rozhik писал(а):Я еще мальчик. Не боишся сесть за растление малолетних ?
Шутка
Скажи прямо: я уже не беру!(взяток) А то всё какие-то глупые отговорки....мальчик? не мальчик? А мне плевать как Как в том анекдоте: Едут темном лифте толстая тетка и молоденький мальчик. Она ему: - Насиловать будешь? Он: - Нет. Она: - Будешь! Будешь!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Ну, как гласит народная мудрость, с кем поведешься, от того, перефразирую, и провоняешься...
Ирусь, извини....
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Вот - что и требовалось доказать! Умные, адекватные люди не опускаются до обкладывания матами или унижений кого-то другого! А если шутка оказалась неудачной, признают это. Валерик, кстати, мне в аське объяснил, к чему "вонючка" была...
Наташа, Валера! Я шутку поняла! Простите, но мой пост-ответ были небольшой провокацией... Вы - настоящие!!!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования....
Правда не до всех доходит с первого раза
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
А не похер-ли что случилось? Акула добилась того чего хотела - облить July чем попало тупо выдержкой из ЛС без предистории, а вы повелись. Вы меня можете даже не извинять, но эта тема - свинство чистой воды. Чистейший пример "ОБС" или "скамейчатого сплетничанья".
Ничего не случилось просто я стала чувствительна к личным обидам и тем более не ожидала их получить от офелии.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
drlov писал(а):подолью масла в огонь - давно забытый дневничек откопал...
Ps. если все будут за - тему закрою...
Кошка на этот счет тут уже высказалась Хозяину после чего его отсюда снесло ветром
Я всегда за, чтоб мусор замести и выкинуть. Он не украшает форум. Я и в группе житомирской не раз удаляла грязь на людей писавших. Хотя я против удаления, но бывают вот такие исключения. Вообще нужно стараться не обижать людей. А если что не поняли, то спросить в чём дело или что хочет человек.
Хе, в Акуле узнаю себя, раннего так сказать ) Довести человека до матов, используя ток культурную лексику и эзопов язык пресыщенный аллегориями... а потом взять и сдать его модерам(в данном случае просто на коллективное порицание). Феншуйненько канЭшна, ничё не скажешшш Диагноз : это пройдёт. Юлкер, Луна в Орионе, третья четверть, чакры открыты на 61% ? Хош угадаю шо было? Перед этим сообщением в ЛС ты недосолила борщ ! Диагноз : и это пройдёт
ЗЫ. как оракул заявляю - в ближайшие пару дней вы подругами точно не станете
Kin Stin Tin писал(а):Хе, в Акуле узнаю себя, раннего так сказать ) Довести человека до матов, используя ток культурную лексику и эзопов язык пресыщенный аллегориями... а потом взять и сдать его модерам(в данном случае просто на коллективное порицание). Феншуйненько канЭшна, ничё не скажешшш Диагноз : это пройдёт. Юлкер, Луна в Орионе, третья четверть, чакры открыты на 61% ? Хош угадаю шо было? Перед этим сообщением в ЛС ты недосолила борщ ! Диагноз : и это пройдёт
ЗЫ. как оракул заявляю - в ближайшие пару дней вы подругами точно не станете
Не угадал. На меня недосоленый борщ так не действует. И падругами мы не станем-она сюда не заявится больше...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Да когда уже тему-то закроют? Хотя.... Чем не раздел\тема "Ругань" или "Наболело"????
что тут сказать? х...я это все малята, главное чтобы близкий чел такое не говорил - а что вам с того что некий условно-виртуальный субъект пошлет другого такого же? так что по-доброму посылаю всех кому куда нужно
гедриус писал(а):что тут сказать? х...я это все малята, главное чтобы близкий чел такое не говорил - а что вам с того что некий условно-виртуальный субъект пошлет другого такого же? так что по-доброму посылаю всех кому куда нужно
Суть даже не в том, что это всё в вирте, а в том, что даже здесь надо иметь самообладание и культуру общения! А иначе, все мы превратимся в пресловутых хамов.