Кошка....Re: Кошка....![]() Кошка набирала 04 и молчала в трубку. Жительница Великого Новгорода уличила свою кошку Клашу в телефонном хулиганстве после жалоб, поступивших ей от службы связи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на новгородский филиал ВГТРК. Женщина заподозрила, что ее кошка Клаша играет с домашним телефоном после звонка сотрудников компании Телеком. Телефонисты заявили, что кто-то из жильцов ее квартиры в течение двух часов набирал номер аварийной газовой службы 04 и молчал в трубку. Связисты сказали, что больше не намерены терпеть этих странных телефонных игр. Новгородка была в недоумении. В момент набора экстренного номера вызова газовой службы в квартире находилась только кошка. Однако подозрение о том, что кошка может играть с телефоном, нажимая кнопки лапами, вскоре подтвердилось - кошку застукали с поличным, пока мужской голос называл набравших его номер "телефонными террористами". Играм кошки было решено положить конец, и телефон повесили на стену. Животному это не понравилось, и Клаша перегрызла провода аппарата. После этого хозяева квартиры спрятали телефон в такое место, где Клаша уже не могла добраться ни до клавиш телефона, ни до проводов. Как сообщалось в мае, в Британии собака забрала у хозяев мобильный телефон и спряталась с ним под сарай. Пока владелец аппарата угрозами и приказами выманивал оттуда животное, собаке удалось позвонить в полицию. Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Кошка....![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Кошка....радует, что темка не забыта
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Кошка....
Ни в коем случае!!! ![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Re: Кошка....![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....А у наших проблемка
кошка хочет, кот пытается, но не попадает, вернее, не достает - занимает не правильную позицию ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
пиши исчоRe: Кошка....
Вам смешно, а они по 30-40 минут в несколько приходов пытаются попасть Нам так котят хочется. Я интересовалась у ветеринара, он говорит, что в Житомире есть мужчина, который "направляет" куда надо .Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
А сколько годков "мальчику"? может он ещё не опытен в данных делах? Надо ж посодействовать малышу, а то ведь на всю жизнь психологическую травму получит а потом, ваще не захочет к "девушкам" подходить. Кошачий гомосексуализм, знаете ли, не самый лучший вариант!Re: Кошка....![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....
Такому гению нада создать отдельную тему шою не растрачивался на мелкие и не флудил в чужих дневниках. Чем Леди Акула хуже Натальи? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....Консистенція котів
Коти тверді, рідкі і газоподібні. Твердий кіт підскакує на людину і топчеться по ньому гострими лапками. Рідкого кота не можна зловити, він просочується крізь пальці. Газоподібний кіт займає місця більше, ніж є в квартирі. Ще і у вікно висовується. Дуальна природа котів Коти можуть ставати то хвилею, то частинкою. Часом вони розмазуються по простору, виявляючи себе одночасно в кожній точці простору і реагуючи на все, що рухається. А часом згортаються в щільний хутряний мішечок, повністю ховаючись в себе разом з носом, лапами і хвостом. Зліченність котів Цілим числом не виражається. Доказ. Візьмемо кота. Скільки його? Від нуля до безкінечності. Нуль - це якщо кіт загубився. Біля нуля - коли він гуляє. Ніби і є кіт, а у той же час його ніде немає. Приблизно одиниця - коли він спить, його можна поторкати і переконатися в ньому. Більше одиниці - коли він бродить. Дивишся, сидить кіт. Дивишся в інший бік, там ще один кіт. Нескінченність - коли він носиться. Куди ні глянь, довкруги коти.&& Така проста, здавалося б, істота. а абсолютно не піддається рахунку. Сутність котів Один і той же кіт може приймати абсолютно різні зовнішності. Може прикинутися Ковбасою або Шапкою. А то раптом стане Птахоїдом або Помийним звіром. Або раптом обернеться Диванчиком, Дурною довбенькою або Тортиком. Або раптово закрутиться Дзигою. Навіть дивно рахувати таку різноманітність об'єктів одним і тим же звіром. Асиметрична природа котів Коти чоловічі і жіночі. Жіночі кішки дуже цікавляться косметикою. Людят нюхати креми, допомагати фарбувати вії, красти помаду і палички для вух. Щоб бути ще красивіші, кішки часто ходять в під'їзд розпушувати хвіст. Як побачать кого незнайомого, відразу хвіст розпушують, щоб сподобатися. Чоловічі коти людят грати в конячки, ганяти м'яч і безглуздо витріщатися з шафи, неначе перший раз тебе бачать. Коти люблять допомагати господарям. Особливо вони люблять допомагати їсти ковбасу і дивитися телевізор. Не дивлячись на асиметричну природу, кішки і коти дружать (коли не б'ються). Десять хвилин носяться галопуючи, потім раптово лягають спати, перетворюючись на красивий хутряний килимок. При цьому світла кішка і темний кіт можуть якісно зобразити Інь і Ян. Емпіричні дослідження Проведемо експеримент. Візьмемо, наприклад, кішку. Результат: 30-хвилинне випадання з життя. Ну як можна відмовити в ласці істоті, що довірливо муркоче? Висновок: кішки - прекрасне виправдання власної ліні. Візьмемо кота. Результат: руки подряпані, кіт безглуздо витріщається з шафи. Висновок: наступного разу надіти рукавички. Як виростити собі кота Кота можна виростити практично з нічого. Спочатку це Практично Ніщо не буде тужливе пищати, вимагаючи їжі, і безглуздо витріщатися на блюдці з молоком, не знаючи, що з ним робити. І ви терпляче чекатимете, коли ж Воно нарешті навчиться їсти самостійно, паскудити на місце і ходити по паркету, не сковзаючись. З часом Ніщо перетворитися на вже Щось, яке буде радісне скакати, збиваючи все на своєму шляху, включаючи вас, брати собі все, що погано лежить, і намагатися добути те, що лежить добре. І ви будете вже з нетерпінням чекати, коли ж Це нарешті виросте, зробиться розсудливим, і в квартирі можна буде залишати без нагляду хоч би неїстівні речі. Потім це спочатку Ніщо, потім Щось виросте в Щось, яке буде протягом доби ледаче лежати, займаючи собою півдивана, а на спроби його посунути - бурчати і упиратися. І це ледаче Щось і буде тим, що ви так довго і терпляче вирощували. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Кошка....Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Кошка....![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Re: Кошка....Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Re: Кошка....![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:49 Проблема выбора автомобиля (0) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга
14:02:36 Афоризмы и смешные однострочья (114) Ольга
14:02:09 Демотиваторы - подборка 07.02.12 (1) Ольга
13:02:14 Памятник идиоту (0) Ольга
13:02:33 Что такое идеальная фигура? (1) Ольга