Казусы на Трынделке - Skyline и его машины
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Казусы на Трынделке
Да нет, не враг. Просто интересно получается, он в Бердичеве, ты в Киеве, а ip у вас один и тот же, да еще и вы знакомы. Думаю не иначе как НЛО постаралось... ![]() Re: Казусы на Трынделке
молодой человек,да что вы всё тут возмущаетесь то,а?мы уже поняли что вы из себя представляете!!!!!!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Казусы на ТрынделкеБыло бы из-за чего дискутировать! Лучше сразу сознайтесь! Чистосердечное признание, оно сами знаете, смягчает наказание!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Казусы на ТрынделкеНЛО не НЛО!!
Добре здаюсь я той самий Skyline!!! З бердичева! пробачте мене за цю всю брехню! можете забанити мене по ір, по милу, і по всюму як тільки можна!!пробачте всюди брешу фотки не свої викладаю!!мені 14 років і зі мною ніхто не хоче спілкуватись тож приходиться вдаватися до брехні!!! я ше раз прошу пробачення в цьому чаті ви мене більше не побачите обіцяю вам!!! мені дуже соромно!!! ![]()
чистосердесное признание очищает совесть но увеличивает наказание боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Казусы на Трынделке
Молодец! Реабилитировался! Оставайся с нами и трынди в удовольствие! PS. А фотки в твоем альбоме это реально ты? Re: Казусы на Трынделке
Что и требовалось подтвердить ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Казусы на Трынделкереспект те и уважуха и +1. За то что сознался.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Казусы на ТрынделкеВот небольшое продолжение истории в чате :
----------------------------------------------------------- 21:06:43 [drlov] to [Джангел] молодец! 21:07:27 [Alexz] to [Джангел] не парься, как написал наш уважаемый админ, оставайся 21:08:10 [кошечка] to [Джангел] 100% оставайся 21:09:21 [drlov] to [Джангел] конечно, оставайся! 21:09:42 [Джангел] to [Alexz] ні я не хочю залишатись мені соромно. 21:10:29 [кошечка] private [drlov] завтра зарегится под другим именем... и никому ничё говорить не будет 21:11:00 [Джангел] to [drlov] to [кошечка] ні, точно ні! пробачте мені, мені дуже соромно!!! 21:11:02 [кошечка] to [Джангел] перестань! пригласили остаться, значит оставайся... все допускают ошибки 21:11:26 [кошечка] private [drlov] главное не уходит, ждёт что б долго просили 21:11:37 [drlov] to [Джангел] не заставляй себя упрашивать, все ок! 21:11:49 [drlov] private [кошечка] 100% 21:12:09 [Джангел] to [drlov] нет не все ок!я даже соврал когда написал что мне 14! 21:12:18 [Джангел] to [drlov] мне 17 21:12:32 [Calikusu] to [Джангел] ну и что? 21:12:35 [vaLerik] to [Джангел] ПЛЯЯЯ!!! велика разница 21:12:39 [Джангел] to [drlov] и то біли мои фотки виложеніе в альбоме сдесь 21:12:45 [vaLerik] to [Джангел] 17-14 21:12:48 [Calikusu] to [Джангел] а мне уже не 17 делов-то 21:12:55 [Джангел] to [drlov] я брехун і мені соромно!! 21:13:11 [кошечка] to [Джангел] ну ошибся ну и что? 21:14:14 [Джангел] все бувайте хай щастить!миру і дружби вам! друзі це головне а через брехню я їх втратив усіх!!!! 21:15:09 [vaLerik] ТАААК! if мы его будем упрашивать а он потом чего-то пакосное сделает... пусть валит. Если б он хотел остаться, то мы уже б не сюсюкались. джангел, джангел, останься, мы все простим... 21:15:55 [Calikusu] Да это прикол 21:16:06 [vaLerik] to [кошечка] и че терь? глючит? тормозит? чего-то пропало? 21:17:19 Нас покидает [Джангел] ----------------------------------------------------------- Re: Казусы на ТрынделкеХоть я и незнаю ваш Украинский язык........ но такое ощущение будто комедию прослушал
на бис прошу! Re: Казусы на Трынделке
Логичный человек производит впечатление умалишенного... Re: Казусы на ТрынделкеЧесное слово-тема подняла настроенеи!
Если чеоловек общаться хочет -пусть общается. Не баньте его!ПОЖАЛУСТА!
Он сам ушёл... Стыдно ему видети ли стало ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Казусы на Трынделкеон заходил с айпишника моей хорошей знакомой. это настораживает
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Казусы на ТрынделкеТа не важно с какого айпи он заходил. Это ж интертелеком, там айпи динамические. У меня как-то было несколько раз переподключался и выдавали одинаковые айпи.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Казусы на Трынделкеого что тут происходит,надо иногда новые темы смотреть
. Я не думала что есть смысл врать и создавать много ников,этот сайт как я поняла для нормального общения, дружеских знакомств,высказывание своего мнения, новых идей и т.д. тем более быть самим собой тут, Интересные кадры попадают в инете я так поняла кризис подрастковый ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Казусы на ТрынделкеДа я СКАЙЛАЙН!!! ну же убейте меня!!!
Вот адрес г.Бердичев Ул.чудновская 96 можете приехать и посмотреть на скайлайна!!! Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Казусы на Трынделкесори за ету тему!!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
блин.. да уже все забыли... и на репу свою глянь, ты уже наш чел! Re: Казусы на Трынделкеoff:
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|