- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Что делать если телефон упал в воду?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Что делать если телефон упал в воду?
Я несколько суток сушила и в рисе, и на батарее, но ничего не помогло. Видимо вода успела попасть в нужные места. Теперь хожу со старой нокиа и собираю деньги на новый айфон.
Я просушила и работал какое то время нормально, но не работала камера, а потом еще проявились проблемы, стал сам по себе перегреваться, выключаться.
Возможно не полностью просушили, попала влага и поэтому перестал работать. У меня была похожая ситуация,
Если хотите уберечь себя от подобных ситуаций, то советую приобрести водонепроницаемый чехол, такой на
Аналогичная ситуация... У меня iPhone 6s Plus, упал в унитаз
![]()
Что же вы с ним так жестоко? ![]()
Мой вам совет,если он уже побывал в воде, то лучше от такого телефона избавится, с ним делов не будет)))
У меня телефон утопленник даже не включился. И я приобрел новый самсунг
![]()
Если он не водонепроницаемый то уже ничего, его все равно ничего не спасет.
Если не водонепроницаемый то наверняка там уже ничего не сделаешь, ремонтировать придется. Приобрести новый телефон по выгодной цене на этом сайте, где будут необходимые функции, с достаточными характеристиками, заказать можно здесь, например телефоны брэнда Хайоми цены невысокие:
Мы тоже положили в рис...И за ночь телефон отошел- пришел в себя!
А другой телефон к сожалению по незнанию - просушили феном и сразу включили и к сожалению все пропало(((
Зараз телефоны не такие как были раньше((( У меня когда то была нокиа, которая и тонула, и падала, но работала как автомат калашникова))) А самунг положил в карман и случайно прижался к перилу((( И всё, поехал в ремонт на сервиску
Как было упомянуто, для начало правильно будет положит в рис, на сутки-вторые, и следующим шагом уже задуматься о сервисном центре.
Для начала нужно его достать из воды) Бывает так что после сушки ненужно никуда нести, он сам включается и работает
Если сразу же вытащить батарею и разобрать, то ничего страшного не случится. Хотя не уверен, как себя поведут дисплеи на дешевых моделях.
Если упало в воду нужнео сразу в сервис отнести. У меня когда то была нокиа, которая и тонула, и падала, но работала как автомат калашникова))) А самунг положил в карман и случайно прижался к перилу((( И всё, поехал в ремонт на сервиску
лучше всего конечно обратиться в сервисный центр, я ремонтировала телефон huawei в https://iq-serv.ru/catalog/remont-telefonov/huawei/ , довольна их работой, мне и цена подошла, быстро обслужили, дали гарантию на ремонтные работы, на сайте есть контактные номера телефонов.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс