Письмо другу уехавшему жить в Америку
· Страница 1 из 1
Письмо другу уехавшему жить в АмерикуУ нас, т.е. у меня и моих друзей с которыми я вырос, есть общий друг, зовут его Виталий, но все называют его Витольд.
Он в далеком 1998г. уехал на ПМЖ в Америку со всей семьей. После его отъезда мы всей толпой решили ему туда написать письмо. И вот спустя 10-ть лет он вернулся обратно жить в Житомир. А заодно и привез нам наше письмо!!! Письмо довольно забавное, выкладываю на всеобщее обозрение! Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуПрослезился----доллар 3,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Письмо другу уехавшему жить в Америку Письмо мне на половину родное, т.к. в то время как раз мне шли письма и тоже прикольно так писали некоторые кадры. Разрисовывали кто как умел. У меня горы писем было...
Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуЭх там же секретная информация
Re: Письмо другу уехавшему жить в Америку
привет! Витольд! Вот он собственной персоной!!! ![]() Re: Письмо другу уехавшему жить в Америкуздравствуй Витольд!
а можно и мне на твоей квартире отпразновать Новый 2009 год? ![]() Re: Письмо другу уехавшему жить в Америку
а между прочим, в августе 98 тоже был кризис, так что на тот момент это не такие уж и маленькие деньги ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Письмо другу уехавшему жить в Америку10 лет прошло с момента написания - как один день. 97-й встречали у Витольда дома. Золотое время
![]() (А american boy водочку наливает)
Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуЧитая это письмо через 10(!) лет после его написания невольно наворачиваются слезы, ведь это было наше золотое время.
Кстати, письмо это писали на столике, который делали всем двором. Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
мдааа.... я почти учавствовал в его строительстве... эх..... а сколько потом вечеров прошло за этим столиком...... эх 2.......... Re: Письмо другу уехавшему жить в Америкукруто? а друг знает?
Ты что не читаешь тему в которой пишешь????? Он тут даже отписался уже! Re: Письмо другу уехавшему жить в Америку
Поправочка для "Челобаки". Письмо писали в подъезде. Там же и подписывали ![]()
Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуЖеня! Ну как это в подъезде?
А ну-ка, вспомни. Писали его на столе! Спроси у кого либо или кого либо. Это, случайно, не ты ли у меня на аватаре машешь рукой перед глазами Роберта Де Ниро? Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
на самом деле хлопцы писал Челобака во дворе на столике а подписывались все в подъезде!
Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуЧелобака!
Посмотри дату и всё поймёшь. Саня бэху ёще доводил до ума на бумаге ![]()
Re: Письмо другу уехавшему жить в АмерикуБлин, надо будет поднимать все архивы и вызывать свидетелей из Крошни и Киева для дачи показаний.
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Серёга, так и сделаем. Выздоравливай ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|