Ну,и чем заняться?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Ну,и чем заняться?Сегодня день начался ужасно
Абсолютно ничего не хочется делать,такая лень одолела.Разговаривать не хочется,думать тем более,всё раздражает,очень сильно раздражает.В обчем,по многим признакам у меня морально-психологическое истощение в особо больших размерах.А у вас такое бывает?И как излечиться?Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ну,и чем заняться?Такое бывает со всеми, не переживай, все пройдет... и настанет время (возможно очень скоро) когда у тебя будет столько энергии, что ты будешь жалеть, что у тебя всего две руки, а не десять....
Re: Ну,и чем заняться?Бывает и такое,ещё во время сна понимаю что надо срочно сделать всё всё всё,особенно в дни православных праздников,когда говорят ничего делать низзя
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ну,и чем заняться?Попробовать зайти в интернат или в дом малютки, или дом престарелых и т.д. В мире много такого "счастья".
Помочь тем, кто нуждается. И Ваши проблемы не будут такими большими как казались...
Re: Ну,и чем заняться?Хоспадя,как хочется хоть на один денёчек остаться совершенно одной,забыть про всё,и наслаждаться уединением.чтоб никто и ничто не потревожило,не отвлекло,не помешало.... ах,мечты мечты
Re: Ну,и чем заняться?
насмотрены мы такого,и вообще я своё состояние проблемой не считаю,так,выговориться захотелось Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?Пойди и купи себе что-нибудь красивое! А на обратном пути еще что-нибудь вкусное, сладкое, каллорийное - проверено, помогает! Ну или, если кардинально что-то хочешь изменить, - пострегись или покрась волосы
! Ну ходь немножко! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
недавно и постриглась,и покрасилась,я теперь чёрно-красная зёбра а вот вкусненькое сладенькое нада прикупить пы.сы.леди,а Вы случайно не из Стаханова родом? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?Татка, ляг, поспи и все пройдет!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
целую ночь спала прошло. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Активнее, Активнее. Занимаемся проофилактикой ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Ну,и чем заняться?Активненько пробежалась по магазинам,и так же активненько ещё полгорода оббегала,настрой на нужном уровне ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Понятно...проблема решена, а тема все равно актуальна Сколько денег потратила, что прикупила? Давай хвастайся....Будет тебе занятие. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Ну,и чем заняться?потратила нормально,прикупила кой чего (не скажу
)Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?Дабы не мусорить темы,и не создавать новую пишу тут.
в общем у меня такая проблемка,если можно так сказать. заканчиваю 4 курс (многие на портале в курсе ),на носу госэкзамены.в конце сессии товарищи из деканата и нашей кафедры тонко намекнули на толстые обстоятельства-каждый божий год каждая группа дарит ,типа универу,подарок.намекали по сколько денег скидывались прошлогодние 4-курсники. короче наша группа эти деньги собрала.что покупаться будет-не знаем.дальше больше. самый главный человек на нашей кафедре сообщила невзначай так,что преподам нужно накрыть стол.ну стол столом это полбеды. в группе у нас дочерей и сыновей миллионеров нет,и даже их дальних родственников,даже ни одна не замужем за миллионером (это я так,шутю ) в общем думали-гадали,по сколько скидываться и что в каких примерно количествах покупать.надумали-бутерброды,нарезка,овощи-фрукты,спиртное,сладкое.походила я тут по учебным разным форумам,смотрю-стол у нас даже до посредственного не дотягивает надо срочно придумать чего б ещё такого можно поставить им.(по мне,раз сказали стол накрыть,так меню сами себе составьте,чтоб мы не парились )и ещё вопрос,товарищи,во времена вашей учёбы были такие правила ? я знаю что на дипломах точно столы накрывают,типа выпуск уже и т.д.и все вместе и студенты и преподаватели сидят отмечают вё это дело ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?В педе такого не было. в агро - да. сдавали вроде по 150 грн. (но это на диплом.)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Я просто в шоке от ваших правил... Я училась заочно, пришла на ГОСы, сдала 30 грн, девочки купили цветочки, лимонадик... Сдала, помахала преподам ручкой и ушла с девочками напиваться. Никаких застолий и тем более, дорогих подарков учителям. Заакончила я в 2007. Всё же немного времени прошло.
У нас такое было и на подарок складывались и на стол собирали и на диплом и на госы, дарили то что попросили на кафедре, еду заказывали в ресторане, два горячих (шашлык и по-моему форель запеченную) тарелку рыбную, мясную, овощную, сырную, фруктовую, два торта, бутерброды разные, в том числе и с икрой, ну и естественно спиртные напитки, соки, воду. Но нас с преподавателями не было, т.е. отмечали порознь. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Ну,и чем заняться?Тут староста недавно позвонила мне,говорит думать надо,потому что на днях стационар нашей зав.кафедре экзамен сдавали.они все говорит с утра такие обозлённые ходили,ну понятно экзамены испытание не только для студентов
также ненавязчиво предложили и им перед этим "проставиться" так сказать.говорит,вся эта комиссия как увидела эти торбы что мы их тянули в деканат,сразу ой мои хорошие,ой такие умные,такие молодцы,не волнуйтесь,всё будет хорошо,все сдадите. по сути так и получилось,все ушли остались только 2,и те обсуждали проблемы мирового значения,особо не придираясь к ответам.потом все разошлись,а преподы там уже сами себе всё резали-наливали-мазали ага,вместо стандартных букетов нынче модно дарить вазоны стоимостью под тысячу один (а надо 6 )вот так и учимся. пы.сы.но всё таки декан у нас знатный.говорит старосте-после экзамена не надо сразу домой идти,следующий учить.собираетесь группой и идёте празднуете,это ж святое дело ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?Татка, это все обычное дело ( у нас точно обычное)! Садик закончили родители проставляются, школу закончили - пьянки-гулянки диско и панки, институт - проставляешься преподам.
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
такими темпами и до алкоголизма недалеко ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
так ты сама то не пей, ты спаивай Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Ну,и чем заняться?Дорогие трындельщики!!!!
у меня к вам просьба маааааааахонькая такая-если вам не трудно,и если вам хоть немножечко понравится моё фото проголосуйте плиз за меня голосовать можно каждые сутки,ну это по желанию ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?кароче,ситуёвина такая.
сегодня утром навестил меня хороший дядечка из житомиргаза,наш дом на какое то время отключают от газа,типа там всякие плановые проверки дымоходов и т.д.вот он пришёл наши газовые приборы записать. счётчика газового у нас нет,документы на колонку какие то были и те исчезли куда то... и колонка бездымная,короче,пипец. сказал-колонку снять и спрятать (это он так чисто из симпатии к моему ребёнку) чтобы не было ещё бОльших проблем,потому как до 25 числа ещё не один и не 2 человека придёт проверять всё.в общем опломбировал колонку,но всё же сказал снимите и спрячьте.и посоветовал чтоб меньше мороки было поставить котёл либо бойлер. вот теперь остались мы без горячей воды и с немытой посудой собственно куча вопросов для установки колонки нужно разрешение-где его взять,сколько оно стОит,долго ли ждать что лучше,практичнее,экономичнее,выгоднее-котёл,колонка,бойлер (нормально известно только о колонке) нужно ставить счётчик газовый,опять же куда обращаться,скико стоит Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ну,и чем заняться?Настолько мне известно, сейчас никаких разрешений на колонку не дают и на котел тем более. Поэтому, чтоб не создавать лишних проблем себе с Н-ными структурами, купите бойлер.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Ну,и чем заняться?меня бойлер как то не особо радует,чесслово... один чел. душ принял-ждя ещё Ннное время чтоб следующую порцию воды нагрел
Re: Ну,и чем заняться?Это сколько вы воды на себя льете??? Бойлеры на 100л есть, при чем сейчас разные есть, плоские, зеркальные, вешаются под потолок, чтоб не мешали, красивенькие такие. Мы себе такой купили.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
На колонку пожалуйста, тем более если она предусмотрена и уже стоит. На котел тоже дают, правда только газконтора. Теплкомунэнерго нет. Тут с ними надо общатся по факту установки. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Ну,и чем заняться?не,ну эт я так,образно
опыта общения с бойлером я не имею,вот и предполагаю.вот надыбала ещё такое- мож кто что скажет по этой штуковине? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
во первых зае.ёшся за липиздричество платить... во вторых в домах совецкой постройки проводка не расчитана на такие нагрузки... так шо придёцо отдельный кабель себе от распредшкафа вести... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга