Изнасилование и жизнь после этого
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Изнасилование и жизнь после этогоПепел , хочешь совет: ЗАБЕЙ!!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Изнасилование и жизнь после этого
Сцуко! та йа экстрасекс! ой, экстрасенс.! ![]() Пепел, тебе просто не повезло и на пути твоем оказалась обычная хабалка. Пострадай... минут 10-15 и похвали себя что ты везучий чел, раз все так обошлось. Последний раз редактировалось vaLerik 22 сен 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Никак Вернее а за чем ж) С возрастом это проходит.
А вот так обобщать не нужно. Женщины они разные, и я их люблю А по поводу истории - ожидал чтото подобного. Хотя если она тебе нравится - то забей и женись - будешь дураком, но счастливым (пару дней) ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
пункт 1 : зарабатывать пишется через "а", стипендия через "и", а слово "забеременела" пишется именно так... пункт 2 : шабаш - это да, это бывает... хотя у кого как... мне например вроде как везет и без ведьм... пункт 3 : на самом деле забей, плюнь и разотри... ну или раза четыре... Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Изнасилование и жизнь после этогоНу мужики, что и требовалось доказать. Слишком уж много несостыковок было..
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Значит жизненый опыт.. Я забил на это. Похожу пару дней под впечатлением и на этом все. Спасибо вам всем, вы мне здорово помогли. ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
[offtop]Коль вы тут всех просвещаете, у ваС мозьно флурохрафию пройти ?[/offtop] "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Боже упаси... сам ниграматин... а вот флурохрафию - это не вопрос к р. Припяти подходите к 12-00... Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Изнасилование и жизнь после этогоНормальная здравомыслящая женщина год спустя не станет перетряхивать "такое", тем более обсуждать с любимым мужчиной и вообще с мужчиной - если говорят мужчине, значит ждут реакции и определенных действий. Может, еще и на жалость давят и ждут заботы и сострадания? Ей, наверное, очень мало лет.
Переступить и забыть, и жить дальше. Без соплей. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|