нет ето не жизненно необходимые вещи, просто за счет етого кто то самутверждается, ктото расслабляется,а ктото просто идиот
боишься не делай ,делаешь не бойся Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz писал(а):нет ето не жизненно необходимые вещи, просто за счет етого кто то самутверждается, ктото расслабляется,а ктото просто идиот
+! Я понимаю что ето раслабляет - я не против етого но не так чтоб проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
Безотказный как автомат Калашникова! Дурачков пол мира и я один из них!
посмотрите фильмы "Игла","На игле","Траффик",если бы мне такое ещё в школе показали,навсегда бы охоту отбило ко всякой дряни.
в своей жизни только один раз столкнулась с человеком,который
проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
,и даже не сигарету,а покруче чё нить,потому как сигареты не вставляет уже давно...страшное это зрелище,не столько страшное,сколько жуткое,смотришь на это всё и понимаешь что ты,именно ты,не можешь ничем ему помочь...потому что он никакой помощи то и не хочет,кроме принести таблетки,инъекции и т.п. дряни... его спрашиваешь,зачем, а он-ха ха ха,как все,так и я, говоришь-все пойдут вешаться и ты? он-нет конечно,я ещё жить хочу -да как же ты живёшь,уважаемый????от дозы к дозе?????не в состоянии себя в порядок привести,близким-родным помочь???на что ты тратишь свою жизнь?????
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Не пониимаю пристрастия к алкоголю, траве и прочей дури. Сигареты.... Хм.... Курю, но не одобряю! Вывод? Быстро бросила и не возвращайся к этой гадости! Отсчет пошел!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu писал(а):Не пониимаю пристрастия к алкоголю, траве и прочей дури. Сигареты.... Хм.... Курю, но не одобряю! Вывод? Быстро бросила и не возвращайся к этой гадости! Отсчет пошел!
Calikusu, интересно написала ты... Лично я никогда не пробовала курить, водку лет 10 наверное не пила вообще. Пью редко и мало, не люблю перепивать да и не помню когда такое было. Про траву вообще не пишу, я её и в глаза не видела (только по телевизору ). Любуюсь зелёной травой на природе.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Tatka писал(а):посмотрите фильмы "Игла","На игле","Траффик",если бы мне такое ещё в школе показали,навсегда бы охоту отбило ко всякой дряни.
в своей жизни только один раз столкнулась с человеком,который
проснулся и вместо хлеба с яйцом сьесть так сразу сигарета в зубы и пошла родная....
,и даже не сигарету,а покруче чё нить,потому как сигареты не вставляет уже давно...страшное это зрелище,не столько страшное,сколько жуткое,смотришь на это всё и понимаешь что ты,именно ты,не можешь ничем ему помочь...потому что он никакой помощи то и не хочет,кроме принести таблетки,инъекции и т.п. дряни... его спрашиваешь,зачем, а он-ха ха ха,как все,так и я, говоришь-все пойдут вешаться и ты? он-нет конечно,я ещё жить хочу -да как же ты живёшь,уважаемый????от дозы к дозе?????не в состоянии себя в порядок привести,близким-родным помочь???на что ты тратишь свою жизнь?????
+100
Безотказный как автомат Калашникова! Дурачков пол мира и я один из них!
