Дневник сумасшедшего крякозюбра
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра
ОЧЕНЬ даже вышел!!!!!!! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Это я так понял ты меня только что страшилой обозвала? ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Женя, с чувством юмора у тебя более чем порядок А вот и совсем наоборот! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра![]() Вооооо...я влюблён конкретно:))) В кобуру конечно не влезет, но выглядит достаточно грозно. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра![]() а мне както по внушительности вот это предпочтительнее... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраВы меня в свою компанию возьмёте?
Вот притащила...![]()
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраХехехехе....и то правда. Никакая из этих трёх фиговин в кобуру не влезет:)
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра А я вот подумала... мы как Чапаев, Василий Иванович и Анка будем... Каждому по оружию! ![]()
Наташа, как я понимаю Анка это ты, поэтому советую перечитать анекдоты про Чапаева еще раз, и особенено обратить внимание на то какие роли ей доставались! ![]() Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраНет, Олежик, это порядочкая Анка, и все в принципе уже знают!
Так что не надо ля-ля... ![]()
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраржунимагу:) Наташа в роли Анки
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра А что, на проповедника я больше тяну? Мне ж до него как до неба! А здесь ближе к земле да ещё пострелять клац-клац... Давно никого не пугала. ![]()
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраЗачухало меня болеть...хочу быть здоровым и злым. А то тёплый чай и вкусный сиропчик от кашля и я совсем размякну дня через два:) На работе без мня хаос...приятно мать его.
Женя, А вообще, хватит болеть, смотрю, заграницей тоже народ в Новый год поболел.... Что такое? Почему? По поводу хаоса на работе.... ЧТО Ж тут Приятного? Даже поболеть не дадут человеку спокойно! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Приятно что осознают что без меня работать сложнее. А болеть...ну я с кумом прогулялся в три часа ночи от его дома до моего оффиса пешком...километра четыре. Вот и позаболевали. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраПродаю машину...Сааб 9-3 99-го года. Машина обожает завтракать БМВ М3 и обедать Ауди S4.
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраКоли тобi усе пох це добре чи нi?
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраяк для мене, то добре)))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра
эх.. как бы я хотел чтобы мне так было... добре, Женя, добре...... Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраВ мене є такое срєдство від оцього самого....
Чай з варенням із клубніки І сразу все стає красіво і романтічно!Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраСегодня расписание на вечер: 17:30 - 20:30 - бухать. 21:00 - 23:00 тир...с двух рук...
по обизянкам? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
По мишеням... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраКуплю что-то большое и бронированное. Чем больше - тем лучше.
танк? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina