- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)
10 сообщений · Страница 1 из 1
Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)Тема женских капроновых чулок в мороз, натолкнула на мысль поинтересоваться, а как мужская половина бережет себя в мороз.
Среди моих знакомых есть те, кто ни в какой мороз не надевают вторые штаны или кальсоны. Я же, до 10-ти градусов мороза хожу в одних штанах, а вот если -15 и более, то тогда надеваю кальсоны, черные, облегающие, с ширинкой, получаюсь эдакий балерун, но зато тепло.
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)Одеваю "колготки" когда на улице меньше десяти.
Ношу бельё Rukka, помогает в морозы...
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)А я мерзляк страшный.. Как только ниже нуля - сразу одеваю вторые штаны. Как говорит мой папа "Яйки еще никто не сварил. А вот замерзнуть могут."
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)
Обожаю балерунов! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)Ношу треники под штанами
Закон Мерфи:хочешь сходить в гости - одевай дырявые носки
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)
От чего помогает??? от сглаза???? ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)замечательно, если человек заботиться о своем здоровье! ))
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)Если на улице -5, мой муж всегда одевает кальсоны. Он не враг своему здоровью.
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)раньше не носил. Да и вообще никогда особо тепло не одевался - мог в осенней ветровке пол зимы ходить, но этой зимой решил, что лучше все же одевать что-то под штаны и купил подштанники. Теперь мне тепло и сухо, но не до конца комфортно.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Носите ли вы в мороз вторые штаны (кальсоны)Я одеваю! Кого стеснятся, если холодина страшная.
![]()
10 сообщений · Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:09:09 Где учить английский?! (16) Egoistka
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
|