Дневник сумасшедшего крякозюбра
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Дневник сумасшедшего крякозюбраШтормит меня однако. Вчера вот отменили мой вечерний класс и я снова не преподаю. В принципе я не особо расстроился, только выразил своё мнение начальству рассказав всё что я о них думаю. Думаю что в ближайшие пару лет я в образование не полезу, слишком-уж там обстановка напряжённая и отношение к персоналу хреновое. Может вообще начну репетиторствовать вечерами... хотя скорее всего я куплю гитару и наконец-то научусь на ней играть.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраРепетиторство - это хорошо! И игра на гитаре тоже нормалёк!
![]()
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраЖень, только играть или петь тоже будешь?
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраСмотря насколько я нелюблю своего слушателя...если очень нелюблю то и спеть могу
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраи насколько ты нас не любишь?
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраНу вам-то я точно петь пока-что не буду....а вот соседи пускай мучаются.
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра
Уточни/напомни плиз, что ты преподаешь/преподавал? Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра
В этой школе Microsoft Office, в другой я иногда основы бизнесса преподавал, иногда бывало что Cabling класс попадался. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраясно...
а много денег теперь будет не доставать в твоем бюджете? нет, цифр не нужно, достаточно просто: много/средне/мало... Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра3/7 как корова слизнула.
мда... почти половина.... Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраСтолько всего нужно успеть сделать до конца года что это уже становится не смешно. Бегаю туды сюды и планирую то, делаю это, халтурю... и что самое интересное - есть вещи с которых мне ровным счётом ничего не будет и я всё равно этим занимаюсь...вот ведь дилема.
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбрану и как успехи?
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраУспехи...да вот вчера сходил на стрельбище - душу отвёл. А так завал. Я понял только то что я терпеть немогу макаров... куплю себе что-то покультурнее.
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбракупи танк
советую Глок. и на мой взляд самая лучшая модель Глок 26. во всяком случае меня он ниразу не подвёл. хотя нет. вру. один раз подвёл. когда жена все патроны из магазина выняла и спрятала. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраГлок конечно хорошо, но мне ближе к сердцу Кольт. Вот такой.
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбрая конечно извиняюсь, но я правильно понимаю, речь идет о пистолете стрелящим боевыми?
да. а насчёт Глока 26 - мне он понравился тем что он маленький, в барсетке идеально помещается, да и жена иногда его брала, в сумочку тоже идеально лежал, и весит немного, также у него очень хорошая система предохранителей, непроизвольный выстрел из него практически невозможен. ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Женя, тебе надо дружить с Дмитрием, у вас общие интересы, я смотрю. ![]()
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбравваааауууу... оружие
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дневник сумасшедшего крякозюбра
Я нелюблю то что меньше моей ладони. Прицельная дальность у "игрушки" получается ни к чёрту. Я люблю большое и красивое. Такое которое в 99% случаев работает без необходимости жать на спуск. А Глок 26 запрото можно принять за именно игрушку или газовик. Этому ещё способствует матовая поверхность. Чайник просто может не понять и тогда прийдётся уже стрелять... Олег, речь идёт именно о том о чём ты подумал:) "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Главное правило - если достал оружие, то стреляй. Иначе оно может быть использовано против тебя. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Это правило применимо если имеешь дело с обычным человеком...если к тебе явилась негритосская мразь которая боится всего и только понтуется то достаточно просто достать и криво ухмыльнуться. И ещё чего-нить ляпнуть с тяжёлым русским акцентом. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
к счастью у нас ещё этого говна практически нету Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ой, Женя, представила себе эту картину ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Не вписывается в образ? ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбрану как-то не очень
будем надеяться, что на негритосов это произведет должное впечатление хотя лучше будем надеяться, что такое впечатление вообще не придется ни на кого производить ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дневник сумасшедшего крякозюбраа еще лучше - повесь на входной двери фотку, которая у тебя сейчас на аватарке
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Не помогает... вообще я просто не в состоянии выглядеть злым и опасным. Маньяком - запросто, а вот так что-бы напугать кого-то так ну никак не получается - рожей не вышел. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina