Личные собщения или, что мы друг другу пишем.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Вот я сегодня получила сообщение в личку:
Вот такое, блин,Личное сообщение! ![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 15 сен 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Ну что ж вы так, голубушка, сор из избы....
плюшками балУюс...
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.
Нет! Это как в Евангелие сказано: «не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» (Матфея 15:10-11). Что же это такое, что выходит из сердца? Что же это за пути, что оскверняют сперва нашего внутреннего человека, а затем и всё наше существо? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Неужто мирного пути решения не нашлось?
![]() плюшками балУюс...
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Да уж, July, тебя понесло, так понесло. Это сколько ж в тебе г..на накопилось, чтоб такое написать. Не умеешь общаться - не общайся, но зачем человека оскорблять? Не понимаю. Форум, он на то и форум, чтоб каждый мог высказать свое мнение. Или это твой персональный сайт? А маты ты же зачем-то писала? Ждала реакции - получи. Ситуация отвратительна, я, думаю, что админу все же надо отреагировать...
![]()
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Да обе не правы. Одна что оскорбила, вторая что выложила... В принципе такие вещи должны решаться в приватах, иначе зачем они тогда придуманы. На счет крепкого словца, тут не права акуля. Правила вроде запрещают постить в открытом виде матов.
. В той теме они хоть и захайдены. 2Хозяин: сколько у кого и чего накопилось - это дело приватов.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.я не понимаю что за бред, зачем это надо было подымать на обсуждение? что б себя показать белой и пушистой, это низко, даже если и это Юля писала, то ненужно провоцировать, это всё так глупо, бред
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Я еще раз повторяю для тупо доходящих. Кого что не устраивает-пашла вон. А меня не трогай. И мужа своего туда же забери.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.
Может и понесло, но она не указывает что кому писать в форуме, а маты в личных сообщениях можно, и как ты думаешь первое сообщение от Акулы не провакационное??? Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
+100 А мужа за что? Куда забрать?
чья б корова мычала а чья б молчала?
Эт по твоему что? не оскорбление? при том при всём, что я к тебе и слова не сказала и г... в тебе не меньше оказалось ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.А давайте отменим приваты и чмырить будем друг друга в топиках! и прикрепим самый чмырястый топик на индексную! Зашибись... и главное, кто открывает сию страницу, тот сразу подумает: АГА!!! это эта/этот ссучка/ссук мне тоже 2 года назад что то написал! я щаз эму/ей.... а новые пользователи нам пох! ибо нех! мы тут финтиперцы!
таскокаможно. Мой пост не для того, чтобы кого-то примерить мне это накуй не впало, загрызите хоть друг друга... но будьте выше. ЗЫ: кто запостит ниже, тот вонючка! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Считаю, что ЛС и есть ЛС, и предназначаются они только тебе, и никому больше.
А ссор из избы,действительно не выносят-не нравиться тебе человек-не общайся с ним, и точка.
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.ВАХ!!!
Ещё одна скандальная темка Осталось позвать Андрея Малахова. И тема обретёт название "Большая стирка" Хотя, можно позвать Дмитрия Нагиева, тогда придётся переименовывать тему в "Окна"... ________________________________________________________________ А если серьёзно то, выставили Вы себя обе в лучшем виде ![]() P.S. я не вонючка. вонючка либо Генриховна, либо Tata ![]() Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Брат-2, как вам не стыдно-потому что на вас шапка-то горит!!!
![]()
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Отрешусь от предыдущих постов и оттолкнусь исключительно от темы...
Мне много хорошего в личку пишут, приятного - тоже, иногда даже радостного... Наверное, я мутант? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.На правах флуда:
Нет! Ты -
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем. Это что мы все -мутанты?Вот задурили голову под конец рабочего дня совсем. А мне однажды какой то МЧ в ЛС в любви признался, мол люблю и все тут. А сам не видел меня никогда-может он больной?
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Я думаю, что реакция на подобное личное сообщение должна последовать.Ответ типа - разбирайтесь сами - меня не устраивает, поскольку, я ценю себя выше перепалок с нецензурной лексикой. И отвечать мне ей нечего - я девочка воспитанная и образованная, а игнорировать - не собираюсь, поскольку таковой себя не считаю.
В общем, в форуме мне интересно общаться с Рожиком, Админом и Ольгой, Пеплом и Валериком, Дядей Сашей и Братом-2 (пардон, если кого-то забыла) - теми людьми, у которых присуствует интеллект и развито логическое мышление да и культурный уровень повыше...Но, к сожалению, их мнения я пока не вижу. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да забей. Будь выше. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сам дурак ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем. Жуть. Куда мы катимся..?
Re: Личные собщения или, что мы друг другу пишем.Не куда мы катимся-а уже прикатились.
Если есть с кем общаться-общайся на здоровье!
Наталья, я просто качаюсь под столом. Рецепт волнений: Шаг1. Берём и начинаем с кем то переписываться в личке. (С админами например) Шаг2. затрагиваем какую либо тему, на которую будет негативная реакция Шаг3. Копируем выдержки (кусками не больше предложения) в текст новой темы Все в восторге! И скатились туда, куда подумала Наталья. Вот нехватает людям ППБ шных постов и тролинга - они себе другое развлечение придумали ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Людям не хватает в первую очередь такта и ... ума. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Я против того, чтоб люди обижали друг друга.
Вот как сюда можно запостить не оффтоп с "такта и ... ума" ? Я бы эту тему засунул в какойто форум, который можно было видеть только тем у кого больше 100 Постов. Не оффтоп - я ни на чьей стороне, 1. я просто ничего не понимаю из этого обрывка без предистории 2. даже если бы и понимал - то я вам не судья 3. а если был бы судьей - то где же моя взятка ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Приходи - я дам! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я еще мальчик. Не боишся сесть за растление малолетних ? Шутка "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|