Что случилось? и что делать?Re: Что случилось? и что делать?
Действие грибов: При малых и средних дозах прёт ништячно, как стимулятор. Основной эффект: волна радости и эйфории, желание действовать, желание творить, желание общаться, ясность и чёткость в голове. Единственный небольшой возможный минус - это лёгкая тошнота, которая может возникнуть через пол часа после приёма и длиться минут 20. Наташ, завязывай ты с этим делом ![]() Re: Что случилось? и что делать?Ну и петросяны вы, умора ёлки-палки и ничего не поделаешь...
![]()
Re: Что случилось? и что делать?
Основной эффект: волна радости и эйфории Re: Что случилось? и что делать?
1. На самом деле так оно и есть.2.Ещё хочу добавить, что если кому-то от моего имени что-то пишут, то это не я. Об этом я тоже как-то писала. 3.Пришло такое время, что я просто читаю и отдыхаю, а не "работаю" На последок вставлю классную песенку. Моя звезда (В.Бутусов)
Re: Что случилось? и что делать?Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Что случилось? и что делать?Юля, тебе не с кем поговорить?
На форуме куча юмора. А сюда прошу не писать. Всем спасибо.
Пришла Наталья и навела порядок в своей теме ![]() Re: Что случилось? и что делать?Рецепт для Натальи:
Суп с колесиками,шариками и цветочками. Ингредиенты: Цветная капуста -200г Перец болгарский желтый 1/2 шт Морковь - 1 шт Горошек - 100 г Лук - 1 шт Масло сливочное -50г Сметана -1-2 чайные ложки соль Способ приготовления: Детский,диетический суп.Почистить,помыть все овощи.Порезать мелко лук и потушить его на сковороде в сливочном масле до розового цвета.Разобрать капусту на очень мелкие соцветия,Морковь порезать тонко кружочками,перец-маленькими квадратиками.В 800мл кипящей воды положить порезаные овощи,замороженый горошек или 1/2 банки консервированного без жидкости,варить минут 30-40 до мягкости овощей.Добавить поджареный лук и варить еще минут 5-10,посолить по вкусу.Налить суп в тарелку,положить сметану.Для ребенка большое значение имеет эстетический вид блюда.Поэтому предлагая суп ребенку,можно сказать:"Посмотри какой красивый суп:с оранжевыми колесиками,зелеными шариками,желтыми квадратиками и белыми цветочками":-))) Сначало ешь колесики, а шарики и цветочки сами придут. ![]() Re: Что случилось? и что делать?Что ж... надо вернуться опять двадцать пять в трынделку... obschenie-na-raznie-temi/trindelka-t21-1416.html
![]()
Re: Что случилось? и что делать?Вот такой МЕГАГРИБ
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Что случилось? и что делать?Узнаешь когото ?
![]() Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Что случилось? и что делать?![]() Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
а грибочки? где же грибочки с красивенькими разноцветными шляпками? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|