(добавил drlov): Этот дневник создан специально для Натальи. Это то место, где она сможет высказать накипевшее, не понятое, обсудить свои вещие сны. Наташа, чтобы не засорять все темы, о всех своих не понятках и переживаниях пиши здесь, пожалуйста, а в темах только по теме.
Я в группах как-то писала, то хочу и сюда вставить! Вдумайтесь... Плоды добра созидание, добро животворит, дает смысл, раскрашивает яркими красками. Зло разрушает, приносит мертвенность и пустоту, делает все мрачным, серым, однотонным. По этим признакам, думаю, можно судить о внутреннем содержании добра и зла и об их будущем.
И ещё я думаю, что добро, это когда ты помогаешь жить людям и зверюшкам, а зло - это когда ты пытаешься жить за чужой счет.
О, не удалил! Лично для меня перенёс! Я здесь наверное исключение такое, что мне надо в свой дневничок залезать... Я думала, что этот дневник не пойдёт, а всё-таки идёт по маленьку. Так ведь в трынделке можно спрашивать обо всём.
drlov писал(а):
Наталья писал(а):Плоды добра созидание, добро животворит, дает смысл, раскрашивает яркими красками.
Это походу, ты описываешь действие каких-то наркотиков...
Наталья писал(а): Зло разрушает, приносит мертвенность и пустоту, делает все мрачным, серым, однотонным.
Специально для Натальи и ее проблем со светом, я подсуетился и накопал немного справочных знаний, ведь чем больше мы знаем о своих проблемах, тем нам легче с ними справиться.
Итак,-
Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом. Под светом понимают не только видимый свет, но и примыкающие к нему широкие области спектра.
В физике свет изучается в разделе оптика, может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов: частиц, обладающих определённой энергией и нулевой массой покоя.
Свет — это энергия, материя особого вида. Он существует вне зависимости от наших знаний о нём.
Характеристики света
Луч белого света (вход снизу справа) рассеян на его составляющие цвета при проходе через призму. Более слабый луч белого света, выходящего сверху справа был отражен (без дисперсии) от первой поверхности призмыОдной из характеристик света является его цвет, который определяется длиной волны для монохроматического излучения, или суммарным спектром сложного излучения.
Свет может распространяться там, где звук уже не существует (если смотреть через прозрачный колпак, из-под которого выкачали воздух, то видно, как бьётся молоточек колокольчика под колпаком, а звука не слышно). Значит, световые колебания распространяются в особой среде, эту среду Гюйгенс назвал эфиром (современная наука отрицает существование эфира).
Скорость света в вакууме с = 299 792 458 м/с
Физические величины, связанные со светом: яркость, освещённость, световой поток, световая отдача.
Видимый свет — электромагнитное излучение с длинами волн ≈ 380—760 нм (от фиолетового до красного).
информация взята с википедии
Так же я нашел отличный сайт - Энциклопедия света и освещения
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Уууууууууууууууууууу, как все запущено..... Наташ, отнесись к этому с должной улыбкой и юмором! я уже начинаю за тебя волноваться. Ну нельзя же так принимать все близко к сердцу (ну вся в меня, ей богу )
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu писал(а):Уууууууууууууууууууу, как все запущено..... Наташ, отнесись к этому с должной улыбкой и юмором! я уже начинаю за тебя волноваться. Ну нельзя же так принимать все близко к сердцу (ну вся в меня, ей богу )
О чём ты говоришь??? Я этого никогда в жизни не пойму!
Блин!!!!! Ты когда хочешь, то все прекрасно понимашь!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.