Папирос, ганджубас, алкоголь...

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Папирос, ганджубас, алкоголь...

03 июн 2009, 00:48

Мне интересно что для вас такое "Сигареты, Водка, и вся ета наркотическая хрень." жызнено небходимые вещи?
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 17

0

Re: Папирос, ганджубас, алкоголь...

03 июн 2009, 00:55

нет ето не жизненно необходимые вещи, просто за счет етого кто то самутверждается, ктото расслабляется,а ктото просто идиот :?
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами
Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

03 июн 2009, 01:14

Alexz писал(а):нет ето не жизненно необходимые вещи, просто за счет етого кто то самутверждается, ктото расслабляется,а ктото просто идиот :?

+1
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

03 июн 2009, 09:52

Alexz писал(а):нет ето не жизненно необходимые вещи, просто за счет етого кто то самутверждается, ктото расслабляется,а ктото просто идиот :?

+!
Я понимаю что ето раслабляет - я не против етого но не так чтоб проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

03 июн 2009, 11:03

Тінь писал(а):Мне интересно что для вас такое "Сигареты, Водка, и вся ета наркотическая хрень." жызнено небходимые вещи?

это нежизненно необходивая хрень, а просто наркотическая хрень. Правда слишком распространенная :(
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
veterOK
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

03 июн 2009, 11:06

посмотрите фильмы "Игла","На игле","Траффик",если бы мне такое ещё в школе показали,навсегда бы охоту отбило ко всякой дряни.

в своей жизни только один раз столкнулась с человеком,который
проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
,и даже не сигарету,а покруче чё нить,потому как сигареты не вставляет уже давно...страшное это зрелище,не столько страшное,сколько жуткое,смотришь на это всё и понимаешь что ты,именно ты,не можешь ничем ему помочь...потому что он никакой помощи то и не хочет,кроме принести таблетки,инъекции и т.п. дряни...
его спрашиваешь,зачем,
а он-ха ха ха,как все,так и я,
говоришь-все пойдут вешаться и ты?
он-нет конечно,я ещё жить хочу
-да как же ты живёшь,уважаемый????от дозы к дозе?????не в состоянии себя в порядок привести,близким-родным помочь???на что ты тратишь свою жизнь?????
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

03 июн 2009, 13:51

Тінь писал(а):Мне интересно что для вас такое "Сигареты, Водка, и вся ета наркотическая хрень." жызнено небходимые вещи?

Это плохие привычки! Сильные люди бросают эту гадость.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

03 июн 2009, 13:59

Не пониимаю пристрастия к алкоголю, траве и прочей дури.
Сигареты.... Хм.... Курю, но не одобряю!
Вывод?
Быстро бросила и не возвращайся к этой гадости!
Отсчет пошел!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

03 июн 2009, 14:35

Calikusu писал(а):Не пониимаю пристрастия к алкоголю, траве и прочей дури.
Сигареты.... Хм.... Курю, но не одобряю!
Вывод?
Быстро бросила и не возвращайся к этой гадости!
Отсчет пошел!

Calikusu, интересно написала ты...
Лично я никогда не пробовала курить, водку лет 10 наверное не пила вообще. Пью редко и мало, не люблю перепивать да и не помню когда такое было. Про траву вообще не пишу, я её и в глаза не видела :lol:(только по телевизору :hahaha: ). :) Любуюсь зелёной травой на природе. :D
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

03 июн 2009, 14:44

Наталья, боюсь спросить за грибы...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

03 июн 2009, 14:56

Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

03 июн 2009, 19:46

Tatka писал(а):посмотрите фильмы "Игла","На игле","Траффик",если бы мне такое ещё в школе показали,навсегда бы охоту отбило ко всякой дряни.

в своей жизни только один раз столкнулась с человеком,который
проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
,и даже не сигарету,а покруче чё нить,потому как сигареты не вставляет уже давно...страшное это зрелище,не столько страшное,сколько жуткое,смотришь на это всё и понимаешь что ты,именно ты,не можешь ничем ему помочь...потому что он никакой помощи то и не хочет,кроме принести таблетки,инъекции и т.п. дряни...
его спрашиваешь,зачем,
а он-ха ха ха,как все,так и я,
говоришь-все пойдут вешаться и ты?
он-нет конечно,я ещё жить хочу
-да как же ты живёшь,уважаемый????от дозы к дозе?????не в состоянии себя в порядок привести,близким-родным помочь???на что ты тратишь свою жизнь?????

+100
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

03 июн 2009, 19:50

Правильно сильные люди бросают! сам курил но бросил уже 11 месяцев не курю!! я за активниый спорт, крос например!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

03 июн 2009, 20:02

Тінь писал(а):

Правильно сильные люди бросают! сам курил но бросил уже 11 месяцев не курю!! я за активниый спорт, крос например!

:good:
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

15 июл 2009, 20:11

мллять форумом назвать базар блондинистый в натуре по российски А по факту:братки ктонить исследовал вапрос соотношения реально расходы на доставку и тд патом цена розницы Неахота кормить казлов может подключать канкретна сваи связи с харошими людьми Как у вас
komes
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

15 июл 2009, 20:19

komes писал(а):мллять форумом назвать базар блондинистый в натуре по российски А по факту:братки ктонить исследовал вапрос соотношения реально расходы на доставку и тд патом цена розницы Неахота кормить казлов может подключать канкретна сваи связи с харошими людьми Как у вас

...эээээээ..мммм... ты чего такого курнул?
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Рекорды: 3

0

15 июл 2009, 20:20

неее классика а прёть на дрожжи
komes
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

18 июл 2009, 15:39

Изображение
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

02 авг 2009, 22:32

)))
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

03 авг 2009, 13:47

В детстве мама с папой мне говорили – наркотики это плохо. А еще они однажды выцепили меня во дворе, и отконвоировали домой на предмет серьезно поговорить. Я как раз играл с соседской девочкой в доктора, и вот уже уломал ее провести пальпацию пи*%ы, но пришли родители. Поскольку оба они ох*%тельные макаренки и докторы споки в одном флаконе, они не стали еб%ть мне мозги на тему гигиены. Просто по страшному секрету они сообщили мне, что вот в газете написано, что, мол, мальчик-наркоман ковырялся по накурке у девочки-наркоманке в п*^де, у нее начался некроз, и п*%ду ей вырезали. А мальчику руку на х.. ампутировали, да.
Я в тот день плотно задумался – а если бы он не полез в п...у, то ведь все было бы нормально? Плоды того страшного просветления я пожинаю и по сей день – руками клитор не хватаю, языком не лезу, только и исключительно х?%м. Есть, конечно, опасения, что отрежут, но пацаны говорят, что нет. Кажется, они правы.
Или вот. Сидел я в ванне – я тогда еще не научился закрываться на щеколду – рассматривал яйца. Смотрю, вроде волосина из одного торчит. Круто, думаю, уже семь лет, а на яйцах волосы растут. Дернул за волосок раз, другой, прикольно, думаю, выходит. Но тут вошел папа, показал мне нож, и проинформировал, что если еще такая х?%ня будет, эти самые яйца он мне отрежет. Подглядывал, что ли специально, с@ка?
Вы спросите (ни х?R вы не спросите, но надо же с чего-то начинать): при чем тут наркотики? Да при том.
После всех этих стремных переживаний у меня не стоит. Вот не стоит, и все. Дрочить можно, а насчет по%б@ться – никак. Сразу представляется отрезанные руки, пQ%ды и яйца, причем все это мое. Я поначалу думал, что пройдет. Вот по%Бусь, и пройдет. Когда в моей жизни наступил священный для каждого мужчины момент – то есть, когда я понял, что вот прямо сейчас мне дадут – я мысленно показал папе с мамой язык, взялся за х:%, и направил его в место биологически обоснованного пребывания. Но тут черт меня дернул глянуть в свое отражение в окне – надо же запомнить, как выглядит момент триумфа со стороны. И увидел я папу с мамой. Папа играл финкой, а мама смотрела в пол, укоряюще поджав губы.
И п#3дец.
Эта страшная ситуация повторялась не раз. Точнее, три. Первый – тот, что я описал. Второй – я не смотрел в окно, зато посмотрел в зеркало. Что я там увидел? Ага. В третий раз был вообще трэш – не глядя по сторонам, я наконец-то выбросил свою невинность в какую-то случайно забредшую на наш концерт гирлицу. Радостно поглядел я ей в глаза. Увидел я то же, что и раньше, и повторяться не буду, но это было ужасно.
С горя я прошествовал на кухню, где как раз «ряд граждан добровольно вводили себя в состояние наркотического опьянения путем внутривенного введения первитина», в просторечии, там ширялись винтом. Было ссыкотно сразу колоться, поэтому я выпил. И у меня встал. Я удивился, взял зеркальце, и пошел в сортир. Там я достал х№", и подрочил, рассматривая свое отражение. Ни папы, ни мамы вместо себя я там не увидел. Удивившись, я вздрочнул еще разик. Тот же эффект. И я нашел ту прекрасную деву, с которой начался вечер, и закончил его утром, стерев ей п*№ду до костей, мстя за свои многолетние комплексы.
Так и понеслось.
Теперь все зашло очень далеко – я больше не пью винт, а колю его, как и те чуваки на кухне. Героин употребляю умеренно. Экстази не люблю, галлюциногены не долбаю - и так вижу слишком много; пару раз были нейролептики, чуть не сошел с ума, на дурдоме вылечили. Долбаю только видя в перспективе п0№бку. И вот что интересно – сколько лет прошло, а до сих пор никаких ломок. Наверное, дело в частоте употребления – абсолютно чего угодно.
А когда я заведу детёнышей – что маловероятно при моем образе жизни – я не буду еб@ть им мозги всякой стремной х%#ней про наркотики и наркоманов. Вдруг крыша съедет и у них.

(C)нимаё, а с удава. Автор Поедатель

ps: приношу извинения за маты - вуалировал, как мог.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
ИшТы
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
18.00

Изображения: 14

0

03 авг 2009, 14:40

Пил когда то водку. Иной раз напивался до полного беспамятства. Наверно это был элемент юношеского самоутверждения, мол хочу и пью. И не просто пью, а могу выпить много, ибо если ты не можешь влить в себя без особой закуски поллитра, то ты не пацан, а слабак. Потом случалось мучился отравлениями. Лет 7 назад прекратил употребление напитков крепче пива (ну ещё вина могу пару стопок выпить, если пива нету).
Культ курения так и не понял. Пробовал покурить. Никакого удовольствия, в горле першит, в легких жжение.
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.60

Изображения: 2

0

12 авг 2009, 19:38

почти 10 лет употреблял "чёрную" (ширку), двигался герой, синтетикой, винтился. но НИКОГДА не курил драп!!!
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

20 окт 2009, 22:51

тема.
много что было. много что пробывал. отказался от этих всех гадостей навсегда
блатной_81