Кран
· Страница 1 из 1
КранТипа художественное произведение.
Жанр - проза жизни. А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КранДень первый.
Начал протекать кран с горячей водой в ванной... Протекает, да и протекает... Ведь чуть-чуть... А это почти не считается... Да и некогда мне на это внимание обращать... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КранДни второй - пятый.
Кран протекает все больше. Но внимание на это обращать - времени по прежнему нет. Но уже начала перекрывать воду в квартире... Гад, солидно протекает... Даже счетчик крутится, паразит... Надо будет когда-то что-то сделать... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Кранинтересно,когда же наступило это КОГДА ТО?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: КранДень шестой - выходной.
Приехал Бой. Свежевыбритый, с цветами, тортом и запахом любимого парфюма... Радости!!! Показываю ему кран - мол, сделай что-то, и поскорей! Спаситель! Мужчина в доме! Он осторожно, двумя пальцами (какие они у него, однако, тонкие ) потрогал кран, потом попытался закрутить (типа, я не пробовала) и заявил, что это надо сантехника вызывать, это дело сурьезное, это он не справится...На мой удивленный взгляд и немой вопрос - как? ты ж мужчина? - рассказал, что у них в доме всем мама заправляет, потому как отцу и еме некогда, что для ТАКОЙ работы есть специальные люди и что "в понедельник позвонишь, придут и все сделают...Пошли тортик кушать..." Я, конечно, щыро высказала все, что я об этом думаю... Поссорились... Выгнала... Похныкала на мужественном плече плюшевого мишки... Съела торт... Перекрыла воду... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КранДень седьмой - выходной.
Перекрыла воду. Уехала в гости. А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КранДень восьмой.
Позвонила в спецслужбу - чтобы было бысто и надежно. Да и по ценам - почти то же, что и с сантехником ЖЕКовским морочиться... Перезвонили, уточнили время, удобное для меня Как классно! Вот работают! Прибежала с работы. Жду - Ровно в 16 часов - звонок в дверь. Пунктуальны, однако! Молодцы! Трезвый (!) сантехник бодренько вошел в квартиру... Бодренько посмотрел на кран. Я - не так бодренько - посмотрела на его руки в которых он держал только (!) разводной ключ и отвертку... Ключом открутил кран, отвреткой в нем поковырялся, попросил... пинцет... Что-то там вытянуть... На мой вотпрос о том, где же его инструменты, рассказал, что он сначала смотрит, выясняет причину... А теперь еме надо поехать на базар за краном... А поскольку базар уже не работает, то за краном он поедет завтра... И завтра придет его менять... А пока с меня - 15 грн. за вызов... Щыро расказала ему, что я о таком сервисе думаю и почему не буду платить... Поссорились... Выгнала... Перекрыла воду... Побежала на работу... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Кран Нарисовался сюжет душещипательный... Будет вдохновение - продолжу... А кран уже починили! Есть в этом сумрачном мире настоящие друзья!!!!! ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|