Мужской "пояс верности"
· Страница 1 из 1
Мужской "пояс верности"Ну должны же современные женщины быть уверены в том, что во время их отсутствия их муж не пойдет налево. Или же, если муж часто ездит в командировки, то этот мужской "пояс верности" просто необходим. Трынделка. net !
Re: Мужской "пояс верности"Что же ждет мужчину в таком поясе? Ну во-первых, "хозяйство" помещается в удобную силиконовую прокладку, чтобы не жало.
Затем это все дело помещается в стальной каркас и закрывается на ключик. Ну вот теперь можно быть спокойной за верность супруга. В туалет мужчина может ходить через отверстие сзади, через него будет стекать жидкость и при малой нужде. Чтобы поддерживать гигиену, в каркасе есть небольшие отверстия для ввода шприца с жидкостью для промывания. Цена 1065 евро за версию со съемным замком и 1210 за пояс со встроенным замком ! Трынделка. net !
Re: Мужской "пояс верности"Доигрались кобели!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. хотя как по мне, то какой-то каменный век, и смотрится это просто жутко. Арни-стальные яйца. Айл би бэк!!! ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Мужской "пояс верности"мдааа ужж... могу себе представить, что произойдёт с тем местом после снятия пояса через недели две непрерывной носки
а вообще, лучший "пояс верности" - это уверенность в себе и в своём партнёре Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужской "пояс верности"Я себе даже представить боюсь когда в этом поясе у мужика член захочет встать...
И мочу выгребать шприцем это круто.. Интересно а иглу они рекомендуют при этом снимать или как? ![]() Хорошо хоть для гомна сделали отверстие, видимо просто подходящего шприца не нашлось... ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мужской "пояс верности"
так оно на то и пояс верности, чтобы предотвратить всякие там несанкционированные вставания ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужской "пояс верности"Для полного комплекта нужно продавать еще и маски верности, чтобы паразит кунилингус не мог сделать.
![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мужской "пояс верности"ну, раз на то пошло, то и на руки надо какую-то хрень верности натянуть
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужской "пояс верности"
Категорически согласен! Дополняем комплект: Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мужской "пояс верности"осталось привязать к кровати, вставит катетер в отверстия в "поясе" - и надёжная защита от измены на время отсутствия мадам обеспечена
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужской "пояс верности"
зато для голубых пояс будет не помеха ![]() Трынделка. net !
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Я думаю в версии 2.0 это будет исправлено. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
ну, в вышеизображённой экиперовке, для них ничего препятствием не будет ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужской "пояс верности"Коммент Ольги навел на мысль, ведь пояс верности не защищает вашего мужа от геев. Он может и нет, но его то очень даже ДА. А это по сути та же измена
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
так он жеж может сказать, что его згвалтували ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
То что он скажет это уже другое дело, факт ясный - пояс не дает 100% гарантии ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|