мллять форумом назвать базар блондинистый в натуре по российски А по факту:братки ктонить исследовал вапрос соотношения реально расходы на доставку и тд патом цена розницы Неахота кормить казлов может подключать канкретна сваи связи с харошими людьми Как у вас
komes писал(а):мллять форумом назвать базар блондинистый в натуре по российски А по факту:братки ктонить исследовал вапрос соотношения реально расходы на доставку и тд патом цена розницы Неахота кормить казлов может подключать канкретна сваи связи с харошими людьми Как у вас
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
В детстве мама с папой мне говорили – наркотики это плохо. А еще они однажды выцепили меня во дворе, и отконвоировали домой на предмет серьезно поговорить. Я как раз играл с соседской девочкой в доктора, и вот уже уломал ее провести пальпацию пи*%ы, но пришли родители. Поскольку оба они ох*%тельные макаренки и докторы споки в одном флаконе, они не стали еб%ть мне мозги на тему гигиены. Просто по страшному секрету они сообщили мне, что вот в газете написано, что, мол, мальчик-наркоман ковырялся по накурке у девочки-наркоманке в п*^де, у нее начался некроз, и п*%ду ей вырезали. А мальчику руку на х.. ампутировали, да. Я в тот день плотно задумался – а если бы он не полез в п...у, то ведь все было бы нормально? Плоды того страшного просветления я пожинаю и по сей день – руками клитор не хватаю, языком не лезу, только и исключительно х?%м. Есть, конечно, опасения, что отрежут, но пацаны говорят, что нет. Кажется, они правы. Или вот. Сидел я в ванне – я тогда еще не научился закрываться на щеколду – рассматривал яйца. Смотрю, вроде волосина из одного торчит. Круто, думаю, уже семь лет, а на яйцах волосы растут. Дернул за волосок раз, другой, прикольно, думаю, выходит. Но тут вошел папа, показал мне нож, и проинформировал, что если еще такая х?%ня будет, эти самые яйца он мне отрежет. Подглядывал, что ли специально, с@ка? Вы спросите (ни х?R вы не спросите, но надо же с чего-то начинать): при чем тут наркотики? Да при том. После всех этих стремных переживаний у меня не стоит. Вот не стоит, и все. Дрочить можно, а насчет по%б@ться – никак. Сразу представляется отрезанные руки, пQ%ды и яйца, причем все это мое. Я поначалу думал, что пройдет. Вот по%Бусь, и пройдет. Когда в моей жизни наступил священный для каждого мужчины момент – то есть, когда я понял, что вот прямо сейчас мне дадут – я мысленно показал папе с мамой язык, взялся за х:%, и направил его в место биологически обоснованного пребывания. Но тут черт меня дернул глянуть в свое отражение в окне – надо же запомнить, как выглядит момент триумфа со стороны. И увидел я папу с мамой. Папа играл финкой, а мама смотрела в пол, укоряюще поджав губы. И п#3дец. Эта страшная ситуация повторялась не раз. Точнее, три. Первый – тот, что я описал. Второй – я не смотрел в окно, зато посмотрел в зеркало. Что я там увидел? Ага. В третий раз был вообще трэш – не глядя по сторонам, я наконец-то выбросил свою невинность в какую-то случайно забредшую на наш концерт гирлицу. Радостно поглядел я ей в глаза. Увидел я то же, что и раньше, и повторяться не буду, но это было ужасно. С горя я прошествовал на кухню, где как раз «ряд граждан добровольно вводили себя в состояние наркотического опьянения путем внутривенного введения первитина», в просторечии, там ширялись винтом. Было ссыкотно сразу колоться, поэтому я выпил. И у меня встал. Я удивился, взял зеркальце, и пошел в сортир. Там я достал х№", и подрочил, рассматривая свое отражение. Ни папы, ни мамы вместо себя я там не увидел. Удивившись, я вздрочнул еще разик. Тот же эффект. И я нашел ту прекрасную деву, с которой начался вечер, и закончил его утром, стерев ей п*№ду до костей, мстя за свои многолетние комплексы. Так и понеслось. Теперь все зашло очень далеко – я больше не пью винт, а колю его, как и те чуваки на кухне. Героин употребляю умеренно. Экстази не люблю, галлюциногены не долбаю - и так вижу слишком много; пару раз были нейролептики, чуть не сошел с ума, на дурдоме вылечили. Долбаю только видя в перспективе п0№бку. И вот что интересно – сколько лет прошло, а до сих пор никаких ломок. Наверное, дело в частоте употребления – абсолютно чего угодно. А когда я заведу детёнышей – что маловероятно при моем образе жизни – я не буду еб@ть им мозги всякой стремной х%#ней про наркотики и наркоманов. Вдруг крыша съедет и у них.
(C)нимаё, а с Автор
ps: приношу извинения за маты - вуалировал, как мог.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Пил когда то водку. Иной раз напивался до полного беспамятства. Наверно это был элемент юношеского самоутверждения, мол хочу и пью. И не просто пью, а могу выпить много, ибо если ты не можешь влить в себя без особой закуски поллитра, то ты не пацан, а слабак. Потом случалось мучился отравлениями. Лет 7 назад прекратил употребление напитков крепче пива (ну ещё вина могу пару стопок выпить, если пива нету). Культ курения так и не понял. Пробовал покурить. Никакого удовольствия, в горле першит, в легких жжение.
почти 10 лет употреблял "чёрную" (ширку), двигался герой, синтетикой, винтился. но НИКОГДА не курил драп!!!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب