Силиконовая грудь, ваши впечатления
· Страница 1 из 1
Силиконовая грудь, ваши впечатленияХотел бы спрсить местную общественность, ребята, а вы держали в руках женскую силиконовую грудь?
Как она на ощупь, отличается ли от настоящей? А во время секса девушка бережет ли ее? или ее можно мять в порыве страсти как угодно? Многие из нас наверное видели силиконовую грудь, но вот интересно узнать впечатления.
Re: Силиконовая грудь, ваши впечатленияЗнаешь, если приложить совсем немножечко усилий, то и самому получится и подержать в руках, и почувствовать различия.
Совсем немножко храбрости - и всё получится!
Re: Силиконовая грудь, ваши впечатления
хм.. а есть ли смысл так выкладываться? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Силиконовая грудь, ваши впечатленияСогласен... Никакого... Но если истина дороже - то можно
![]()
Re: Силиконовая грудь, ваши впечатлениянуууу.... мне, может быть, тоже интересно, какова силиконовая грудь на ощупь, но не буду же я носиться в поисках барышень с оной, дабы пощупать))))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Силиконовая грудь, ваши впечатлениячтото среднее между мядузой и презервативом с водой
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
спасибо. интерес пропал))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Силиконовая грудь, ваши впечатления
ни фига подобного! Кстати, да!
тааак.. с этого места поподробнее, плз Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Силиконовая грудь, ваши впечатленияу меня своя родная, если че
силиконовая грудь достаточно упругая, при плохой операции или некачественном импланте, даже слишком упругая, но то, что внутри силикон, особой не чувствуется на ощупь, единственный косяк, прохладная она..... а вот визуально дааа... Кстати, да!
Re: Силиконовая грудь, ваши впечатленияа если ноги будут силиконовые
что будут делать мужчины
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами мальчиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|