Дневниг реальнага пацана
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Дневниг реальнага пацанаОпа, вот тут я буду расказывать о том как тяжела жизнь простого но реального парня!
Вот скажите с какого х... семки дорожают? Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Дневниг реальнага пацанаЭээ... стоп, чета яне понял!
а че у меня за звание - наблюдатель, А ?? я - реальный пацан, слишите?? Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Дневниг реальнага пацана
ну так таможенная пошлина повысилась... A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
свидетель - было бы лучше? ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
че, какой свидетель ?? я стукарем не пойду.. вообще с ментами паастрожней нада... Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Дневниг реальнага пацаназахадите в мой альбом, залил мега фоты с тусы на дискаче и моих корешей !
Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
ок, риальный так риальный! ты тут особо не быкуй и дорастешь до трындельщика, ок? Re: Дневниг реальнага пацанаок, будь спок все пучком будет
Re: Дневниг реальнага пацанаадмин, я вижу ты реальный пацан, найдем общий язык, если че нада маякни ...
Re: Дневниг реальнага пацана Толян, а ты видел почем бензин? Семки нервно курят в сторонке! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Дневниг реальнага пацанаТолян походу бензин не курит....
![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Дневниг реальнага пацанане, нафиг мне бензин, мы с корешами на тролейбусе ездим
Re: Дневниг реальнага пацанабензин не курят, бензин нюхают.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневниг реальнага пацанаТолян, троллейбусы - ЖИРРРРРР!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ну извините, мы на медных трубах не ночевали... Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Думаю все поняли, что ты чел риальный, вот за это тебе и звание! Пользуйся с умом! ![]() Re: Дневниг реальнага пацанао, уважуха чувак ! с меня семки
Re: Дневниг реальнага пацанаРеальный пацан всегда будет быковать возле районного отделения милиции!
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
![]()
Re: Дневниг реальнага пацанаТалян, нашел твоего ката:
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Дневниг реальнага пацанахде фотку моего барсика надыбали ??
![]() Re: Дневниг реальнага пацанас днюхой тебя, пацан!
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дневниг реальнага пацанаАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дневниг реальнага пацанаХе, ну чо тут? А то давненько меня не было, все спок пацанчики?
Чувихи и вам привет! Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Дневниг реальнага пацанаЗдарова ,талян!
Все четко тута! ![]()
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга