- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
"Передайте за проезд, пожалуйста"
6 сообщений · Страница 1 из 1
"Передайте за проезд, пожалуйста"Те, кто постоянно пользуются маршрутками, поймут меня. Ведь как часто приходится слышать сзади чью-то просьбу "передайте"... Я вот постоянно наблюдаю такие просьбы, и меня это очень раздражает - неужели заблаговременно не приготовить деньги и оплатить проезд сразу при входе, самостоятельно...
Сам Я всегда готовлю деньги ещё стоя на остановке - зашёл, заплатил, сел/встал на свободное место и никого при этом не напрягаешь.Стараюсь садиться в конце салона - чтоб не выполнять просьбы "передайте". На работу езжу на маршрутке "от кольца до кольза" мне проще. Бывают попадаются уникумы, которые садятся сзади и при полупустом салоне просят передать - кто передавать будет??? А однажды наблюдал "картину маслом": я сел на предпоследний ряд (маршрутка была пустая - на первой остановке стояла), после меня сел парень, напротив слева, потом вошла пара молодая и они сели сзади парня. Напомню: кроме нас четверых в салоне больше никого не было. И вот, эта молодая девушка (быдло натуральное) просит впереди сидящего парня "передать за проезд" (перед парнем четыре ряда пустых сидений!!!). Я в шоке, парень в ахуе..
Она: Вам что трудно передать? Уже не помню, сказала ли эта коза ему спасибо или нет, но это совершенно не важно. Меня тоже примерно так однажды попросили, я не стал просить впереди стоящих пассажиров, отнёс сам, но сдачу я не взял, пошёл сел на своё место - мне пофигу, пусть сами встают и идут за сдачей. Так к чему я это всё. Разговор не о том когда в маршрутке реально не протолкнуться, в такой ситуации понятно что сам не сможешь передать. Разговор о том, что когда маршрутка полупустая, некоторые сначала садяться, а потом уже с просьбой "передайте" обращаются к впереди сидящему пассажиру. Ведь если оплатить проезд сразу при входе, водителю не придётся отвлекаться на отсчитывание сдачи, бередачу денег выкрученной рукой назад. Также Вы не побеспокоите пассажиров своей просьбой. Если водителю при входе давать деньги за проезд то, он просто не тронется пока не отсчитает Вам сдачу - в какой-то степени безопасность на дороге - не отвлекаете его.
Re: "Передайте за проезд, пожалуйста"в этом плане довольно интересно на юге.
в прошлом году был в Севастополе, так вот там проезд оплачивается при выходе. есть плюсы, есть минусы. но мне больше понравилась именно эта система не смотря на то что к ней тяжело привыкнуть. Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: "Передайте за проезд, пожалуйста"ах, Брат, как я тебя понимаю. Ты просто мысли читаешь.
Не далее, как сегодня, чуть не послала кугутенка, который обратился ко мне с аналогичной просьбой. У меня в одной руке сумка, второй рукой держусь за поручень. Маршрутка более-менее свободна и пройти к водителю можно. Но нет же... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Передайте за проезд, пожалуйста"просьбы из себя не выводят,передать в принципе тоже не проблема,НО!!! когда с ребёнком зашёл в маршрутку,ни одна скотина не уступит место,а в руке пакет или та же сумочка.стоишь,ребёнка держишь,и ещё просят передать за проезд,с наивными такими глазами
это шо,блять,не видно что заняты все руки и пошевелиться невозможно похожая ситуация была.зашла мадам,вся из себя,каблуки выше ушей,зашла на остановке она ОДНА,прошла в конец полупустого салона,и просит передать,потому что ей видите ли,неудобно в этом цитата"скотовозе" на таких каблуках передвигаться парень один не растерялся,говорит-переобуйся в чешки и иди передай за проезд сама ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: "Передайте за проезд, пожалуйста"
Кстати, таж фигня и в Каменец-Подольском. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Передайте за проезд, пожалуйста"В Киеве в маршрутках "Богдан" вместе с водителем ездят и кондуктора.
Конечно, для Житомира такой вариант будет убийству подобен, так как у нас еще хватает всяких "ГАЗелей", в которых не поместится и 1 человек, не говоря уже о кондукторе. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
6 сообщений · Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|