Мужской маникюр

мужской раздел

1

Мужской маникюр

29 ноя 2009, 20:45

Изображение

Никто не станет отрицать, что мужчина с ухоженными руками выглядит презентабельнее. Опросы и социологические исследования показывают, что мужчины все больше задумываются о красоте ногтей. В мужской маникюр входит полировка ногтей. Полировка решающий этап в оформлении ногтей. Это позволяет удалить царапинки, оставшиеся после работы пилкой, сгладить неровности ногтевой пластины и придать ногтю ухоженный вид.

В отличие от женского маникюра в мужском профессионалами используется иной подход к выбору достигаемой формы ногтей. Не придумывается и не подбирается форма, используется простое правило: форма мужского ногтя создается по форме подушечки пальца. Нарушение этого правила ведет к нелепому виду мужской руки.

Для структуры мужских ногтей характерна прочность. Мужские ногти сравнительно редко расслаиваются и не отличаются хрупкостью. Зато форму ногтевого ложа следует корректировать почти всегда. Чаще всего мужчины инстинктивно опасаются любых режущих инструментов и очень боятся крови и боли. Об этом не говорят, но маникюрист это знать должен. Поэтому процесс удаления кутикулы должен проводиться предельно аккуратно и осторожно.

Изображение

Можно покрыть ногти прозрачным лаком. Это защитит ногтевую пластину, и будет выглядеть естественно. После маникюра руки мужчины выглядят чистыми, здоровыми, словом, как руки настоящего профессионала.

Гигиенический мужской маникюр позволит Вам не только придать рукам чистый и здоровый вид, но и предохранит от грибковых заболеваний. Он улучшает внешний облик и подчеркивает ваши главные преимущества. И, самое главное, – это очень приятная процедура, которая поможет расслабиться и отдохнуть.

«De Luxe» - французский маникюр для мужчин. Этот маникюр специально создан для людей "публичных" профессий, связанных с необходимостью осуществления большого количества контактов: политиков, банкиров, бизнесменов, юристов. Завершающий штрих современного мужского образа превращает мужские руки в ухоженно-мужественные, подчеркнуто элегантные и аккуратные.

Изображение

French не только эффектен внешне и придает своему носителю статус элитности, он несет еще и вполне функциональную нагрузку. Во-первых, с помощью «улыбки» (крайней белой линии) легко можно скорректировать форму ногтей. Во-вторых, у мужчин часто под короткими ногтями собирается достаточно загрязнений. Аккуратная "улыбка" хорошо замаскирует эти недостатки.
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

Re: Мужской маникюр

29 ноя 2009, 20:55

Мужчины, а вы ухаживаете за своими руками?
Ольга
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

29 ноя 2009, 22:20

Я ухаживаю за руками своего мужа :girl_blum:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

30 ноя 2009, 13:48

У меня к этому двоякое отношение.
1. Конечно лично я никогда не хожу с грязными ногтями, это факт.
2. Но такие крайности как маникюры и тд. и пт. думаю не нужны, тот кто например, капается в движке точно не надо. Ну следить за чистотой рук надо. :geek:
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

30 ноя 2009, 20:47

уход за луками должен быть однозначно но маникюр это лишнее! бред
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда