- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Люблю попить пиво в детском садике
15 сообщений · Страница 1 из 1
Люблю попить пиво в детском садикеЭх, детские садики...
В юности, когда я открывал для себя питие спиртных напитков, мы с друзьями очень любили уединятся в детских садах, которые были близко расположены к месту проживания, и там мы расслаблялись. Мне уже 34-е года и я до сих пор люблю изредка попить пиво в детском саду, вечерком, когда там естественно нет детей. Вот только не нужно писать что я ненормальный, а если возникает такое желание, то вначале на себя внимательно смотрим... и если желание написать что-то плохое не проходит, то идете лесом! Не разбираетесь в колбасных обрезках, так и нечего кудахтать! И судя по тому как там собираются еще довольно зрелые люди, могу судить, что это нравится не только мне. Отпишите кто еще такой же как я, любитель посидеть в постсоветских детских садах? PS. Ага, вот что еще, после себя я не оставляю мусора, все аккуратненько собираю в пакеты. PPS. На данный пост меня натолкнула запись в блоге vaLerik-а - blog/vaLerik/index_b-185.html
Re: Люблю попить пиво в детском садикеА еще, помню, как в юношестве, после клюкания в садике, чтобы родители не спалили что мы пьяные, мы шли... куда бы вы думали? - В библиотеку!
Не, реально, в библиотеку, и там в читальном зале подхихикивая, ждали пока алкоголь выветрится...
Re: Люблю попить пиво в детском садикеАналогично, в Теремке у мну 2 любимых места: крыша садика и детская лазалка на площадке. Я в этот садик ходил, так что в какой-то мере я навещаю свое беззаботное детство будучи лысым и не бритым дядькой.
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Люблю попить пиво в детском садикекогда-то, лет 13-14 назад любили потусить с друзьями-подругами в родном стареньком садике с бутылочкой-другой пива... тааак прикольно))) ээххх.. как давно это было
![]() भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Люблю попить пиво в детском садикеи где мой детский садик?
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Люблю попить пиво в детском садикеКста, в садик, в котором мы частенько пили, я реально ходил ребенком, такие прикольные чувства из детсва, когда ходишь по своей площадке и вспоминаешь вот тут я играл....
И вообще с садиками, связаны очень многие воспоминания, как мы ходили туда уже в школьном возрасте яблоки/груши/сливы/абрикосы воровать и как сторожа нас гоняли... И вот после этих ярких детских переживаний, спокойно там постоять на площадке, в зарослях деревьев, качель, кустов, все это повспоминать... Эх... класс... как хорошо что я еще могу себе позволить такое удовольствие...
Re: Люблю попить пиво в детском садике
таж фигня жаль только, что от моего садика уже почти ничего не осталось.. нет ни площадок, ни качелей... когда прохожу мимо - становится грустно ![]() भाड़ में जाओ
Re: Люблю попить пиво в детском садикеМои детские садики, о которых в помню..один- на углу Франко, но это были вроде как ясли- отуда одни воспоминания-запах хлорки+манной каши(и наказание- стояние в углу без штанов).После- на углу Пушкинской и Шевченко(там сейчас територия больницы)- всяких воспоминаний много,от неправильного использования туалетов,до первых впечатлений о том,что женской организм(даже детский) отличается от мужского..
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Люблю попить пиво в детском садикеСлюхайте! а давайте так сказать дружить садиками. Будем в гости друг другу ходить и "хозяева" будут рассказывать истории. ) аче? разве эта идея не жизнеспособна?
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
можно дружить, когда хотя бы воспитательницы в одном временном интервале,,, Вот мой дружок из детсада сейчас крупный бизнесмен в Ленинграде(старое наименование) - а пользы от этого никакой. Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
а разве от дружбы, от тёплых человеческих отношений, нужно ждать пользу???? भाड़ में जाओ
Re: Люблю попить пиво в детском садикеЯ в дет.садике пристрастился не только к алкоголю и сигареты начал курить и в конечном итоге я пристрастился к наркотикам,но слава богу я бросил всё окончательно.Там я и девственниц трах-трахал.(мне нравиться слово трахать и точка).
Re: Люблю попить пиво в детском садикеKIFF-DOGQ
у нас тут тёплые романтические воспоминания на тему "..попить пиво..", а тут ты со своими интимными подробностями ![]() भाड़ में जाओ
Re: Люблю попить пиво в детском садикесегодня ко мне приедет Кукуся, поведу её в свой сад пить напитки, вспоминать воспоминания
![]() भाड़ में जाओ
Re: Люблю попить пиво в детском садикеА особенно классно, сидеть в садике под навесом и пить пиво под шум дождя.
![]() Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
15 сообщений · Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:09:09 Где учить английский?! (16) Egoistka
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
|