Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Дневник 2010 г.
Что случилось? Что делать?Прим drlov: Кто не в теме, начало дневника читать тут -
Re: Дневник 2010 г.Очень люблю Псалом 90.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу:"прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящейво мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча идесять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]:"Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Re: Дневник 2010 г.
Да, Олежка, вернулась, ибо люблю Житомир. Правда не знаю ещё с чего начинать... почти не знаю. Ну та ладно: попытка - не пытка. ![]()
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Наташа, если ты собираешься постить сообщения определенной тематики, может тебе имеет смысл вести свой блог, тут на Трынделке (blog/).
? Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Хочу вот, что сказать.
Тот, кто не принимает Христа искренно - жизнь управляемая самим человеком. Представьте круг и в центре стул (трон) и собственное "Я". За кругом Христос (на стороне от жизни). А разные кружочки в середине круга - это помыслы и желания, идущие от самого человека, что приводит его к краху. (Это как фундамент дома: хороший, то стоит, плохой - валится). А духовный человек - это тот, чья жизнь подчинена Духу Святому, кто исполнен Им. Жизнь управляемая Христом. "Я" - уступило место Христу. Христос в центре жизни - на троне. Кружочки не разбросаны по кругу, а как паровозик по кругу идут равномерно - это жизнь идёт по Божьему замыслу.
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )
Спасибо. Мне здесь привычнее.
Ок, не возражаешь если мы иногда пошалим? ![]() Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )
Смотря как шалить будете. Уже дошалились... Где Виталик и все твои друзья? Я за то, чтоб люди не обижали друг друга. Есть же форумы, где общаются годами. Я против того, чтобы человек пускал время на ветер - это даже грех. Мне нравится как сказал Христос:" Я есть Лоза, а вы ветви. Кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода, ибо без Меня не можете делать ничего". И ещё мне очень нравится: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".
Ну почему же иногда? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Наталья, рассказывай где ты пропадала. Только без религиозных вставок. А просто, по-нормальному.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu, я не пропадала. Всё нормально: было, есть и будет. Просто когда пишут муть и неприличные вещи, то мне это не нравится и я не захожу. Когда мало кого осталось, то я решила начать что-то писать, ведь мы - Жито мир.Если всё уладится, то буду рада, а если нет, то не надо расстраиваться. Жизнь продолжается.
тут не только Житомир. Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )много кто!
Наталья, просто они прячутся... Ты не боишься? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Я знаю. Но наша группа "старичков" именно отсюда.
Кого бояться? Нет конечно. Бога и грехов нужно бояться.
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Бог есть Любовь, но когда люди грешат, то Ему не нравится.
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Началось в колхозе утро....
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Уууууу как сложно воздержаться от комментов... так-что я просто комментну что я воздержусь от комментариев
Привет Наташ!"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Привет Женя.
Всё ясно, света нет. Я думала, что появится. Надеялась. Грех писать о Боге там, где над Ним смеются. P.S.Я вам писала когда-то, что я счастливый человек:была, есть и буду всегда. Удачи!
Наталья, так вроде давеча у тебя свет пропадал. А сейчас такие лампочки классные делают. Практически долговечные! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Все... не могу сдерживаться... щас пошалю... Наташ, береги лампочки! Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Созвездие лампочки С астрологией дело хреновое - Устарел зодиака комплект. Надо, что-то придумывать новое, Разрабатывать новый прожект. Нужен знак Зодиака особенный Да такой, чтоб точнёхонько в масть. В общем, к нашей среде приспособленный, Дабы в самую точку попасть. Под диваном валяются тапочки На диване раскинулся я. Мне, по кайфу – СОЗВЕЗДИЕ ЛАМПОЧКИ! Вот такая, ребятки, фигня. С этим знаком давно мы в гармонии. Нам, до лампочки всё и всегда. Утверждаю без капли иронии: Это - главная наша беда! Нам сподручнее плыть по течению, Наш, совковый, родной пофигизм Заменил все иные учения - Коммунизм, Ленинизм и Марксизм. Вот такие, братишки - художества, Вот такие, сестрёнки - блины, Мы, теперича, мразь и убожество Для великой, когда-то, страны. Ей давно наши беды - до лампочки, Наши горести - до фонаря. Мы молчим в завсегдашние тряпочки, Ищем выход на дне пузыря. Прём на жар, словно глупые бабочки, Кто в собор, кто в бардак, кто в кабак… И сияет, СОЗВЕЗДИЕМ ЛАМПОЧКИ, Над державою новенький знак. © Copyright: Юрий Овчаров, 2009 Коммунисты встали на защиту лампочек ИльичаК сведению! Новость о том, что в России, возможно, будет сокращен оборот ламп накаливания взбудоражила многих. Некоторых, похоже, не на шутку. Как сообщает Интерфакс коммунисты Петербурга и Ленинградской области создают общественное Движение защиты ламп накаливания "Лампочка Ильича". Как отмечается в пресс-релизе, создание подобного движения вызвано намерением российских властей запретить использование ламп накаливания в целях повышения энергоэффективности. "Не открывайте двери силовикам, которых вскоре могут прислать к Вам - выкручивать полюбившиеся "лампочки Ильича". Ни у кого нет права лишить Вас, товарищи, этого социального завоевания. Убежден, что люминисцентные и элитные светодиодные враги с холодным мертвящим светом притупляют эмоции, мозг, делают нас равнодушными к несчастьям ближнего, обладают, возможно, наркотическими свойствами. Наше движение начнет создавать тайные склады ламп накаливания, чтобы в случае запрета снабжать ими советских патриотов", - говорит лидер КПЛО Сергей Малинкович. Участники нового движения уверяют, что будут защищать "лампочку Ильича" разными способами. "Мы будем прятать и хранить лампы накаливания от опричников режима, передавать их из поколения к поколению, от отца к сыну", - отмечает один из активистов. Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Прошлась по форуму... Слов нет.
А куда они исчезли? Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )
Ты не права! Мы просто тебя подначиваем! А для религии у нас есть специальный раздел, и у нас никто над верой не смеялся. Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )
Быстрая ты, однако... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дневник "Что случилось? Что делать?" версия 2010 года )Calikusu, ты здесь каждый день, а я редко.
Так тем более быстро. За 15 минут ты решила, что слов нет. А их-то и есть как раз. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk