычки. А вообще я - инопланетянин.
Меня больше волновали походы в тир нежели школа."Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?а сомной даже некто нехотел драца ...
просто знали что я занимался спортом JUDO. ![]()
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?меня обижали. завуч по воспитательной работе, директриса и стукач-военрук
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?я пацанов дубасила учебниками по башке
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мальчишки, обижали ли вас в школе?Да было дело. Ноя вырос, стал тоже обижать
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|