Изнасилование и жизнь после этого

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Re: Изнасилование и жизнь после этого

22 сен 2009, 21:59

Пепел , хочешь совет: ЗАБЕЙ!!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

22 сен 2009, 22:06

vaLerik писал(а):... может она во время коммандера пепла встретила бывшего одноклассника/одногрупника первую любоф и решила "оторваться" а когда ее кинули она решила попытаться все вернуть... да и еще таким способом...
А вобще подход стандартный поселить чувство вины в парня и крутить им как угодно...

Сцуко! та йа экстрасекс! ой, экстрасенс.! :hahaha: :hahaha:

Пепел, тебе просто не повезло и на пути твоем оказалась обычная хабалка. Пострадай... минут 10-15 и похвали себя что ты везучий чел, раз все так обошлось.
Последний раз редактировалось vaLerik 22 сен 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

22 сен 2009, 22:07

Пепел писал(а):Как после этого мне поверить в искренность любви????

Никак ;) Вернее а за чем ж) С возрастом это проходит.
Пепел писал(а):После этого мне женское племя представляется ведьминым шабашом...

А вот так обобщать не нужно. Женщины они разные, и я их люблю :)

А по поводу истории - ожидал чтото подобного. Хотя если она тебе нравится - то забей и женись - будешь дураком, но счастливым (пару дней) :D
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

22 сен 2009, 22:08

Пепел писал(а):Ситуация проясняется.... Сегодня разговаривал с ее подругой. Она долго сопротивлялась, но все рассказала. Когда я уехал, она случайно втретила своего бывшего, он ей построил глазки и она ему отдалась... Короче был флирт и секс. А тем временем я был в России на 2,5 месяца. Она забеременяла от него и поняла что сделала глупость, вызвала у себя выкидыш( отторжение).И она исчезла, что я могу заподозрить, так как ей заниматся сексом стало больно .
Я приехал... Мои попытки ее найти были тщетны.
Проходит год и она появилась. И появилась не из-за чуств ко мне или чего то еще. Все банально. Из-за денег, просто я начал прилично заробатывать, а она на свою степендию прожить не может... И встретилась со мной, чтобы у меня появилось чуство вины и я принял под своё крыло. Но тем не менее у нее есть любовник, в данный момент.
Как после этого мне поверить в искренность любви???? После этого мне женское племя представляется ведьминым шабашом...

пункт 1 : зарабатывать пишется через "а", стипендия через "и", а слово "забеременела" пишется именно так...
пункт 2 : шабаш - это да, это бывает... хотя у кого как... мне например вроде как везет и без ведьм...
пункт 3 : на самом деле забей, плюнь и разотри... ну или раза четыре...
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

22 сен 2009, 22:09

Ну мужики, что и требовалось доказать. Слишком уж много несостыковок было..
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

22 сен 2009, 22:15

vaLerik писал(а):
vaLerik писал(а):... может она во время коммандера пепла встретила бывшего одноклассника/одногрупника первую любоф и решила "оторваться" а когда ее кинули она решила попытаться все вернуть... да и еще таким способом...
А вобще подход стандартный поселить чувство вины в парня и крутить им как угодно...

Сцуко! та йа экстрасекс! ой, экстрасенс.! :hahaha: :hahaha:

Пепел, тебе просто не повезло и на пути твоем оказалась обычная хабалка. Пострадай... минут 10-15 и похвали себя что ты везучий чел, раз все так обошлось.

Значит жизненый опыт.. Я забил на это. Похожу пару дней под впечатлением и на этом все. Спасибо вам всем, вы мне здорово помогли. :)
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

22 сен 2009, 22:16

Voland писал(а):пункт 1 : зарабатывать пишется через "а", стипендия через "и", а слово "забеременела" пишется именно так...

[offtop]Коль вы тут всех просвещаете, у ваС мозьно флурохрафию пройти ?[/offtop]
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

22 сен 2009, 22:23

rozhik писал(а):
Voland писал(а):пункт 1 : зарабатывать пишется через "а", стипендия через "и", а слово "забеременела" пишется именно так...

[offtop]Коль вы тут всех просвещаете, у ваС мозьно флурохрафию пройти ?[/offtop]

Боже упаси... сам ниграматин...

а вот флурохрафию - это не вопрос к р. Припяти подходите к 12-00...
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

12 окт 2009, 22:48

Нормальная здравомыслящая женщина год спустя не станет перетряхивать "такое", тем более обсуждать с любимым мужчиной и вообще с мужчиной - если говорят мужчине, значит ждут реакции и определенных действий. Может, еще и на жалость давят и ждут заботы и сострадания? Ей, наверное, очень мало лет. :-(
Переступить и забыть, и жить дальше. Без соплей. :|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

Пред.

Вернуться в Мой дневник