Сколько мы должны ?

мужской раздел

0

Сколько мы должны ?

14 фев 2010, 12:20

С годами все больше интересует вопрос кому и сколько мы должны. Так получилось что в своей жизни я постоянно имел какието надуманные неимеющие к моей личной жизни долги. Я практически постоянно слышал - я мужчина и значит я должен. Должен госсударству с его воинской повинностью, в законах ответственность во сто крат большая для мужчин, особенно смешон семейный кодекс где по большому счету мы никто. В отношениях с женщинами должен то должен се ну и в придачу третье. Вообщем примеров очень много, и что самое интересное отдавая эти долги не получаешь ничего хотябы равноценного, а все какую то мелочевку. Собственно вопрос, отдав эти так называемые долги что вы получили взамен?
Приставив ствол к затылку, я сказал - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС...
Любитель
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

Re: Сколько мы должны ?

16 окт 2010, 11:22

Вообще вопрос хороший...

Наше существование в социуме, зависит от неких обязательств по отношению друг к другу, возможно если ты более пристальней посмотришь на других людей, то заметишь что они также что-то "должны" и результатом выполнения свое долга, ты сам кое-что получаешь, как в той поговорке - рука руку моет.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
619.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

Вернуться в Между нами мальчиками