Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)
· Страница 1 из 1
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)Ну я не знаю, кто он, еще один пидарок?
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)а об этом обязательно надо знать?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)ну я знаю
и рассказать ещё и вам могу ![]() пы.сы.товарищ автор,вы не самую удачную фотку выложили ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)это оно?
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)ну почему сразу ОНО?
это ОН,мальчик,вполне нормальной ориентации ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)а это ещё надо проверить
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)
поверь мне на слово для начала ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)
да мне, собсно, фельдиперсово не в моём он вкусе Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)Не знаю. и что-то неохота знать.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Ты уже проверила? По теме: госссспадзи, когда закончится этот бардак и мода на чучундр? Наши ребята с трынделки фору этому чупирадлу дадут нэ глядя.
От же ж счастье-то!
А кому оно надо?
Аффтар, ты сначала исправь ашыпки в последнем предложении, а потом претендуй на звание казкаря. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
я пока ещё человек,вроде бы здравомыслящий Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. о вкусах,как известно не спорят. кому то нравится море,кому то душ дома,кто то любит суши,а кто то чеснок жареный кто то увлекается творчеством Розенбаума,а кто то Лободой,Барских и иже с ними ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Макс Барских!!! Кто знает?Если незнает расскажу!=)тюююю...кто ж его ненает...его и Алан Бадоева....
![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz