частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)
12 май 2009, 13:22
[album]964[/album] Что делать если директор псих. Как вы реагируете на его постоянные крики  , непонятные претензии к вам  хотя вы выполняете работу професионально, и как реагировать на это всё, что б не наорать на него и не послать даааааалеков ........, а то работу свою люблю, а с директором не повезло  . Может вы думаете о море или ещё о чём-то когда он стоит над вами и орёт Может есть советы у Вас, посоветуйте, а то я на приделе срыва 
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
-

Анна
- трындельщик 5-го разряда
-
-
- Изображения: 11
-
12 май 2009, 13:24
У мну, когда директор начинает кричать, я ему спокойно говорю "Не кричите на меня". Его это отрезвляет. А вообще стараюсь не реагировать, хоть и тяжело
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
-

AlEnKa
- трындельщик высшего разряда
-
-
-
12 май 2009, 13:26
Анна,если меня начинают долбать я нервничаю,переживаю . Характер такой -впечатлительная и мнительная сильно.Коллеги успокаивают-не бери близко к сердцу,а у меня не получается!
-

Tata
-
-
- Изображения: 1
- Рекорды: 1
12 май 2009, 13:28
AlEnKa писал(а):У мну, когда директор начинает кричать, я ему спокойно говорю "Не кричите на меня". Его это отрезвляет. А вообще стараюсь не реагировать, хоть и тяжело
ну так ты маленькая и хорошенькая, как на тебя можно кричать А я блин получаю за всех, кто-то ошибку по работе сделал, оно на меня орёт Я когда ему так говорила "Не кричите на меня", он ещё больше начинал орать 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 13:29
Tata писал(а):Анна,если меня начинают долбать я нервничаю,переживаю . Характер такой -впечатлительная и мнительная сильно.Коллеги успокаивают-не бери близко к сердцу,а у меня не получается!
то же самое, только я не нервничаю, а из-за его криков я многое не успеваю делать 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 13:29
Орет... Больше еще меня в 2 раза. Я раньше тоже переживала, а щаз мну не прошибешь.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
-

AlEnKa
-
-
-
12 май 2009, 13:30
может пойти к бабке, что б она ему какое-то успокаительное сделала 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 13:33
Персенчику ему в оба глаза...
-

AlEnKa
-
-
-
12 май 2009, 13:37
я б ему не только персенчик в два глаза, я б ещё Ново-пасит в печень, Валерьяночку по почкам и Валидольчик в голову 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 13:40
Мда... Я уже давно не работаю с таким. Хотя на предыдущей работе был такой "неуравновешенный". И гаркнуть, блин, не гаркнешь.... Я тоже молча переживаю. но каждому молчанию есть предел. А вообще, совет из собственной копилки, сходи в церковь, поставь свечку за его здравие. Авось попустит....
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
12 май 2009, 13:41
Анна,если он психованный,тогда нужно выпить самой персенчик-что бы было все по барабану-вот орет а тебе все по....
-

Tata
-
-
12 май 2009, 13:45
Аннушка, ты смотри! Вот и смотришь на него по-другому. Ну больной человек. Горе в семье. А ты сама после персенчика тормознутая будешь, но СПОКОЙНАЯЯЯЯЯЯ... аки удаф
-

AlEnKa
-
-
-
12 май 2009, 13:47
Аннушка,а еще японские товарищи советуют представить такого директора в голом виде,или в семейных трусах-что бы стало смешно и жалко такого человека.Тогда он орет,а ты смеешься над ним.
-

Tata
-
-
12 май 2009, 13:48
Или представила - и в шоке весь день  и по фик шо он там кричит
-

AlEnKa
-
-
-
12 май 2009, 14:00
У меня такая ситуация бла с директором, я прото сказала ему что кричать на меня он не имеет права (он мне не мама, не папа и не муж). Все что его не устраиает он просто может мне сказать 
-

Зайка13
- трындельщик 1-го разряда
-
-
- Изображения: 0
-
12 май 2009, 14:16
Сама находилась в подобной ситуации, поэтому сочувствую.Это был постоянный стресс. Только у меня начальником была женщина - справиться с ситуацией можно было только путем моего увольнения. Но я увольняться не собиралась (не из таких), старалась не брать близко к сердцу, а через пару месяцев и она перестала быть моим начальником  может и Вашего поменяют А можно попробовать то-то предпринять: - Снимите его на видео, а потом, когда он будет спокоен - покажите ему, пусть посмотрит на себя со стороны; - пригласите его та Трынделку, пусть почитает Вашу тему, может задумается - я бы задумалась, если бы мне тему на форуме посвятили  А если ничего не помогает, вспомните анекдот и посмейтесь: "В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас" 
-

Alena
- трындельщик 2-го разряда
-
-
12 май 2009, 16:45
Tata писал(а):Аннушка,а еще японские товарищи советуют представить такого директора в голом виде,или в семейных трусах-что бы стало смешно и жалко такого человека.Тогда он орет,а ты смеешься над ним.
Он наверно прикольный в красных труселях а голым не хочу представлять, не хочу травмировать мою детскую психику Но спасибо, попробую, главное сильно громко не смеяться 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 17:16
Calikusu писал(а):А вообще, совет из собственной копилки, сходи в церковь, поставь свечку за его здравие. Авось попустит....
Ходили девочки с бухгалтерии, не помогло  , вот и думаю, может пойти к бабке, пускай заговор какой-то сделает 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 17:17
AlEnKa писал(а):Аннушка, ты смотри! Вот и смотришь на него по-другому. Ну больной человек. Горе в семье. А ты сама после персенчика тормознутая будешь, но СПОКОЙНАЯЯЯЯЯЯ... аки удаф
я после персенчика буйная 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 17:19
Может и хорошо что буйная... Покажешь ему где раки зимуют
-

AlEnKa
-
-
-
12 май 2009, 17:21
Alena писал(а):Сама находилась в подобной ситуации, поэтому сочувствую.Это был постоянный стресс. Только у меня начальником была женщина - справиться с ситуацией можно было только путем моего увольнения. Но я увольняться не собиралась (не из таких), старалась не брать близко к сердцу, а через пару месяцев и она перестала быть моим начальником  может и Вашего поменяют А можно попробовать то-то предпринять: - Снимите его на видео, а потом, когда он будет спокоен - покажите ему, пусть посмотрит на себя со стороны; - пригласите его та Трынделку, пусть почитает Вашу тему, может задумается - я бы задумалась, если бы мне тему на форуме посвятили  А если ничего не помогает, вспомните анекдот и посмейтесь: "В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас" 
Жаль что он не умеет пользоваться инетом, почитал бы А если другого поставить тоже не факт что не псих, хотя.... идея, делаем революцию на предприятии Да и в психушке наверно пора ему палату заказывать 
-

Анна
-
-
-
12 май 2009, 17:22
AlEnKa писал(а):Может и хорошо что буйная... Покажешь ему где раки зимуют
я там наверно всем покажу где раки зимуют 
-

Анна
-
-
-
08 июл 2009, 15:03
всё таки директора бывают нормальные наконец-то мне повезло, тьху-тьху-тьху
-

Анна
-
-
-
Вернуться в Мой дневник
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
|