- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Какой смартфон выбираете вы?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Какой смартфон выбираете вы?
Смотря на какую сумму вы рассчитываете!? На
Уже скоро Новый год, и я мужу хочу купить телефон, но я в них ничего не смыслю. Смотрела разные видео на ютубе, на форумах сидела...Благо на одном форуме наткнулась на статью
А я
Я уже лет восемь пользуюсь смартфонами компании Самсунг, уже как то и привыкла к ним. За это время сменила штук 5 разных моделей) Последние два года пользовалась седьмой галактикой, но месяц назад разбила его и временно приходиться ходить со старой трубкой)) Самой странно, но самсунг такой комплектации
Я себе недавно купил iphon 8
А вот и я!
Я сейчас как раз в поисках более менее бюджетного варианта с хорошими характеристиками, по описаниям очень понравился
Много моделей было и все таки отдаем предпочтение айфону, потому что более удобного смартфона не видели. Сначала ждали пока цены упадут, но потом нам посоветовали купить на
Смотря для каких целей он нужен: звонки, интернет, фото/видео. Если все вместе, то рекомендую Iphone 7 или Huawei P9.
Даааа, взяла себе XS и очень довольна камерой. Фотографии получаются очень качественные - их можно сравнить с фото цифровой камеры среднего сегмента. Очень порадовала цена смартфона, покупала в скае через интернет-магазин https://skay.ua/442-iphone-xs/
![]()
Фу это что айфон
Айфоны не такие и плохие, думал я пока не узнал про новый смартфон от самсунга Samsung Galaxy S10 Plus 8/512 GB rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s10_plus_8_512_gb_ceramic_black_sm_g975fckgsek/p73115259 через неделю будет уже у меня! Вы только на камеры основные посмотрите!
Привет. Ну тут все зависит от твоих потребностей. От того какая тебе нужна камера, что ты хочешь на нем делать, то есть в целом зачем он тебе? У меня например xiaomi redmi 4x, покупал вот тут https://gigant-store.ru/. Модель уже слегка устаревшая, но мне хватает. А так смотри сам, чего тебе хочется.
Я раньше как-то не воспринимала всерьёз не раскрученные бренды, но после того, как мне подарили Флагман от BQ пересмотрела свои взгляды. Реально годный аппарат. Получаешь все те же навороты, что у популярных марок, только за адекватные деньги.
Покупал Самсунг свой в Рб в магазине оператора А1 Беларусь. Скидки на телефоны хорошие, а тариф сказали выбирать в интернете.
https://a1operator-by.ru/ Хороший портал, подобрал себе тариф Проще простого! Пакет выгодный и на треритории рф работает.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_