- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Наушники
· Страница 1 из 1
Re: Наушники
Смотря для чего вам нужны наушники. Вот рейтиг лучших полноразмерных наушников https://tehnopanorama.ru/naushniki/bolshie-naushniki.html Но они скорее для домашнего качественного прослушивания. Заниматься спортом в таких не удобно, да и по улице ходить)
Если для музыки, я бы вам koss советовал взять
Может быть вам нужны наушники для работы на стройке или другом шумном месте? Или же как я, увлекаетесь стрельбой и охотой? Тогда могу подсказать очень удобные и с хорошим шумоподавлением наушники MSA Sordin Supreme Pro X tex-x.ru/produkciya/zashhita-slukha/aktivnye-naushniki/supreme-pro-x.html Покупал по советам товарищей, да и сам понял какие они крутые, по использовав пару раз.
у меня наушники максимум месяц живут( и все(((
Pennanna писал(а) :
> у меня наушники максимум месяц живут( и все((( может стоит какие т недевшевые покупать? чтобы не ломались так часто?
Mcka писал(а) :
> Pennanna писал(а) : > > у меня наушники максимум месяц живут( и все((( > может стоит какие т недевшевые покупать? чтобы не ломались так часто? да в том и дело, что любые так ломаются!
Несколько раз покупала наушники в комфи. Как для компьютера, так и для телефона. Подруга на днях покупала блютуз, чтобы телевизор смотреть, ибо купила тв приставку comfy.ua/aerial-tv/brand__ergo/ а там 1 000 каналов ) Чтобы ребёнка не будить, надевает наушники )
я покупала мужу beets - просто крутейшие наушники
Надо покупать такие наушники, чтобы прослужили на долгие года, а не просто на пару месяцев. Проще всего заказать из-за границы, потому что это большой выбор, хорошее качество и цена адекватная. Я заказываю часто технику и аксессуары через сервис http://turboavia.com.ua .Это наверное сейчас самая быстрая доставка, которая только может быть.Не пожалеете, ищите что хотите и заказывайте
у меня панасоник
все ок
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс